MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

норм гв
      перед гв обновил гардероб, новая шапка)

правда во второй половине у меня трабла с инетом была но успел вовремя

согласен, под конец было весело

2иммортал фесс
      я не виноват что анорина не знает что любая информация с закрытых форумов без разрешения авторов печататься нигде не должна

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Забавно, что зашло по Вашим словам 4-5 мембера гильдии Фаст, а обвиняете Вы во всем ФА...лол...
        ФА до читов никогда не опускались и не будут, Фасты я надеюсь тоже...
        Да и не того пошиба замок был, что ради него в бан идти - нет?
        Что произошло я хз, вроде действительно был массовый деф, а буквально через небольшой промежуток времени он исчез (хотя момента, как все умерли я не видел). Возможно это баг (вспомним ,как в Б2 всех дисконектило и сколько криков о читах было, а результате потом дисконекты уже были, когда ХА дефились), возможно нашли какую-то новую фишку или карту, хз...

P.s.
        Всем спасибо за ГВ, было забавно, хоть я опять без сакры бегал.

P.s.s.
        Хочу передать привет: Дружелюбному БСу, который чинил меня в Геффе, сорри забыл как ник; 187-С который отлавливал меня в хайде (на мне сайленс висел 😛 ) 😛 ; и Скуллу, бедный добежал до импа в берс режиме, но словил сначала диспел, а через секунду его вроде Ластя заазурила (это тебе месть была, за твои cпируталы ^_^ )

• LastyL Не в сети
          Lasty
          отредактировано

Tink, точное число атаковавших вас гильдий - 3490.

• CyHDyKC Не в сети
            CyHDyK
            отредактировано

спасибо -=Хаос=-,Инфернал, Нордхейм и МП, интересную середину ГВ)
            IddQd,Клан Кречета,DarkSouls и Suicid Mastersза за его интересную концовку)

• F Не в сети
              Finkel
              отредактировано

не совсем удачное гв и в лу 3 не успели и в б1 .. плохо без альянсов

• Ш Не в сети
                Шини
                отредактировано

@AmeliA:
                Вас предупреждали - будете много понтоваться, потом будете ныть как дети. Вас вынес один виз. На моей сакре. Все го в монастырь. Это заявление и есть понты. :roll:

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Ребелед, весь деф не вылетел, остались контактники и 3 виза 🙂

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

123, скиллы адвансов у нас не баг, давно пора знать. :mrgreen: Олег минут 5 точно сидел в госпеле, все ждал статов, бедолага. Зато когда дождался - БУАГАГААААА!!! :mrgreen:

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

К сожалению, не успели в Бритонию 1 к SA&AC. Думаю, исправим ошибки в среду.

P.S. Скорее бы уже каникулы кончались, чтобы полным онлайном действовать Т_Т

• AmeliAA Не в сети
                        AmeliA
                        отредактировано

Раз всем так инетерсно, то вот действующие лица:
                        OlegS [F4sT] - high wizard 93
                        Utena [F4sT] - crusader 92
                        SeT Demon [F4sT] - paladin 73
                        MirroR [F4sT] - scholar 85
                        белые поты [NPC] - 30

Детский сад, вторая группа.

Вылетело не 75%, около половины. Визовский балкон, комбисты, сины. Танки остались. Всё по-честному. Даже шесть гастов за две секунды.

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Keincross, Ну когда я писал это сообщение, Ваших постов еще не было, действительно 10й гаст (ведь при 150 вроде инстанткаст?) при 130 инт + усиление дамага - все объясняет 🙂

Я правда все равно не понял, вынесли Вы, а обвинили во всем нас...типо ФА - козлы отпущения чтоли :))) Мегаальянсы строят, читы юзают...Звери просто, пойду напьюсь с горя 🙂

• AmeliAA Не в сети
                            AmeliA
                            отредактировано

@Шини:

@AmeliA:
                            Вас предупреждали - будете много понтоваться, потом будете ныть как дети. Вас вынес один виз. На моей сакре. Все го в монастырь. Это заявление и есть понты. :roll:
                            Ну чё уж тут, люблю я это дело. С другой стороны, по количеству замков ГВ прошло для ФАА не особо хорошо.

• DMN81D Не в сети
                              DMN81
                              отредактировано

@MerchantTC:
                              Rebeled, Это Олег отжёг)

130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
                              А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть)

130 инт, 151 декс? и значит у него антистан еще? да? а еще у него скилл кастовать из лока?(ибо никто не выходил. только если лаг был).
                              осталось 1 или 2 виза и гк-госпел-паладин(с красными хп).
                              Просим руководство сервера внимательно расследовать данный инцидент.

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

Веселое ГВ, смешно было бегать по чуму5 и бить кого попало, хрен разберешь кто за кого, кто ненравился или проявлял агрессию, того и бил :lol: (причем неразбирал, кто ХА, кто АХА - это к любителям считать значки гильдий в замке :lol: )
                                Под конец взяли замок в гефене. бри2 кажется. обидно, что не смогли буки отбить замок в бри5.
                                З.Ы. задачи выполнены на 10% - итог 2 замка из 20 возможных. обидно :lol:

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@MerchantTC:
                                  Rebeled, Это Олег отжёг)

130 инты и 151 декс, да ещё и с манйд брейкером...вот и считай как вы там легли)
                                  А про само гв хз...лагал жутко...ничё не понял что было..но вот в 5 луине не лагал аж 5 минут..сумел это увидеть)
                                  Допустим.
                                  Но механика мне не ясна. Мгновенная смерть при 10к хп. Умершие ханты в экране... Мне просто трудно в это поверить. Воможно я действительно предвзято отношусь.

• DMN81D Не в сети
                                    DMN81
                                    отредактировано

@AmeliA:
                                    Раз всем так инетерсно, то вот действующие лица:

OlegS [F4sT] - high wizard 93
                                    Utena [F4sT] - crusader 92
                                    SeT Demon [F4sT] - paladin 73
                                    MirroR [F4sT] - scholar 85
                                    белые поты [NPC] - 30

Детский сад, вторая группа.

Вылетело не 75%, около половины. Визовский балкон, комбисты, сины. Танки остались. Всё по-честному. Даже шесть гастов за две секунды.
                                    не видел 6 гастов. визы умерли примерно так: стоят гастят/метеорят, смотрят на 3 вражеских иконки в начале лока.
                                    Следующий кадр: все умерли. волн гастов, чтобы хп равномерно убирались - не видел.

• AmeliAA Не в сети
                                      AmeliA
                                      отредактировано

@DMN81:
                                      Просим руководство сервера внимательно расследовать данный инцидент.
                                      Млин, всё вам неймётся. В Б2 давным-давно все тоже долбились к админам с обвинениям в читах. Когда выяснилось, что всё норм - извинились за клевету буквально два-три человека.
                                      На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.

• K Не в сети
                                        Keincross
                                        отредактировано

DMN81, у него была сакра, а выходить из лока он умеет.

• AmeliAA Не в сети
                                          AmeliA
                                          отредактировано

@AmeliA:
                                          На ТОЙ стороне собирают мясо. На ЭТОЙ ещё и думают. Вы свой выбор сделали.
                                          Отвечаю на ваши посты сразу - да, естественно, я несу тут агитационный бред. Если вы хотели прочитать правду, вы не туда пришли)

• GodFreyG Не в сети
                                            GodFrey
                                            отредактировано

хехе, отожгли. OlegS тру виз, выносил тока в путь.

Я тож оценил по достоинству госпел, здорово пофанился в Чунге5, когда кастовал на вход МС. Инты было 86+45 дексы 99+45, этого многим хватало.

Я фанат госпела теперь 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение