ГВ 11.01.2006
-
@123:
Ах да, раз уж я расфлудился, то еще 1 вопрос...Если не секрет, ХиГ теперь с ФА? Просто у меня сложилось впечатление (когда мы Б3 дефили), что они действуют теперь с Кеосом заодно....ты сам то понял что спросил? :lol: :lol: :lol:
ХиГ помоему ни с ХА ни с ФА -
стерто*
-
InnoS, привычка читать, а не писать, дабы не увязнуть в дерьме - ее одним пустым гв топом не убить. а на самом деле просто весь этот папский бред весело читается. не радует другое. помимо Ха ФА есть хорошие гильдии. Они растут, да, они начинают, и я не про Розы. Куда нам, одуванчикам
Не дай бог представителям нейтральных гильдий тут что то сказать. Затопчут, раздавят и имени не спросят. Это огорчает. А в остальном - топы по гв - комиксы для скучающих. не более того. жаль, что Levi придерживается политики невмешательства и не ограничивает злобное пикирование и "слегка завуалированные" оскорбления сторон. Более мирное общение могло бы привнести в топ больше информативности.ИМХО
-
Если убрать из топика ВоЕ разборки,понты и пикирование словами топик будет пустым.
За оскорбления выносится бан,если лично тебя, твою гильдию или общность к которой ты относишься где-то оскорбили подай жалобу,если я не прореагировал подай жалобу на меня, остальное пункт 1.11 Обсуждение действий модератора. -
@TruKoT:
Andrew ^_^, еще кое кто желает, чтобы один альянс наконец раздавил другой к чертям собачьим, затем победители перессорились, распались и политические расклады на сервере поменялись. Но кому интересно мнение "маленького желторозового танка" (с) Crafter. Пойду еще кофейку похлебаю, над топом посмеюсь+1
Если 1 альянс раздавить, то второй сам развалиться, уверен. Но тут убить нельзя, тоесть внешними силами не развалишь, он может развалиться только сам. Или когда люди начнут массово уходить(хотя всегда на их место взять других, потому маловероятно) или когда Макс-Графит дето ступят и пересоряться внутри альянса(что тоже маловероятно хотя ХА к етому ближу я думаю) или главным зачинщикам войны Максу-Графиту надоест война(и ро соответственно) - ето наиболее вероятный исход когда нибудь. -
ПОЖАЛУЙСТА ХАОС НЕ УХОДИТЕ ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВАС?!!!!
(бьется в истерике) -
Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.
Леви ммм я вот про это говорил, ты продолжаешь также считать ?:)
Заметь числа 7 и 8 не сильно отличаются, да? (причем восьмая - это второй состав БФ, тогда его по-моему просто не было)
P.s.
Один из альянсов к тому моменту существовал уже окола месяцаP.s.s.
Глянь новый приватP.s.s.s
Я знаю, что ХиГи не входят ни в ФА&co, ни в ХА...Просто на прошлом ГВ они достаточно интересно защищали балкон Чунги 5, когда Хаосов с него сняли (выглядело это забавным, учитывая, что фактически они защищали Кеос, сидевший в их замке), на этом же ГВ их атака Б3 совпала с атакой Кеос&co, вот поэтому и спросил, мало ли может они теперь с Кеосомпонял свою ошибку, конечно в том моем вопрос ФА надо поменять на ХА :))
-
@abdallah:
ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВАС?!!!!(бьется в истерике) В очередной раз смените сторону, вам не привыкать. :roll:
-
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполнены :roll:а чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
-
сливали нас значительно реже это рас
мы не где не писали когда нас сливали что цели выполнены) это два
мы не дефили в 5 гильдий когда нас сливали это три, да ивообще не дефим в 5 гильдий никогаз.ы. больше я в этом топике не пишу
-
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполненыа чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
Нечем не отличается, как ничем не отличается от бреда, который несут Нуар&co, когда их сливают
-
@123:
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполненыа чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
Нечем не отличается, как ничем не отличается от бреда, который несут Нуар&co, когда их сливают
не, отличаетса, количеством етого бреда) если висказивания всего нашего алианса изамеряютса постами, то висказивания отдельних личностей ФА-ХА можно мерить только страницами).
-
Ну про количество ты прав :lol:
-
@Immortal-Fess:
сливали нас значительно реже это расмы не где не писали когда нас сливали что цели выполнены
Это первым делом написала Ласти, когда вас слили. -
Вроде гипногаст уже не обсуждается, а топ опять на 20+ страниц. Мдяя...
Скучное ГВ, топ тоже не первой свежести, короче надо что-то менять. Скажем, придумать гипно-Лозунг, и под знаменем нового Лозунга поднимать ГВ на новый уровень... или это уже где-то было? О_о
-
@-Nighty-:
Immortal Fess, да если мы перестанем на ГВ ходить, вам же воевать не с кем станет. Или вы этого и хотите? Осесть с экономикой 100в хорошем городе и ходить толпой лениво выносить более слабые гильдии? Deja vu...
Дурная привычка судить о других по себе... -
123, можешь юзать лп. Запрещен только мобтрейн, из общих оснований, и он запрещен и в пвп, что бы не отмазывались. Ресать, кстати, тоже по моему можно - я, по крайней мере, так всегда делал, когда бывал в гд
Что касается того, кто белее и пушистее... Война между ФА и Хаосом началась по ПРОСЬБЕ Макса гильдией ФА (и нами, мы и были первой жертвой этой войны). Хаосу было скучно и хотелось фана. А поскольку проигрывать они по определению не умееют (что, впрочем, скорее достоинство гильдии), то и началось то, что мы видим сейчас. Фа в этом, в общем то, не виноваты - а поповоду крышевать... Маерс никогда не любил пинать тех, кто просит пощады. У него (и почему то из всех лидеров АА именно у него) ее просили часто - так и появилось несколько, а со временем все больше и больше, гильдий, которые выберут сторону ФА при любом раскладе. И именно так и оказывается, что сторона ФА сильнейшая. Хотя, если брать строго 1 гильдию, то ФА сильнейшие, и если брать строго гильдию+2 состав, то ФА + Тени сильнейшие тоже. Причем это уже полгода так, даже больше...
Meros, за понтами Найти стоит осознание силы. А что стоит за тобой? Злость на то, что сила у других? Это еще хуже...
-
Вроде бы рескил в ГД запретили? Про ЛП спасибо, хорошо бы еще и хелпер, если ему вдруг жалобу отправят, был с тобой солидарен
-
@Georg:
123, можешь юзать лп. Запрещен только мобтрейн, из общих оснований, и он запрещен и в пвп, что бы не отмазывались. Ресать, кстати, тоже по моему можно - я, по крайней мере, так всегда делал, когда бывал в гдЧто касается того, кто белее и пушистее... Война между ФА и Хаосом началась по ПРОСЬБЕ Макса гильдией ФА (и нами, мы и были первой жертвой этой войны). Хаосу было скучно и хотелось фана. А поскольку проигрывать они по определению не умееют (что, впрочем, скорее достоинство гильдии), то и началось то, что мы видим сейчас. Фа в этом, в общем то, не виноваты - а поповоду крышевать... Маерс никогда не любил пинать тех, кто просит пощады. У него (и почему то из всех лидеров АА именно у него) ее просили часто - так и появилось несколько, а со временем все больше и больше, гильдий, которые выберут сторону ФА при любом раскладе. И именно так и оказывается, что сторона ФА сильнейшая. Хотя, если брать строго 1 гильдию, то ФА сильнейшие, и если брать строго гильдию+2 состав, то ФА + Тени сильнейшие тоже. Причем это уже полгода так, даже больше...
Meros, за понтами Найти стоит осознание силы. А что стоит за тобой? Злость на то, что сила у других? Это еще хуже...
Согласен. Сильнейшие(еще бы... столько качаться в непорезанном гд барана ). Бедные infamous. Догнать вас нелегко, ребята, но мы стараемся, честное слово более того, разрыв сокращается мало-помалу, если вы еще не заметили... по сути дела мы поднялись из пепла. Например я 98 получил не сильно давно
-
Georg, твой пост про самых сильных, многочисленных, добрых, скорее подтверждает чем опровергает мысль Леви о том, что одна сторона хотела вернуть интересные ГВ, а другая победить любыми способами.