MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тест ГК круз vs Спиар круз

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    61 Сообщения 17 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МыслительМ Не в сети
      Мыслитель
      отредактировано

а помоему у щитового раньше закончится сп, намного раньше. если это не аги гибрид, на аспиде, даже с берсерком вряд ли ыедет в такой дуэльке.
      про спиарного не знаю, но опять же - без тары, а у ГК хил, хз

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Так, ну что? Я достал Heavens Ring, крестики и рагамуф из кафры. Вот теперь разбегайтесь. Не хватает друида.
        Сегодня тестился с палами и другими чарами.
        ГК делает больно госпелом, но он ещё не докачан.
        СР легко убивает.
        СБ асассин кросса может убить с четвёртого, если кросс выживет.
        Снайперы отдыхают, особенно при наличии дефендера. У меня его не было, но недокачанного снайпера можно было валить ввс.

• С Не в сети
          Самнит
          отредактировано

Неверанин
          Найди мне круза вит шилд (без хила) и я тебе покажу являются ли гк противниками им или нет. Спор бессмысленен.Это все вопрос эквипа и пряморукости.

• L Не в сети
            luciferRND
            отредактировано

Самнит, если ГК без хила то он мясо для щилдовика

• НеверанинН Не в сети
              Неверанин Заблокирован
              отредактировано

Самнит, Голдберг, обычно в ОД его раньше видел, ток после него я понял что ГК ничто против вит шилда.

• С Не в сети
                Самнит
                отредактировано

luciferRND
                Ну конечно же гк с хилом. Без хила действительно шансов никаких нет . Ибо статы вложены немного по другому.
                Неверанин
                Не знаю я его не видел не в ОД ,не на арене. У меня уже давно гк круз . И я понял что круз без аги и без хила гк не убьет. Имеется ввиду большого гк одетого в фулл эквип (без госта только).

• RampageR Не в сети
                  Rampage
                  отредактировано

@Almaden:
                  Могу точно сказать, что обычных синов и хантов (с трапами) я и без щита валю на ура.
                  Это ты таких в орке чтоли находишь? которые в пати ако на зенов ищут...
                  Пряморукий хантер с эквипом положит аги-спира за несколько секунд

• RampageR Не в сети
                    Rampage
                    отредактировано

@Неверанин:
                    Самнит, Голдберг, обычно в ОД его раньше видел, ток после него я понял что ГК ничто против вит шилда.
                    :lol:
                    Ты много хай лвл ГК в орке видел? я нет
                    Там обычно в дуэли все ГК до 70 лвла, с витой как у зенов,редко бывают исключения
                    расскажи мне как витщилдом убить ГК 90+
                    А я скажу как это делается тока наоборот

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

Rampage, ну что тебе сказать? Сегодня убил 89 ГК круза с хилом и 94 ханта с трапами и минами. Если не веришь, выпроси логи.

• МыслительМ Не в сети
                        Мыслитель
                        отредактировано

гк 89 а ты 98 ))
                        наоборот не пробовал?
                        не представлю, чтобы ГК круз хвастался тем, что убил спиара на 10 лвлов меньше

• AlmadenA Не в сети
                          Almaden
                          отредактировано

Мыслитель, считать не умеешь...
                          Хвастаются, так как прокачанные 2 стата - вит и инт, и 2 скилла - ГК и баш, дают огромное преимущество перед аги спиар крузами (потому этот тип билдов слаб в pvp), и только к высоким уровням можно достичь высокого уровня гибридизации. Уровни я беру легко и соло и в пати, и это моя заслуга.

• НеверанинН Не в сети
                            Неверанин Заблокирован
                            отредактировано

Rampage, МДЕФ и Дефендер, и остается просто бить и ждать пока у ГК не кончится СП, потом он труп.
                            Терь ты расскажи мне как убить вит шилда с эквипом на мдеф и включенным дефендером, с регеном ХП <800.

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

причём тут гк и дефендер? оО
                              Рейтинг дуэль я предложил сделать Люциферу, ибо в ней низя поты хавать)
                              ГК круза вит шилдом сложно убить)

• AlmadenA Не в сети
                                Almaden
                                отредактировано

Продолжая тему тестов, замечу, что гибридного щитового круза в pvp эквипе мне, с моим дешёвым шмотьём, одолеть не удалось - я станился с мумий (правда, у меня кондор, с виспером или райдриком было бы лучше), много моих ударов блочилось гвардом, которого у мну нет, и я огребал от рефлекта (мало, но стабильно). 54 дексы тоже было мало - зефирус редко попадал и автокаст был несильным.

• RampageR Не в сети
                                  Rampage
                                  отредактировано

@Неверанин:
                                  Rampage, МДЕФ и Дефендер, и остается просто бить и ждать пока у ГК не кончится СП, потом он труп.

Терь ты расскажи мне как убить вит шилда с эквипом на мдеф и включенным дефендером, с регеном ХП <800.
                                  Мдааааа
                                  Я понял , что с тобой не стоит спорить 🙂
                                  Дефендер против ГК очень поможет... от лука наверно или от модного билда (прокачаная ветка щитов, хил, гк, пеко и спир мастери, а также 10 рефлект)... можешь бить ГК-круза с тарой райдриком и деф 50+ и ждать пока у него сп закончится.

@Неверанин:
                                  с регеном ХП <800
                                  мммм... ну это я не понял, с регеном меньше 800... это 300 наверно?
                                  ну не стоит забывать про пест....
                                  а одевшись в фулмдеф (1)теряем бонусы (скорее всего стр) 2) имеем очень мало деф)) - пожем получить башами (гидры+св)
                                  а проще убивается через пест + это можно одется если ты заранее знаешь, что против тебя будет ГК, а вот на врене ты так не успеешь одется, ну или скажем, если придёшь так хорошо одетый, так тебя встречу я, то есть не ты , конечно , мне кажется, что у тебя только Монк и судя по модным наворотам крузом ты никогда не играл

• sdiselS Не в сети
                                    sdisel
                                    отредактировано

Almaden, сколько у тебя вит?

• AlmadenA Не в сети
                                      Almaden
                                      отредактировано

sdisel, свои 37+7 пока.
                                      Rampage, одевшись в фулмдеф имеем возможность не бояться ГК, низкий деф компенсируется низким дамогом (ГК не качают много силы и дексы, попадают только мумиями или ввс, с которых дамаг смешной).
                                      А ещё воть:

• С Не в сети
                                        Самнит
                                        отредактировано

Разные гк бывают. Например я не качал почти дексу зато у меня есть 40 силы. Немного? Баши с ввс фламберга по 200- 300. А можно забиндить переключение на сабер с гидрами на быструю клавишу и переключатся. И никто не будет тебя бить гк. У крузов 50 проц резист.

• RampageR Не в сети
                                          Rampage
                                          отредактировано

Вот именно, разные билды всё-таки, возможно немного разный по качеству шмот и разной кривоты рук, но (разговор уже давно зашёл не только спир против гк, а ваще круз против круза) я не поверю, что витщит 95+ положит ГК 95+
                                          За счёт спиров не знаю, крузом своим (ГК) встречал только на маленьких лвл, только 1 раз так дуэлился (ГК против спир круза)
                                          я так подозреваю вит подкачивается на 80+ а потом добивается на 90+, ну короче я выиграл XD
                                          а я так чудно качнул круза (по-нубски) гк 5 и потом с сразу хил начал качать)
                                          Да и вит както прибавил...
                                          Потом со спирами сталкивался только несколько раз, но это уже было хантером, ну и видел пару дуэлей Щит вс Спир...)
                                          Так что честно про спира сказать много не могу, но знаю, что
                                          квикен работает только на 2хендид пики, так что
                                          Или аспд или тара/медуза
                                          В первом случае от песта придётся вставлять друид, рискуем здоровьем и снимем пекопеко
                                          Или виспер или райдрик
                                          Ну тут понятно, или побольше шанс увернуться или он же, только поменьше, зато снижение урона неплохое...

А с ГК били
                                          На арене... 1х1, пест и получай ГК 1,2,3,4...так и витщилдов 90+ при мне валили

Сколько у тебя, например, Almaden, деф при фулл-мдеф наряде, учитывая 37+7 вит и деф ..ну хз, мне кажется не выше 30, дамаг будет не очень смешной, у меня был круз ГК 50 декс 50 стр, который башами с гидрами ойойой вешал, и хилу хватало на долго.

P.S. а что на скрине? Только не говори, что только то, как ты убил дракулу

• AlmadenA Не в сети
                                            Almaden
                                            отредактировано

Rampage, меня устало от болтовни, стану палом - докажу что прав.
                                            На скрине показано, как Дракула со второй попытки был взят, при первой опередили снайпер под сакрой и с пристом.
                                            Кстати, прист, что был со мной - неФС, а МЕ, и отлично себя показал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение