ГВ 11.01.2006
-
стерто*
-
@Rebeled:
Ещё вопрос к ФА.Война в гд по вашей инициативе будет?
Вобще-то инициатором войны в ГД был Скулл и иже с ним. Ну не дали Вы мне сага покачать, соответственно ночью уже не смогли пакачать сага себе Вы
-
@Rebeled:
Тем более Скулл особо на аренах не жрёт, мог вообще в гд банок не взять. Я бы назвал это не трусостью я здравым смыслом. У самой-то небось ушки забиндены были?Ну вобще-то Скулл кушал, как заведенный Я даже сначала испугался, что он проест все белые банки, накопленные Вами за время каникулов ФА, но он меня успокоил, сказал, что банок еще много
P.s.
Кстати очень инетерсует 1 вопрос, вроде в ГД нельзя ресать и подводить мобов, как быть с сагом? Могу ли я класть ЛП...Это скилл моего чара и нужен он мне, чтоб подойти поближе к врагам. Или это будет считаться помехой игре? (Еще раз, в ГД ПВП, я использую этот скилл по прямому назначению, сам мобов при этом к врагам не подвожу). -
@Revolution:
DMN81, а вы еще не знаете, что если Знойка в ГД в чьей-либо гильдии ХА, то полюбому будет война в ГД, до того момента, пока он будет находиться в ГД. Человек живет без крыши и придерживается своего реноме везде. Хорошо хоть его виза забанили.
Полный бред, Зной был в ГД, когда мы там качались и мы с ним вполне мирно уживались, пока не пришел Скулл & co ,у человека с крышей все к...Про бан виза не знал, мои соболезнования -
Ах да, раз уж я расфлудился, то еще 1 вопрос...Если не секрет, ХиГ теперь с ФА? Просто у меня сложилось впечатление (когда мы Б3 дефили), что они действуют теперь с Кеосом заодно....
-
и тебе, взявшей 97-99ые на риче в гд барана и одетой из казны наверно не понять чаяний гильдий с первым обретенным замком...
Это зависть или просто беспардонное вранье? Определи лучше сам :roll: Я тебе доверяю.
По поводу второй части фразы, отвечу так. Мне знакомо, что такое собрать гильдию с нуля (привет, Глеб), начать ей ходить на ГВ, наконец-то захвать первый замок, дефить его, судорожно считая минуты до конца ГВ и счастливо фотографироваться под флагом своего первого замка...
-
@pallash:
-Nighty-
Вот вам реплика из разряда ретро от -Nighty-:
**"...Кстати, это у нас союз равноправный. Все с одинаковыми правами и без замков. За Идею боремся. А у вас что? Одни замок держат, другие их дефят... **"(с)-Nighty-
Кстати я к ФА-альянсу никакого отношения не имею. Я просто не люблю -=Chaos=-. Это взгляд со стороны. Тактика щемления посредством образования крупного альянса и травли большим числом - основа вашей пресловутой Идеи. Так что когда вы теперь огрызаетесь на форуме и пытаетесь переводить тему со счета замков каждого альянса(а эту моду тоже вы ввели) просто елей мне на душу льете. Постепенно вы сдаете свои позиции. А "Карфаген должен быть разрушен"(с)...
А"кучка из 5 гильдий"... как-то это очень дурно пахнет...
DMN81
Ищите и обрящите... Кто пойдет к тем, кто больше года третировал их на ГВ и в игре, кто мешал им качаться даже вне ГД, кто унижал их и не давал развиваться маленьким гильдиям? Теперь в роли парий вы. Все имеет свою цену.
"Не обижай дитеныша, он может быть сыном тигра... "(с)
Наплевавшие на элементаные человеческие отношения, отдавшие в угоду своим понтам все, что можно, не могут претендовать на поддержку. -=Chaos=- вообще сосредочение людей, которые предали свои гильдии и пошли за качем в ГД и понтами. Не все там такие, но подобных более чем достаточно. Так что лицо альянса у вас не самое лучшее.Разгон хороший:)
Хаос принципиально не брал дополнительные гильдии в союз.Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.После лёгких неудач в начале войны ФА объявило себя белым и сейчас можно посмотреть сколько заключено нейтралитетов ,дополнительных союзов и как осуществляется взаимопомощь.Не буду углублятся в перечисление гильдий рубившихся в Ч5 против ХА и вспоминать все гильдии кому ФА оказывало помощь.Конечно в итоге политика правильная когда надо победить любой ценой.ХА тоже думаю должен начать заключать дополнительные союзы иначе в итоге начнётся цепная реакция и весь сервер встанет на сторону сильнейшего.
Разводить дискуссию не буду,если кто-то желает может оспорить или защитить данное утверждение.Леви, боюсь ты сильно ошибаешься, все было совсем не так...
P.s.
Глянь приват ^_^ -
Леви, боюсь ты сильно ошибаешься, все было совсем не так...
P.s.
Глянь приват
Мммм,скорее подтвердил чем опровергнул:)То что Графит с Максом тру я никогда не сомневался,те кто игрют ради игры правильно единственные нормальные люди:)Я вообще как старый наёмник смотрю на все войны немного сверху.
Сейчас бы ФА отшить от себя лишнее мясо и пощемить, чтобы заставить отделится в третью силу, а не липнуть к сильнейшему и был бы тру баланс:)А так - тем помогали,этих не трогали...Возвращаемся к эпохе расцвета БА. -
@123:
Ах да, раз уж я расфлудился, то еще 1 вопрос...Если не секрет, ХиГ теперь с ФА? Просто у меня сложилось впечатление (когда мы Б3 дефили), что они действуют теперь с Кеосом заодно....ты сам то понял что спросил? :lol: :lol: :lol:
ХиГ помоему ни с ХА ни с ФА -
стерто*
-
InnoS, привычка читать, а не писать, дабы не увязнуть в дерьме - ее одним пустым гв топом не убить. а на самом деле просто весь этот папский бред весело читается. не радует другое. помимо Ха ФА есть хорошие гильдии. Они растут, да, они начинают, и я не про Розы. Куда нам, одуванчикам
Не дай бог представителям нейтральных гильдий тут что то сказать. Затопчут, раздавят и имени не спросят. Это огорчает. А в остальном - топы по гв - комиксы для скучающих. не более того. жаль, что Levi придерживается политики невмешательства и не ограничивает злобное пикирование и "слегка завуалированные" оскорбления сторон. Более мирное общение могло бы привнести в топ больше информативности.ИМХО
-
Если убрать из топика ВоЕ разборки,понты и пикирование словами топик будет пустым.
За оскорбления выносится бан,если лично тебя, твою гильдию или общность к которой ты относишься где-то оскорбили подай жалобу,если я не прореагировал подай жалобу на меня, остальное пункт 1.11 Обсуждение действий модератора. -
@TruKoT:
Andrew ^_^, еще кое кто желает, чтобы один альянс наконец раздавил другой к чертям собачьим, затем победители перессорились, распались и политические расклады на сервере поменялись. Но кому интересно мнение "маленького желторозового танка" (с) Crafter. Пойду еще кофейку похлебаю, над топом посмеюсь+1
Если 1 альянс раздавить, то второй сам развалиться, уверен. Но тут убить нельзя, тоесть внешними силами не развалишь, он может развалиться только сам. Или когда люди начнут массово уходить(хотя всегда на их место взять других, потому маловероятно) или когда Макс-Графит дето ступят и пересоряться внутри альянса(что тоже маловероятно хотя ХА к етому ближу я думаю) или главным зачинщикам войны Максу-Графиту надоест война(и ро соответственно) - ето наиболее вероятный исход когда нибудь. -
ПОЖАЛУЙСТА ХАОС НЕ УХОДИТЕ ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВАС?!!!!
(бьется в истерике) -
Если кто вспомнит эпоху развала БА и образование ФА ХА,то форум напомнит вам ещё и основные условия - не устраивать крышовню и не собирать под себя всё что только можно прикидываясь белыми.
Образовывались два сильных альянса и собирались щемить всех более менее сильные гильдии нейтралов чтобы заставить их объедениться в третью силу и вернуть наконец фан застоявшемуся ГВ.
Леви ммм я вот про это говорил, ты продолжаешь также считать ?:)
Заметь числа 7 и 8 не сильно отличаются, да? (причем восьмая - это второй состав БФ, тогда его по-моему просто не было)
P.s.
Один из альянсов к тому моменту существовал уже окола месяцаP.s.s.
Глянь новый приватP.s.s.s
Я знаю, что ХиГи не входят ни в ФА&co, ни в ХА...Просто на прошлом ГВ они достаточно интересно защищали балкон Чунги 5, когда Хаосов с него сняли (выглядело это забавным, учитывая, что фактически они защищали Кеос, сидевший в их замке), на этом же ГВ их атака Б3 совпала с атакой Кеос&co, вот поэтому и спросил, мало ли может они теперь с Кеосомпонял свою ошибку, конечно в том моем вопрос ФА надо поменять на ХА :))
-
@abdallah:
ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ БЕЗ ВАС?!!!!(бьется в истерике) В очередной раз смените сторону, вам не привыкать. :roll:
-
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполнены :roll:а чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
-
сливали нас значительно реже это рас
мы не где не писали когда нас сливали что цели выполнены) это два
мы не дефили в 5 гильдий когда нас сливали это три, да ивообще не дефим в 5 гильдий никогаз.ы. больше я в этом топике не пишу
-
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполненыа чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
Нечем не отличается, как ничем не отличается от бреда, который несут Нуар&co, когда их сливают
-
@123:
@Immortal-Fess:
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполненыа чем ето отличаетса от бреда которий несет ФА когда вас сливают?)
Нечем не отличается, как ничем не отличается от бреда, который несут Нуар&co, когда их сливают
не, отличаетса, количеством етого бреда) если висказивания всего нашего алианса изамеряютса постами, то висказивания отдельних личностей ФА-ХА можно мерить только страницами).