MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тест ГК круз vs Спиар круз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    61 Сообщения 17 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sdiselS Не в сети
      sdisel
      отредактировано

Almaden, ты конечно извини, но с такой витой ты в стане будешь стоять так долго, что можно с ГК еще пару башей влепить 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DayWalker
        отредактировано

Да вит явно маловато.Сину 60 вит то еле хватает чтоб от ГК после стана свалить.Все таки спиар круз должен быть для такой дуэли с 10 хилом без пеки и инт не меньше 42.Вит 60 минимум.Аги и 70-80 хватит.
        Короче жуткий мутант 😎

• МыслительМ Не в сети
          Мыслитель
          отредактировано

при таких статах сила смешная. + при спиар квикене только 4 хила выходит.

• пека добавляет урон копейщикам)
          • ПивоманП Не в сети
            Пивоман Заблокирован
            отредактировано

у меня и ГК и шитовик.
            все зависит от еквипа и билда. но 80% на победу ГК

• R Не в сети
              Rsa
              отредактировано

Не соглашусь что нужно обязательно >=60 виты. Сам довольно долго бегал с витой 50-54 (правда было еще и 20 лака) и могу сказать, ГК (скилл) в стане был страшен только если залагало и я не успевал поменять друида (или фуллплейт, если тот без песта) на любую силку и надеть остальной мдеф. Если лагов нет, то пока кастуется ГК спокойно успеваешь одеть как минимум 2 мдефные шмотки (а крестики стоит вобще постоянно в такой дуели держать). Далее, против ГК круза совершенно не обязательно напяливать фулл мдеф. При мдефе 35-45 и отсутствии у ГК круза ангелинга, он по себе наносит дамаж примерно такой же как по противнику (правда, я всегда был с тарой, не знаю как дуелится спиркруз честно говоря). Сомневаюсь, что увидив это, он вобще станет применять протв вас ГК даже в стане. Соответственно, можно одевать обратно фуллдеф. Кстати, не знаю как у спиркруза, но у меня при мдефе 70 просто деф был 37, а вот если поступиться мдефом до 45, деф вырастал уже до 47 или 48 (не помню), и в добавок +10% хп и виспер. Вот в таком виде с ГК и стоит на мой взгляд выходить на бой.. И не забывать провокать его и кастовать эндур на себя. Даже если ему повезет и он будет станить каждый 3-4 удар, все равно ему будет очень непросто, потому, что в промежутках он будет получать существенно больший дамаж, чем сам наносить за время станов. Но у него зато есть хил.. Но и сп не бесконечно 🙂 Вобщем, я уже писал, что если оба прилично одеты и пряморуки, ничья - наиболее вероятный итог.

• RampageR Не в сети
                Rampage
                отредактировано

Almaden , а я спорить и не заставляю, не нравится - можешь игнорировать 🙂
                А что доказывать палом, если разговор не про палов, а про крузов?

поздравляю, конечно, с МвП)
                но имхо это вообще не относится к теме 🙂

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

Упёртый народ пошёл... люди стали мыслить линейно.
                  Ну, ребятки, ладно... вот одел я орк хиро хелм, в рюкзаке есть и друид и антифриз... Я вас пинаю с гидр и зефируса, а что вы сделаете мне?

• L Не в сети
                    luciferRND
                    отредактировано

Almaden, суну 10 ритуалов хрустя потами и медом )

• ПивоманП Не в сети
                      Пивоман Заблокирован
                      отредактировано

Almaden, ГК тебя убьет. Я б точно убил но я пока 75лв всего((
                      Ты просто не видел фул еквип ГК большого лв.
                      Для примера подуелься с крузом Река крови.
                      На статусах тебя спокойно ловиш и добиваеш поверь друида и марка явно замало.

• L Не в сети
                        luciferRND
                        отредактировано

Пивоман, друид и найт мар с учетом 100 вит и гг статусам)

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Almaden:
                          Упёртый народ пошёл... люди стали мыслить линейно.

Ну, ребятки, ладно... вот одел я орк хиро хелм, в рюкзаке есть и друид и антифриз... Я вас пинаю с гидр и зефируса, а что вы сделаете мне? В самом крайнем случае - wraith dead. Пять ударов и ты в керсе, виты у тебя мало, керс будет очень долгий, и можно банально убегать. Святую воду можешь не предлагать, уверяю тебя, дуэль с ГК с тем билдом что ты показал будет достаточно долгой чтобы выжать из тебя все рекавери айтемы. На ничью - согласен, спир круз может свести при соответствующем эквипе. Победить - никогда, если лвл и стоимости эквипа эквивалентны.

P.S. "одел я орк хиро" 🙂 сначала одень, а потом теоретизируй 🙂

• RampageR Не в сети
                            Rampage
                            отредактировано

что такого в орк хиро хелме?

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

хм.. не знаю как спир, но щитовой гибрид точно не сливает гк..
                              от болтов рыбы, от статус карт - статус карты
                              чтобы убить кого-то в саквотче гк крузу придется снять свой хваленый папский пест и одеть нубский марк.
                              от автокастов фли, гуард и фортунка + нехилый мдеф и реген.
                              от башей с гидр гуард, тара, райдрик 60+ деф
                              что же можно делать с гк: самое важное - травить, слепить, затыкать, усыплять
                              идеальное оружие что-нить с планктоном + клипа с энвеномом.

имхо спир круз так же имеет неплохие шансы при наличии вышеописанных девайсов.

аги-щит-хил круз 100% выносит гк с любым билдом и эквипом(вопрос только как долго это будет происходить)

• AktSA Не в сети
                                AktS
                                отредактировано

@Rampage:
                                что такого в орк хиро хелме? Как я понял, он имел в виду орк хиро карту и иммунитет к стану 😛

drinkermann, ГК не травится, не сайленсится, не усыпляется, не слепится. По крайней мере ГВ билд 😛 А вот агильный круз - да 😛
                                Да, реально противопоставить можно сасквотч и даркфрейм. К фризу и стоункерсу врожденного иммунитета у ГК нет.

• R Не в сети
                                  Rsa
                                  отредактировано

Фризить ГК круза нет абсолютно никакого смысла. Что вы собираетесь с ним замороженым делать? К тому же, если у носителя сасквоча/пунгуса есть рефлект, то зафризить/усыпить вобще не получится, желающие могут сами проверить. От стонкерса позьзы несколько больше, но тоже, не ахти какая.

• sdiselS Не в сети
                                    sdisel
                                    отредактировано

Давайте рассуждать без статус карт и т.п. :lol: Если у спир круза много виты, а у ГК круза не очень много дексы то все я думаю ясно, а меряться "а я одену то, а я то" - глупо, ИМХО )

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

Я факты привёл, фладеры, которые будут заниматься тем же, чем и сейчас - получат плюсы на погоны.

• NightshadeN Не в сети
                                        Nightshade
                                        отредактировано

drinkermann,
                                        можно статы аги-вит щилда с хилом, который вынесет гк? Меня так один из принципа бил два часа. Оба 95. То, что я ему ничего не смог сделать - это понятно, но и он не мог перебить мой реген хп-сп, хил и лоли-рури.
                                        Имеем два билда, дуэль которых всегда приводит к ничьей. Единственно, что могу предложить взять агильнику в руки - экзекутор. Что получится - честно не знаю.

• AlexstrazaA Не в сети
                                          Alexstraza
                                          отредактировано

ну, обычно 50 стр, около 90 аги, гдето 176-177 аспд поидеи) по провокнотому крузу будет бить в среднем шмоте за 100
                                          если есть айс пика то ГК с норм вит сливается быстро) ибо дамага будет по 200+ простыми ударами)

• L Не в сети
                                            luciferRND
                                            отредактировано

Ксизор, нифига не будет с айс пики 🙂
                                            я по присту с 40 дефа и 150 вит дефа без тары радрика и попо бил всего по 300-400 🙂
                                            а силы у меня почти как у спир круза 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение