Недороботка сумрака или трусость игроков??
-
не самолюбие, а желание набить рейтинг
тоесть, переодически мне приходится ради рейтинга терять минут 10 кача, муторно бегая за тем, кого я собираюсь убить
самое не понятно, на что надеится народ?? на то, что я резко начну лагать и почему-то не догоню?? не забывайте, что скорость бега у всех одинаковая и убежать за предел видимости почти не реальноя же лично не убегаю, потому что мне жалко своего времени, ибо за то время, которое я бегал, я бы уже давно вернулся бы с респа и набил бы обратно 0.25%
-
Так уж нереально? Прист - аги ап/аги даун, Хант - ловушки/чарж аров, вор - клоакинг и т. д.
-
Grinch, хоронг и езда на пеко пеко рулит)
-
@archer:
я помню в первый день сумрака 98 монк из ребелс слил мне несколько процентов на пляже тупо появляясь-азуря-отиживаясь-появляляясь.отыскать его во время "регена" не удавалось. сваливал "№;%:
Его ник не MonKer случайно? Этот товарищ на меня тоже так напал - сразу в крит режиме летал по карте, затягивал в сумрак и тут же азуру с комбы...
Только вот, потом я его на следущий день поймал, когда у него был уже рейтинг 5 лвл и отомстил, спустив ему рейтинг до 4. После этого он попросил мира и пошел искать жертву на ком восстановить рейтинг в другом месте... -
@wyrmuzz:
Лакун ... епть ... я думал я ошибся ...но я тя помню ...
я вот играл года полтора назад хз в какой лохматой гильде был ...
и был там Химик Лакун ... не ты ли это ?откуда я знаю кто ты такой?
на меня было много породий, попопытки сплагинить имя и попытася развести с его помощью, в прикрепленной теме про разводы, aliane3 даже приводил примеры когда какойто мошенник, выдавал себя за меня и пытался нарушить правила сервера и продать мой акк (естественно он никого отношения ко мне не имел, а только хотел развести с помощью моего имени)..... так что незнаю кого ты там знаеш, я тебя в глаза не виделИТАК ГОСПОДА, а теперь по теме:
Позволю себе заметить,что как выразились некоторые из отписавшихся "сумпак это пвп без правил" - тоесть драка темных со светлыми (но ни как сапор светлыми прситами темных бойцов, или наоборот), я всеми руками и ногами за то чтобы *запретить саппорт одной стороны другой *(темный прист - светлый воин)
НО, отнимать право бегство НЕЛЬЗЯ, ибо так как это пвпв без правил, то нападания могут совершатся как 1 на 1, так и 10 на 1 - и тут даже СУПЕРодетый адванс с запасом мастел до 90% перегруза невыстоит, и поэтому нет ничего такого что любой человек попытается скрытся от толпы наподавших - "ибо один в поле не воин"
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: как довести до ведома администации сервера, то что есть резкая необходимость ЗАПРЕТИТЬ саппорт персонажей противоположной стороны в сумраке!!!
-
Лакуну сказать нечего)он все говорит правильно,не должны противоположные стороны иметь возможность помогать другим(в данном случае саппорт),ну а The THING-задето самолюбие,ничего больше
посмотрим на ситуацию-скажи а зачем тебе этот рейтинг?)))правильно-самолюбие.хочешь,чтобы тебя уважали,папкой считали
нэ?
-
Если резкая необходимость заключаеться в том, что Лакуну надо рейтинг набивать, то лучше ничего до админимтрации не доводить.
Не надо перестаривать все под себя.
Наличие пати являеться более важным фактором, чем темный или светлый. Склонность это вторичный бонус, который не все могут даже использовать.Просто лучше выбирай цель и не ной. А то превратился из охотника в дичь и сбежал.
-
Если не можешь победить честно, просто победи. А если вообще не можешь, не жалуйся, а тренируйся. Лак, глупость полная все это. Ну не можешь убить, ну нашли люди способ от тебя отбиться - просто поломай шмот и забей, они не первые и не последние. Мяса много, свой кусок всегда найдешь...
-
maddoom16, халявный опыт и все) популярность мне не нужна, именно поэтому мне наплевать на ПвП рейтинг
меня как никто не знал, так и не знают и не будут знать)
я вполне обычный круз без мега-эквипа и прочего, поэтому не надо говорить, что я прошу запретить бегство из-за самолюбия... -
Defolt о_О, а ты это доказать сможешь? или готов в бан за клевету уйти?
-
А за клевету на игроков банят? Вроде только на саппорт сервера... Пошел читать правила
The THING, ну бекслайд тогда, короче есть шансы все равно
-
@RavenD:
OR, запретить "темным" пристам хилить "светлых" и наоборот, независимо от пати. :roll:Вообщето об этом я и говрил!!!
А тебе стоит внимательно читать написаное мной, а то !!! Ибо я ниразу не упомянул что умер в схватке с такими противниками - я дождался времени, поменял сторону и убил их!!!
P/s/ Желание "всех порвать" как раз и прокатило, единственное лично мое недовольство, что приходится менять сторону походу, а это в некоторых случаях мешает ловить бонус и одновременно приследовать врага.
нет, Лакун вот тут ты не прав.
я иду на кач и мне пофиг какая сторона у моего приста - мы идем за экспой.
и что, мне не помогать моему сопартийцу, а может и другу когда нашу_пати аттачит какой то анацефал? - впринципе ты это и сказал... но ты же сам полез...
нам проще зарулить его на пару как можно быстрее и продолжить кач, чем дохнуть и терять время/экспуВы чо все тут читатет через строчку? :roll: Может стоит по 2 раза читать мои посты? Я же четко написал, что при первом вхождении в сумрак отступил и предложил людям стать одной стороны и сразится, на что последовал отказ.
Суть темы довольно проста: Запретить пристам одной стороны, в сумраке обкастывать другую, даже если они в пати, но никто же не просит НЕ качатся в пати - флаг вам в руки!!!
ЖЕлание одно - если прист обкастовует моего врага в сумраке он должен быть убит(или введен в статус), ибо лечащий моего врага - мой врага! А только как это сдлеть если прист одной стороны что и я?
И не нада мне той чищу что писала M! При чем тут ЛУкьйяновская теория и пати между согильдийцами враждующих сторон?
А когда введут что Гк убдет работать даже на своих, то чтосветлые крузы буду нападать на всех светлых, ибо тогда они ответить просто несмогут, даже если в 100 крат сильнее их????
позволю себе заметить - твои посты не через строчку читают, просто изза количества ошибок грамматических и синтаксических твои посты... мм.... неудобоваримы. Без обид -
позволю себе заметить - твои посты не через строчку читают, просто изза количества ошибок грамматических и синтаксических твои посты... мм.... неудобоваримы. Без обид
Зделай навскидку, что русский для меня иностарнный...
А по теме есть что сказать?
Defolt о_О, а тебя за клевету забанить можно както? или у тебя параноя на счет меня?
Crafter, можете тебе чтоит пеерчитать мои посты в этой теме? Я не гворил что сбежал!! я отступил, а меня не преслдедовали, а потом вернулся и перебил их, меняя сторону.
И вообще, я кажется заметил, что пати заключается по желанию, а в сумраке, это уже бой! Если выбрал сторону, ты говриш что готов к бою!! А если бы ты еще перечитал мои посты, и хотябы взял очки, то заметил, что я предлагал соперникам взять одну сторону, и принять бой, на что они ответили отрицательно, обосновав это тем, что так им легче набивать рейтинг (Мой рейтинг давно прыгнул за 5+, а вот панадавший на меня кнайт и пристка(моей стороны, но обкастовывавшая его), слили свои категории ниже 5 :twisted: ) -
Grinch, да, банят, если будет жалоба.
-
Scarabey, завулон не сцы, темные все равно проиграют. сценарий такой.
-
@archer:
я помню в первый день сумрака 98 монк из ребелс слил мне несколько процентов на пляже тупо появляясь-азуря-отиживаясь-появляляясь.
отыскать его во время "регена" не удавалось. сваливал "№;%:Его ник не MonKer случайно? Этот товарищ на меня тоже так напал - сразу в крит режиме летал по карте, затягивал в сумрак и тут же азуру с комбы...
Только вот, потом я его на следущий день поймал, когда у него был уже рейтинг 5 лвл и отомстил, спустив ему рейтинг до 4. После этого он попросил мира и пошел искать жертву на ком восстановить рейтинг в другом месте...
он. -
Georg, Эххх мне лень топик искать(научишь пользоватся поиском?), там все на полочке изложенно... а самого лакуна состоящего в хаосе под лидерством Анига я знал ЛИЧНО... это ты можешь опровергнуть?
Скарабей интересно как же ты их перебил меняя сторону, если она не меняется в сумраке и только с интервалом в 3(??) или сколько там минут.
-
Defolt о_О, но ты же должен понимать, что топик - не доказательство? топик читал. и с лаком общался. мнения своего на этот счет у меня нет, но доказать такое будет очень непросто, а следовательно не стоит и говорит об этом, имо.
-
Я понимаю, я бы молчал, мне все равно... но если человек так себя ведет, я просто напросто по своей внутренней природе этого терпеть не могу... "чиСта пацаны дешевых пантов не терпят" .... в топку.
И вообще завтра, тоесть сегодня 70 лет ФК "Локомотив"...
буду пьянствовать -
Встретился с такимже читерством. Снайпер Застрельщик качался так с присти. Ну я светлый, он темный. Присти светлая. Замочить присти, потом Застрела мне и другу было реально, но замочить их вдвоем, нет.
Считаю данное нарушение "злоупотреблением платных возможностей", "использованием багов"и "помехой игры".
Поправка Лакуна, не суппорт пристов, а вообще суппорт.
Если не ошибаюсь, можно узнавать, являеться ли какойто скилл суппортным или атакуюшим, и запретить в сумраке суппортные скилы.