MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    588 Сообщения 109 Posters 42.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Darth CrusherD Не в сети
      Darth Crusher
      отредактировано

Угроза ядерной войны, чит это когда по тебе засаживают по 2-3 вулкана подряд. Когда это пофиксят - хз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

@glumliviy:
        Поговорив с согильдийцами выяснил. Вчера тестили госпел - все эффекты падали при выходе из него ... Ждём объяснений.
        Правда? Интересно, а где это вы так тестили? На МОТР я, сидя в госпеле, получаю бафф на статы на 200 секунд (согласно коду эмулятора; проверено на практике), HP2 SP2 на время меньше минуты (вроде бы), агиблесс и БСС/асперсио - как обычно.

P.S. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81994</a><!-- m -->
        10. After you cancel or your Gospel run out will the buff both positive/negative cancel immediately? (like + stat & -def). - They stay for a duritation when they get put on

• Ночь_21529Н Не в сети
          Ночь_21529
          отредактировано

Спасибо всем союзникам, оппонентам и нейтралам за интересное ГВ 🙂

Даже незнаю что было интереснее, атака или защита, в это гв было всё и сполна 🙂

Слишком рано разбили хаосовский камушек за что и поплатились 🙂 Думали справимся сами с дефом, но невышло. Будем исправляться 🙂

Балкончик в Чуме5 оказался непроходимым для ХиГ и РИСКОв, тяжко видимо сага и виза на сакре найти 🙂 Они там от злости аж начинали бить друг друга перед балконом 🙂 Иногда залетали СНГ, били всё что двигалось 🙂

Вестра молодца только почему не поставили деф непонятно 🙂

В Луине5 был ужасный прекаст и красивая развязка 🙂

• I Не в сети
            InnoS
            отредактировано

@Kuni-Yori:
            Может лучше сначало самому читать, что пишут? Вроде слово ПОТОМ довольно четко показывает что это случилось ПОСЛЕ сноса половины дефа?

ЗЫ вообще забавная манера выдернув цитату из контекста доказывать что-то кому-то.
            ну да, сначала читом сняли всех визов, а потом подумали, что хватит читить и кинули гаст, не смеши 🙂

PS "потом" - как раз оправдывает площадь поражения.

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Да-да в лу 5 был "злой" перекаст, идешь в марке до трапа, стоишь там секунд 5 ловишь азуру, стоишь дальше постепенно отжираясь до полного хп, ловишь диспел, ловишь вторую азуру и тогда на кафру. Как умиляет обвинение в читах, то есть если вамш "злой" перекаст прошли то это чит? Еще умиляют те кто говорят про госпел, что бафы должны только в поле действовать, вобщем Петросян нервно курит в сторонке.
              З.Ы. Сам спокойно подыхал в гд от гастов хайвиза из фастов под провоком миррора в гд когда не были проставлены союзы.

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Хаосы у нас известные мастера дефа и нелюбители засков))). Именно поэтому 1 рог вырезал всю защиту импа и грохнул камушек))). И именно поэтому толпа хаосовских импбрейкеров побежала к импу))).

• K Не в сети
                  kx
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16787">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16787</a><!-- m -->
                  ^_^'

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

OopSan, а может быть тебе еще раз напомнить, что Олег был без "провока" профессора?

Кстати Упсан не жег, сливался одним из первых танков, зайдет немного за лок, получит пачку критов от синов и на кафру. Дальше всех проходил маерс, которого даже не старались убить азурой, пусть кушает) А тогда, когда зашел Олег я лично видел мгновенный вылет половины дефа и слетание трапов. Обычно при гасте, играя без эффектов, видно подергивание чаров, но тут я такого не видел, был просто обыкновенный вылет, как будто захватили замок.

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

kx, зумхак? О_о

• Imported user 9I Не в сети
                        Imported user 9 Заблокирован
                        отредактировано

Boxer, на самом деле было подругому ;о) я имею в веду почему рог прошел и почему на импе не было ни кого, но говорить не буду ибо сразу примите как за отмазку. )

• BoxerB Не в сети
                          Boxer Заблокирован
                          отредактировано

***, это слова))). А Вестра имеет скрины. И весь сервер видел надпись о захвате Чу5))). И не надо сказок, что на импе никого небыло. Просто 1 пряморукий рог вырезал всю защиту импа. Вестра заслужила почетное звание "Опускатель зарвавшихся папок".

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

@-Nighty-:

Зы. Инстант каст... 135 инт... госпел... фигня все это. Главное - результат. На 08.01.06 замка у гильдии Фаст нету 😛 Как я говорил где-то с месяц назад... Найти, когда у нас плохое гв у нас хотя бы хватает смелости это признать. Читай начало топика 😛

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

@Sp1te:

Кстати Упсан не жег, сливался одним из первых танков, зайдет немного за лок, получит пачку критов от синов и на кафру. Дальше всех проходил маерс, которого даже не старались убить азурой, пусть кушает)

За лок зайдетО_о это немного похоже на клевету, по личным причинам я не мог присутствовать на 2 половине гв, поэтому я только 2 раза был на 2 гейте лу5, первый раз я описал как умер от вашего "злого перкаста", и из локи я не вышел т.к. вися в трапе словил пару азурок подряд, второй раз сразу после смерти прошел на второй круг и даже не ел поты, т.к. зашел один, потом сказал брату сакрить в дефе, что он успешно и делал до конца гв, так что мне просто интересно как же это меня видели вне локи, мои возможности сильно переоценивают О_о Ничего, скоро выучу скил левитация, и буду пролетать над трапами, это одно из преимущест ситхов, бойтесь. :roll: :roll: :roll:

• норманьчикН Не в сети
                                норманьчик
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://orware.fatal.ru/files/screens/ScreenRagnarok01.jpg">http://orware.fatal.ru/files/screens/Sc ... arok01.jpg</a><!-- m -->
                                даешь всегда так :roll:
                                красиво получилось :roll:

• H Не в сети
                                  H.M.2
                                  отредактировано

@*:
                                  Boxer, на самом деле было подругому ;о) я имею в веду почему рог прошел и почему на импе не было ни кого, но говорить не буду ибо сразу примите как за отмазку. )

А что там говорить? Целый час отбивались от всего топ-100 минус ХА, отбились, расслабились... Плюс дурацкая архитектура замка, есть места где спрятаться.
                                  Разбить то разбили, а вот с удержанием явные проблемы наблюдаются. Той форы которая была пока хозяева челюсти с пола собирали вполне хватило бы чтоб сильнейший деф проставить :lol:

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

@H.M.2:
                                    Целый час отбивались от всего топ-100 минус ХА
                                    Ошибочка у вас вышла. Там было не топ-100 минус ХА.
                                    Я привела точные данные о количестве атаковавших вас гильдий на 3й странице топика: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=767793#767793">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=767793#767793</a><!-- m -->

• BleesB Не в сети
                                      Blees Заблокирован
                                      отредактировано

OopSan, Тяжело получить несколько азур стоя в трапе, если всего был один монк 🙂 (Опсан не лукавь 🙂 )

Innos, именно , читай внимательней ты. Если кто то не понял, я объясню эффект вылета людей. И так, вылетели все визы (и только трое, остались в лядышках, что как и правильно заметил Куни наводит на мысль гаста, все волны которого уместили каким то образом в одну - И ИМЕННО это и позволяет катсануть, со слов согильдийцев Олега 6 гастов за 2 секунды 🙂 ) Далее, по мимо вылета визов наблюдался интресный эффект, как уже слышали не вылетело Локи (точнее не получило дамаджа ваобще), зато вылетел весь крит лок, а присты стяощие за локом сразу не получили демеджа ваобще ( Не правда ли странный гаст который накрыл полоску из 4 клеток) На том скрине, который выложил наш Гм меня нет на экране, я стою далее,а вот за мной ханты и присты (которые вылетили, а я не получил дамеджа) то Есть как минимум гаст был мне за спину, и для этого Олег должен был выйти и пройти как минимум на пол экрана от варпа. (чего со слов всей гильдии - НЕ БЫЛО, его ни кто не видел) Другие странности, убило визов но не убила нашего Госпельщика, у которого 10 к Хп , но зато вылетили присты с 10 к хп и 55 мдефа 🙂

Ps еще раз спасибо за слабость перекаста, из которого смогло выйти 2 человека (Маерс и круз из Фастов) все остальные атакеры легли там.
                                      Следуя словам нашего Гма, я не верю что чар без антистуна смог сделать это , не то что бкз антистуна там 20-30 виты всего 🙂

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

OopSan, Тяжело получить несколько азур стоя в трапе, если всего был один монк (Опсан не лукавь )

С моей аги 1 я стою в трапе максимально долго, так что монк за 1 трап может 3 азуры всадить примерно в меня. :roll: Ничего, скоро научусь пролетать трпы, и тогда прийдет темное время :roll:

• Imported user 9I Не в сети
                                          Imported user 9 Заблокирован
                                          отредактировано

@Boxer:
                                          ***, это слова))). А Вестра имеет скрины. И весь сервер видел надпись о захвате Чу5))). И не надо сказок, что на импе никого небыло. Просто 1 пряморукий рог вырезал всю защиту импа. Вестра заслужила почетное звание "Опускатель зарвавшихся папок".

Хочу видить скрины. )
                                          А на импе кто то был? Хм .. кто был?
                                          Пряморукий рог? о__О а почему я только видел один раз как он взял замок?
                                          Вырезал всю защиту? Это чем Айс пикой или гидроавым ножиком? 🙂

Когда рог берёт замок, тоесть пролазиет через деф в хайде и потом берёт, это нечего не говорит кроме как оплошнасть дефа а точнее тех игроков у кого есть скилл рувач или сайт ;о) Когда берёт гильдия или альнс уже другой разговор. )

Я ещё удевлём думал ты сейчас даш ему звание Пикачёс номер 2 🙂 🙂

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

@Blees:
                                            наводит на мысль гаста, все волны которого уместили каким то образом в одну

А вот об этом поподробней, пожалуйста.
                                            Задержка между волнами гаста (а не между гастами) не режется ничем, не так ли?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение