MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sunny_smileS Не в сети
      Sunny_smile
      отредактировано

Барон, а что я разгласила? тайну Бобруйска или то, что у тебя лишний билетик туда завалялся?)) извини, не знала, что ты его присвоить хотел...
      У кого то плохо с юмором... срочно лечить)

из замка хаоса тоже выкинуло 2 раза, хп было полное, на кафре 0... монков рядом не было... гаст не может так меня снести...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DMN81D Не в сети
        DMN81
        отредактировано

@AmeliA:

@DMN81:
        Просим руководство сервера внимательно расследовать данный инцидент.
        Млин, всё вам неймётся. В Б2 давным-давно все тоже долбились к админам с обвинениям в читах. Когда выяснилось, что всё норм - извинились за клевету буквально два-три человека.
        На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.
        а что в б2? там было все честно и аккуратно.
        Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в бан 🙂
        Желательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
        Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру.

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@AmeliA:
          Даже шесть гастов за две секунды.
          Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе?

• DMN81D Не в сети
            DMN81
            отредактировано

@Keincross:
            DMN81, у него была сакра, а выходить из лока он умеет.
            хорошо. предположим даже что виз не застанился и вышел из лока на лаге.
            вопрос, как все сдохли с 1 банки?(пожалуйста аргументированно, с циферками)

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

@//MirroR:
              DMN81, формулу дамага только после мувика о том как вас убили, иначе клевета
              Мувик писался? Гуд. Мы пока тестим своими силами.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

Желательно с приведением формул дамага для отсутствия голословных утверждений. (учитывая еще порезанный дамаг на гв... тару не забываем...)
                Если вы мне докажите что там массово примерно -10k хп меньше чем за 0.5 сек - я публично извиняюсь, и признаю что вы тру.

Я так понимаю за угрозу баном полагается бан - нет? Или Вы уже являетесь администрацией сервера?

P.s.
                А по поводу доказывать что-то Вам...А кому Вы собственно нахрен нужны ?:))
                Если Вы так уверены в чите, то пожалуйста, есть мирка, там есть Спакум...обращайтесь, думаю он разберетс кто прав, а кто виноват - нет? или можете только языком чесать, да оскарблять?

• DMN81D Не в сети
                  DMN81
                  отредактировано

@//MirroR:
                  DMN81, формулу дамага только после мувика о том как вас убили, иначе клевета

ц-ц-ц. спросим, может кто записывал.
                  P.S. уже в отказ идете? то есть формулу дамага привести не можете честно? Вроде пока(это только пока!) вы утверждаете что это виз выше и убил всех. Когда по формулам не получится, интересно что придумаете.

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@//MirroR:
                    Rebeled, у нас не писался )

Я имею в виду, что имхо ваши слова здесь - преувеличение, и если хотите серьёзно обвинять - пожалуйста, предоставьте доказательства...
                    Доказательства - смотри лог захватов. Все кто вылетели вылетели мгновенно. Заскринить свою мгновенную смерть я не успел.

• DMN81D Не в сети
                      DMN81
                      отредактировано

@123:

Я так понимаю за угрозу баном полагается бан - нет? Или Вы уже являетесь администрацией сервера?

P.s.
                      А по поводу доказывать что-то Вам...А кому Вы собственно нахрен нужны ?:))

ну я же говорил... ушли в масс отмазы. все ясно. Было бы все честно - с цифрами на руках доказывается за 30 сек, что требуются для прочтения поста.

Администрация, повторяю, расследуйте пожалуйста повнимательнее.

• Vitaliy...V Не в сети
                        Vitaliy... Заблокирован
                        отредактировано

@DMN81:
                        Тут либо объясните что произошло(докажите), либо в бан 😉

хааааа. пост супер!!!! катался по полу... 😉 😉 😉
                        можно еще пример привести: "Ты чудак на букву М, или убейся об стену или докажи что ты не чудак на букву М, причем с формулами и экспертная комиссия решит, на самом деле ты чудак на букву М, если же ты мне докажешь, что не чудак на букву М, то я может быть когда нибудь извинюсь" 😉 😉 😉 немного утрированно, но смысл один и тот же 😉

• ВалетВ Не в сети
                          Валет
                          отредактировано

а я замок фастов замачил 🙂
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok132.jpg</a><!-- m -->
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg">http://www.elvaleto.nm.ru/ro/screenRagnarok133.jpg</a><!-- m -->
                          Если кому инетерсно, то вот действующие лица:
                          Валет [Серебряная Орда] - High Archer 63/45
                          белые поты [NPC] - 12
                          😄

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Давайте сразу мувик выкладывайте, даж мне интересно, 6 гастов в 2 секунды О_О Дамаг от гастов разве складывается? Вроде давно отменили...

• DMN81D Не в сети
                              DMN81
                              отредактировано

@//MirroR:
                              Rebeled, у нас не писался )

Я имею в виду, что имхо ваши слова здесь - преувеличение, и если хотите серьёзно обвинять - пожалуйста, предоставьте доказательства...
                              DMN81, мне просто считать лень ^_^

Будь так добр, посчитай, а? я думаю долго это не займет.
                              Я повторяю, народ в шоке. 1 кадр - все здоровые, 2ой кадр - кучка трупов.
                              (только не надо мне рассказывать грустную историю про лаг на 3-4 сек у всех кто был в дефе, а также видимо отсутствии такого лага у атакеров, а?)

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

это гнусные происки Упсана...

• AmeliAA Не в сети
                                  AmeliA
                                  отредактировано

@Rebeled:

@AmeliA:
                                  Даже шесть гастов за две секунды.
                                  Это как? Один виз? а то что нельзя кастовать гаст пока он ещё крутиться ещё в силе?

Шесть гастов, это чтобы вам было проще поверить. Вообще два или три каста всё-таки было точно, только вы их уже не увидели.
                                  На самом деле хз что там было, я видела следующее - ФА заходят в прекаст, выходят, заходят, выходят. Олег мирно сидит в госпеле и жуёт печенюшку. Олег получает свои +20 к статам и заходит на моём поводке. Мы с ним дружно лагаем в сторону трапов. Секунд через пять нет половины балкона, всей зоны прекаста и танки стоят в сосульках. Наши радостные чапаевцы скачут внутрь, размахивая шашками. Вот всё что я видела покадрово.

В заключение - Олег не юзает читы. Он изыскивает возможности и подводит под них математическую базу. Можете залезть в визовскую ветку форума и покопаться там в им написаном кальке на матк и дмг, чтобы понять, как он серьёзно относится к этому делу.

Совсем в заключение - что там на самом деле произошло, думаю, интересно всем. Грустно только, что когда истина откроется, эта ФИЧА (а не БАГ) будет юзаться повсеместно(

• ВалетВ Не в сети
                                    Валет
                                    отредактировано

Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...

• AmeliAA Не в сети
                                      AmeliA
                                      отредактировано

Пилять, я всё-таки ламер... Повторила пост((

@Валет:
                                      Вообще бегающий профессор без гильдии и провочит своих гильдчан, используя возможность бить своих - получение преимущества над другими игроками - имхо уже можно сказать чит...
                                      Идиотизм. Фулстрип - тоже преимущество над другими игроками. И сидение в дефе - преимущество над теми, кто атачит. Пневма ваще чит. Всех в баню!

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@//MirroR:
                                        Rebeled,Моя версия такая.

Как известно, у виза хп очень мало. Каждая гастина с госпела входила в вас где-то по 3к(5хматк минус тара). Всех, кто послабее, унесло сразу - три гастины. Те, кто посильнее, стояли в марках, в них вошло больше гастин, и их тоже унесло.
                                        Я повторяю. Все мои претензии сводятся к тому, что 10к хп были сняты МГНОВЕННО. Это заметили ВСЕ. Общий так сказать показатель. Это не только меня так лагнуло.

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

Rebeled, напиши администрации и хватит уже обвинять просто так.

PS просьбы посчитать -вообще смешны, возьмите своих визов (они то уж знают все формулы, я надеюсь) и пусть считают.

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

ну я же говорил... ушли в масс отмазы. все ясно. Было бы все честно - с цифрами на руках доказывается за 30 сек, что требуются для прочтения поста.

Администрация, повторяю, расследуйте пожалуйста повнимательнее.

Может просто меньше хамить нужно? Не знаю, как у фастов, а у меня бы 100% пропало всякое желание что-то объянсять и "доказывать" хаму...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение