MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Недороботка сумрака или трусость игроков??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    82 Сообщения 32 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

The THING, все правильно не можешь догнать и убить - сиди без рейтинга 😎 Телепорты в сумраке тоже ведь не работают. А ножками от ревенжа убежать можно.

@The-THING:
      есть вариант отменить команду выхода из сумрака тем, на кого напали, чтоб им просто не было никакого смысла убегать... Вы это, думайте иногда, да. Рейтинга очень хочется, ага? А не дают... айайай. И очень хочется чтобы админы вам облегчили задачу, преподнесли цель на блюдечке, не убегающую, не сопротивляющуюся, итд итп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

The THING, не согласен. Я стараюсь всегда быть относительно готовым к ПвП в андере или еще где либо. Самый простой пример - на меня напал темный син. Гримтуф его не помог - включил дефендер. Он не знал про сабер с мумками 🙂 . в итоге син ушел в клоакинг и сбежал. Так вот по твоей теории - атаковал он меня парой ударов. Затем последовала моя комба, его отхлесты сониками и его побег. В итоге мало того, что на меня напали и я отбился - так мне же еще и помирать? 🙂 Ведь удары были его последними 🙂

а начало это боя или нет - на практике народ начинает драпать когда понимает что сейчас закончатся поты. и чей там удар был последним - хрен его поймешь. предлагаю более простую раскладку.

Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра.

Простой пример:
        я атакую темного, он пытается бежать. я могу спокойно постоять и подождать, пока тот пробежит 20 клеток, упрется в "стену", затем подойти и "продолжить разговор". то бишь ринг. Наиболее простой выход. Не знаком с серверной частью РО, потому не могу оценить сложность реализации подобной задумки.

Что думаешь, The THING ?

• AktSA Не в сети
          AktS
          отредактировано

@TruKoT:
          Как только начинается поединок в сумраке - противоборствующие стороны в площади клеток, скажем 40, оказываются запертыми, пока не останется противников в радиусе периметра. Бредите 😛
          Если я нападаю на заведомо более слабого противника, почему он не может убежать? Это часть охоты - жертва убегает, охотник догоняет. А с твоим "рингом" это просто бойня.

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

TruKoT, вполне согалсен, так как считаю, что убегать нападавшему - еще большая трусость
            соответсвенно для нападавшего тоже должны быть ограничения
            идея с "рингом" вполне удовлетворяеет моей идее о недопустимости бегства одной из сторон

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеям

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@The-THING:
                AktS, а на кой более слабый выбирал сторону скажи мне?? Неужели в игре нет никого, сильнее тебя? Да ты тру папка 😎 Всегда есть кто-то сильнее тебя, кто-то слабее. Это закон жизни.

это как если например слабенький пацака побреется и станет косить под скина, а потом ты будешь оправдывать его, если "черные" надают ему по шеямНадают, только если догонят! Догонят - молодцы! Но не надо отнимать возможность бегства, ибо тогда "недоработок" будет еще больше.

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

AktS, я нигде не писал, что нет никого сильнее меня) сильнее меня сотни ингроков) НО если на меня нападают, я дерусь, а не убегаю, хотя и сижу на пеко, что дает мне преимущество в беге

• AktSA Не в сети
                    AktS
                    отредактировано

ну и глупо. Если ты один, а на тебя нападает хорошо подготовленная пати, почему это ты не имеешь права убегать? А с вашим "рингом" ты будешь стоять как на скотобойне, и смотреть как тебя весело лупят.

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

AktS, потому что я выбирал сторону ОСОЗНАНО
                      я прекрасно уведомлен в том, что на меня могут напасть пати, адвенсы и т.д.
                      поэтому и нужно урезать возможность убегания

з.ы. чет на местах кача я не часто вижу подготовленные пати))

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

@The-THING:
                        AktS, потому что я выбирал сторону ОСОЗНАНО

я прекрасно уведомлен в том, что на меня могут напасть пати, адвенсы и т.д.
                        поэтому и нужно урезать возможность убегания Не вижу связи. У вас какое-то извращенное понимание ситации.
                        Когда на тебя нападает пати - у них есть неоспоримое преимущество. И будь ты хоть тру папка в госте, но пряморукая пати тебя все равно завалит. Твое преимущество - возможность убежать. Если ты не хочешь его использовать - это лично твои тараканы, строй из себя осознанного и благородного сколько влезет 😉
                        Нет в твоих рассуждениях обоснования твоей позиции. Убегать с поля боя это что - баг? Нет.

з.ы. чет на местах кача я не часто вижу подготовленные пати))А ты где качаешься, на порингах?) Не часто не значит что их нет.

• The THINGT Не в сети
                          The THING
                          отредактировано

AktS, в андере)
                          на порингах под пронтой, кстит, подобные пати как раз не редкость

потом
                          если на меня будет нападать пати, убежать все равно не удастся, так что это тупая трата времени
                          а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте

• Defolt о_ОD Не в сети
                            Defolt о_О
                            отредактировано

The THING, В андер патькой идти дорого, ключи еще отдавать...
                            Я считаю если чар дерется с минибоссом ( с тем же мечом) при этом у него хп почти под ноль, вызывать его потом в сумрак и после того как он хотел "уйти" называть его трусом... это как раз трусость с вашей стороны, если так хочется рейта - подойди и предложи сразится в сумраке, слабо? А может ты боишься что при равных условиях он тебя убьет? Вот кто тут трус, сразу становится ясно :mrgreen:

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

Defolt о_О, ну начнем хотя бы с того, что я ношу с собой мастелы, а отсутсвие оных у него - его личные интимные проблемы
                              из чего мы можем сделать вывод, что даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать, а он нет
                              на счет равенства ты загнул) равенства в РО нет и не было... какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

Сумрак - тотальное ПвП, в котором действует одно правило - про "правил нет", там все делают что хотят и выживают как могут. Так что хватит уже жаловаться, кого что-то не устраивают - ходят нейтралами на арену.
                                Потом, тут была высказана мысль, что нубом от пала убегать нечестно и неблагородно, и надо смотреть, как пал тебя шинкует. Или не ходить в сумрак. Про выводы в духе "Чарам меньше 90 уровня адвансед профы" говорить не будем, это и так всем очевидно, по-моему.
                                НО: Кто сказал, что ТЕМНЫЙ нуб должен быть честным, добрым и стоять спокойно, не мешая его резать? Ладно, допустим, ты - мазохист-светлый. Но темный по определению не страдает излишками балгородства.
                                Тогда давайте отрубим возможность убегать светлым - и посмотрим, сколько народу останется на стороне света.. 🙂

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

@The-THING:
                                  а вот когда бой в сумраке идет 1 на 1, очень напрягает, когда с кем-то дерешься, тратишь на него время и поты, а он под конец берет и начинает носиться по всей карте Это твои "личные интимные проблемы" (tm) 😎
                                  Все оказалось как я и подозревал. "Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нупов 😎

Nerf plz!!111

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

@The-THING:
                                    даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
                                    no comments

@The-THING:
                                    какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
                                    а разве это не твои проблемы? 😎

• The THINGT Не в сети
                                      The THING
                                      отредактировано

@AktS:
                                      "Папки" оказались недостаточно круты, и их оскорбляет, что "нупы" осмеливаются не только стать иными но и убегать от "папок", а не стоять как бараны, пока "папки" набивают рейтинг. Срочно надо пофиксить нупов!
                                      незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы??

@maddoom16:

@The-THING:
                                      даже если я его вызову на честный бой в сумраке, я выиграю, ибо я буду кушать
                                      no comments
                                      в данной ситуации надо выделять честный бой в сумраке, ибо в боях в сумраке все кушают и будут кушать поты, а не едят поты лишь в дуэлях

@maddoom16:

@The-THING:
                                      какое же равенство, если на мне гост, а не нем нету, или наоборот??
                                      а разве это не твои проблемы? 😎
                                      я и не говорил, что это НЕ мои проблемы
                                      я лишь сказал, что равенства в РО не бывает и не нужно его тут искать

• AktSA Не в сети
                                        AktS
                                        отредактировано

@The-THING:
                                        незамечаешь, что ты противоречишь сам себе? если кто-то набивает рейтинг, то он может его набивать только на тех, кто младше/страшего его на 10 лвл... и при чем тут нубы?? Я себе не противоречу :twisted: Заметь слово "нубы" в кавычках.
                                        По делу: адванс 90го лвл фулл пвп эквип против 80го лвл неадванс пвм эквип - нормально? Да да, неадванс должен принять бой и ни шагу назад :twisted:
                                        Не можешь удовольствоваться ничьей - это твои "интимные проблемы".
                                        В общем нытиков вроде тебя фтопку :twisted:

• W Не в сети
                                          wyrmuzz
                                          отредактировано

тупость. просто тупость . отнимать право бегства ... ущемленное самолюбие и ничего большего ... 😉
                                          эт чесно когда к примеру пал 80 лвл утягивает в сумрак ... эээ ну хотя бы монка 70го лвл . чесно а ? у которого естессно при себе нет ни банок ни мастел так как если он сидит на слипах то натурки много весят да и банки никогда не надо ему на каче ...
                                          и вы думаете монк не сбежит ? не отрегенит и после уж азурить будет или еще что ?

• W Не в сети
                                            wyrmuzz
                                            отредактировано

Лакун ... епть ... я думал я ошибся ...
                                            но я тя помню ...
                                            я вот играл года полтора назад хз в какой лохматой гильде был ...
                                            и был там Химик Лакун ... не ты ли это ? :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение