MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.01.2006

WoE и BG
    109
    588
    35.8k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS
      Sp1te
      отредактировано

Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231
        123
        отредактировано

Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:

• RebeledR
          Rebeled
          отредактировано

@123:
          Reb! Хватит отмазывать Фастов, удаляй чара на"х" :lol: :lol: :lol:
          Просекли, ч0рт!!! :lol: :lol: :lol:

• RebeledR
            Rebeled
            отредактировано

@Sp1te:
            Реб, с тобой бесполезно вести дискуссию) Я сказал - если тебе все понятно, могу тебя поздравить)
            Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
            Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гв 😄

• ScarabeyS
              Scarabey
              отредактировано

@Rebeled:

@Sp1te:
              Спайт, баг так баг. То что я всё таки не умираю с первой волны гаста мне просто греет душу. А то вообще не виз, а новис с метеорчиком.
              Короче я ботать, всем удачи, увидимся на гв 😄

перечита выше сказаное могу предположить только 2 вещи:

1 - спорить с этим человеком, что бится об стенку головой, ибо человек непринимает никаких аргументов
              2 - и даже если вы ему покажете ему солнце и скажете что оно светит, он вам ответит, что ранше было не так!!!

P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:

• RebeledR
                Rebeled
                отредактировано

@Scarabey:
                В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:
                Ты про меня? О_о
                Ну тебе виднее... Хотя я вроде в целом адекватен...

• alien3A
                  alien3
                  отредактировано

@Scarabey:
                  P.S. В ГЧ уже гворил и буду говорить своим согильдийцам, чтобы пеерстали спорить с НИМ, ибо тратят свои нервы в пустую. Думаю все слышали выражение "Как горохом об стенку" :roll:

Если люди видели своими глазами что произошло, то естественно их не переубедить. "Как горохом об стенку" это больше к защитникам фастов подходит, которых самих там не было.

• S
                    Shemata
                    отредактировано

мда...28 страниц обсуждать гаст Олега..
                    Неужели ниче интересного на ГВ больше не было?=(

• H
                      Hedin
                      отредактировано

Пользуясь случаем передаю привет Штакету (IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII)! Очень недоверчивая личность, параноидальная я бы даже сказал...

• Cypress HillC
                        Cypress Hill
                        отредактировано

А че Штакет в РО вернулся?

• alien3A
                          alien3
                          отредактировано

Не IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, а IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ^__^

• lllllllllllllllllllllllL
                            lllllllllllllllllllllll
                            отредактировано

Ёлы палы, вы что там не поняли за полтора года что я полоунмый анцефал, нет, да, да, нет? Оо

Омг, конечно вернулся, мой дух был тут всегда, ветал в облаках и толках всё новых и новых новисов доставать вас приватами "дай денег", "полечи плз" и т.д.
                            Вот сейчас только востановлю свой акк хай пристом 99 стр\лак и захвачу парузамков, чтобы не раслаблялись.

п.с. я вас ненавижу.

• BleesB
                              Blees
                              отредактировано

Rebeled, Очень простая версия. ЧТо они сами не знают , что есть такой баг. НО какая то определнная последовательность действий приводит к этому и всё.

Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов,хантов,синов и т.д. ? Если сам Олег увидел именно ту картину, которую члены нашей гильдии тут описывали.

PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?

• FidoRulezF
                                FidoRulez
                                отредактировано

@Blees:

Кстати говоря, теперь меня интересует одно. Могу ли я подать за Клевету на Тов-щи Миррора, который ВИДЕЛ гаст который кинул Олег и КОТОРЫЙ унес наших визов ?

А ты попробуй. В конце концов, тварь ты дрожащая или право имеешь?

• BleesB
                                  Blees
                                  отредактировано

FidoRulez, Кстати говоря давно хотел написать, но как ты не стал мне на пару наезжов отвечтаь в твой адресс 🙂 Но раз щас, что отпостил могу и я в свою очередь сделать реверанс 🙂

И так, а кто вам сказал что ваше авторитетное мнение, хотят тут слышать и лицезреть, если вы не являетесь одной из сторон конфликта, и так же не являетесь её свидетелем ? Поэтому могу вам порекомендовать ваше мнение держать при себе, оно явно ни кого из нашей гильдии не интресует.
                                  Если у вас просто режуться зубки, могу выслать вам на старый новый год игрушку, которая была нужна моей кошке, единственное предназначение которой это точить когти и не драть обои и мебель. Думаю она вам очень пригодится, при вашей огромной целеустремленности выдать желаемое за действительное. А так же маленький рпизент, слюнявчик, дабы в процессе использования давнного предмета не забрызгать весь форум 🙂
                                  Я не особо понимаю ваши чувства к нашей гильдии , так как вы сами из второго состава ФА. Может просто это ..... с первого взляда. Но могу заметить они очень искрение и рьяные. Поверьте, но эти чувства у нас взаимны.

• alien3A
                                    alien3
                                    отредактировано

@Blees:

PS по поводу бага, я понимаю баг то баг, если люди вылетели просто. Но почему , были те кто замерз и получил дмг !?

Есть вариант что по причине лага гасты прошли до того как у Олега начали загружаться защитники и само Локи. Примерно как знаменитые даши через весь деф и трапы при загрузке локации...

• BleesB
                                      Blees
                                      отредактировано

alien3, Ты вроде сам ответил, что для предовращения этого и существует время задержки при появлении на новой локации.
                                      И опять же как вылетели люди который стояли за экран до телепорта ? 0_o

• HeinzeH
                                        Heinze
                                        отредактировано

@Cypress-Hill:

@Ночь:
                                        Cypress Hill, Хосато, теперь посмотрите на все посты Инфамусов в этом топике, чем не тоже самое? Да хоть 100 раз скажите что у вас не двойные стандарты, только слепой и глухой вам поверит. (Для тех кто не понял - абра = гаст, раскачка = применение)

Инфамусы конечно ненакаких макак сверху не смотрят и ессна деф у них такой что не пройти и клетки, ага...

не ты ли случаем Гм вторового Состава Хаоса бывшый ? 😉
                                        нет не он это, и ныкогда в Хаосе не был

• alien3A
                                          alien3
                                          отредактировано

А может именно с этой задержкой сбой и получился, мало-ли что там глюкнуть могло. Это уже дело админов выяснять.

• H
                                            Hope Keeper
                                            отредактировано

Blees, это форум вашей гильдии? Тогда не рекомендуйте.
                                            FidoRulez - один из немногих чьи посты стараюсь не пропускать, не зависимо от темы обсуждения...
                                            Это так, пища для размышлений, не более.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение