ГВ 07.01.2006
-
@Blees:
наводит на мысль гаста, все волны которого уместили каким то образом в однуА вот об этом поподробней, пожалуйста.
Задержка между волнами гаста (а не между гастами) не режется ничем, не так ли? -
Ума из перекаста выходила, когда госпела не было. Потом не помню такого.
ОлегС! Ты видишь сколько недоверия вызывает версия о мгновенном убийстве тобой блока. Я бы очень тебя зауважал, если бы ты показал ЧТО именно ты сделал и КАК. Да я не видел как ты выходил, но утверждать что это было невозможно я не могу. Потому что после того, что я вчера увидел я вообще не верю в невозможное. Была версия о колоссальном везении и перекастовке лока в тот момент когда ты появился в портале и чудом не получив стан сумел СРАЗУ (заметив что локи нет) кастануть на визов гипно гаст с демагой 10к за волну. Но всё таки вроде лок был на месте. И ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ТАКОЙ МГНОВЕННЫЙ ДЕМАГ НА ВИЗОВ?!!
Повторяю, единственное обьяснение которое я для себя нашёл, это наложение гастов. Т.Е. весь наш деф каким-то образом получил сразу МНОГО гастов одновременно. Возможен сбой в механике гаста при инстант касте? Ну например ошибки в формулах, из-за которых при дексе >150(считавшейся недостижимой) начинает даваться отрицательная задержка. -
Мне интересна техника этого гаста. Обычно даже без эффектов можно увидеть, что скастован гаст и чары умирают именно из-за него, НО на моих глазах обыкновенным образом, без видимости волн гаста исчезли 20+ человек, после чего у меня моментально появился лоадинг скрин, я даже не заметил потери хп, думал замок забрали. Причем все это произошло на очень большой площади, какую одним гастом не накроешь.
-
-
Rebeled, релакс
Играл бы ты не деф чаром знал бы что смерть приходит неожиданно, раз ты стоишь с полным хп и бац уже мёртв. Любой лаг даже самый маленький и всё, ты уже никогда не поймёшь что это было и как.
Да и потом может и можно откушаться от гаста но если ты держишь палец на кнопке с лечилками, а не содержашь его целый час на кнопке с гастом.
П.С.: Локи был пройден и мной, только стрип армор и поты на кафре
-
@Rebeled:
Ума из перекаста выходила, когда госпела не было. Потом не помню такого.ОлегС! Ты видишь сколько недоверия вызывает версия о мгновенном убийстве тобой блока. Я бы очень тебя зауважал, если бы ты показал ЧТО именно ты сделал и КАК. Да я не видел как ты выходил, но утверждать что это было невозможно я не могу. Потому что после того, что я вчера увидел я вообще не верю в невозможное. Была версия о колоссальном везении и перекастовке лока в тот момент когда ты появился в портале и чудом не получив стан сумел СРАЗУ (заметив что локи нет) кастануть на визов гипно гаст с демагой 10к за волну. Но всё таки вроде лок был на месте. И ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ, ЧТО МОГЛО ДАТЬ ТАКОЙ МГНОВЕННЫЙ ДЕМАГ НА ВИЗОВ?!!
Повторяю, единственное обьяснение которое я для себя нашёл, это наложение гастов. Т.Е. весь наш деф каким-то образом получил сразу МНОГО гастов одновременно. Возможен сбой в механике гаста при инстант касте? Ну например ошибки в формулах, из-за которых при дексе >150(считавшейся недостижимой) начинает даваться отрицательная задержка.
сейчас я смотрел , тестили его..
по присту(99) с фулл еквипом и рыбой одна волна была по 4.5-5к -
@Ночь:
Rebeled, релаксИграл бы ты не деф чаром знал бы что смерть приходит неожиданно, раз ты стоишь с полным хп и бац уже мёртв. Любой лаг даже самый маленький и всё, ты уже никогда не поймёшь что это было и как.
Да и потом может и можно откушаться от гаста но если ты держишь палец на кнопке с лечилками, а не содержашь его целый час на кнопке с гастом.
П.С.: Локи был пройден и мной, только стрип армор и поты на кафре
Я это прекрасно понимаю, но такой же лаг сразу у ВСЕХ?
НИКТО не видел как была убита первая волна. Потом да, гасты, ОлегС, демаги - всё видели.
Но вот как раз вынос 1й волны...
Первая мысль - "Рог!"
Потом - "но КАК?!"
Вижу, а замок-то не взят. Кто-то ещё дерётся. Что я подумал? Видно в моём первом посте... Да моё обвинение в чите было поспешным и запальчивым, но разобраться в механике таких выносов надо. Хотя бы для истории сервера. Как я понимаю ТАКОГО ещё никто нигде не наблюдал.
ЗЫ А кто у нас стрипал-то? 187е? -
@Darth-Crusher:
прекаст в Лу5 был фигня. Я без проблем его проходил, убивали только милишники потом
во-во)
не знаю, что был за прекаст, когда морозили Фасты.
Но когда заходили мы, прекаста я и не заметил :lol:
](link)
](link) -
Серьёзно - копайтесь в механике игры и гастов с админами.
Гильдия Фаст не знает что произошло. Олег тоже не знает, я у него спрашивала. Всё было стандартно, обычные касты и бафы. Это наша официальная позиция.
-
Сдается мне, Инфамусы просто врать начали. Обвинили голословно в чите, теперь всячески отмазываются. Виза они не видели, как он прошел локи и вошел в толпу - они не видели, как он кинул два гаста - они не видели, как добивал юпитерами - - они не видели. Боты? Или врут, или боты - третьего я не вижу.
-
@Heinze:
сейчас я смотрел , тестили его..по присту(99) с фулл еквипом и рыбой одна волна была по 4.5-5к
На движке мотра по нашему реальному танку не на гв, при 158 инт и маиндбрейкеру 5к за волну. При тесте в гв условиях при тех же 158 инт, но без меиндбрейкера и по мдефу 20, танка не убило за 10 волн.
(Можно спросить точный демаг) -
@//MirroR:
С багами - к Спаку. нытики.Совет лутше всего брать у самого автора. ))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60037&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
@AmeliA:
Серьёзно - копайтесь в механике игры и гастов с админами.Гильдия Фаст не знает что произошло. Олег тоже не знает, я у него спрашивала. Всё было стандартно, обычные касты и бафы. Это наша официальная позиция.
Амелия я понимаю, что признание использовании бага это бан гильдии. Лично я этого не хочу. Если вам известно о чём либо незадокументированом (как ты выразилась "фиче"), то молчать ваше святое право и даже обязанность перед другими людьми, но разобраться что было надо. Это СЛИШКОМ страшное оружие. -
@Darth-Crusher:
прекаст в Лу5 был фигня. Я без проблем его проходил, убивали только милишники потом
во-во)
не знаю, что был за прекаст, когда морозили Фасты.
Но когда заходили мы, прекаста я и не заметил :lol:Госпель пришёл ближе к середине гв. Это скрины первых минут, когда нашей атаки нет в замке. Визы только под блесом и брагой.
-
Arkadiy, в момент скрина половина дефа была в чунге 5
Heinze, с фулл кастом (блес госпел амп мб) волна гаста была танка с 50 мдеф по 5к волной. Без МБ волна гаста била по 1,7-2,1к. Тестили с залзом, у которого 135 инт. В луине с ГВ режимом залз не убил танка в антифризе без провока профессора. Отсюда уже можно сделать вывод, что на ГВ "все честно(с)" не было, так как никто не видел гаста, его анимации не было и хп улетело разом. Я не утверждаю, что намереннр юзался какой-то баг, но очень похоже, что что-то произошло, что вызвало такой эффект -
@FidoRulez:
Сдается мне, Инфамусы просто врать начали. Обвинили голословно в чите, теперь всячески отмазываются. Виза они не видели, как он прошел локи и вошел в толпу - они не видели, как он кинул два гаста - они не видели, как добивал юпитерами - - они не видели. Боты? Или врут, или боты - третьего я не вижу.
Это я бросил эти обвинения в адрес гильди ФА. Которая видимо вообще к прорыву отношения не имела. Эти обвинения я потёр. Если кого задело прошу прощения. То что я видел я уже говорил. Все враги мрут в локи - раз (Бац! Трах-Тарарах! Сим салабим, ахалай махалай!(с)почти Скулл), я на кафре вместе с 20 человек. Что делал там ОлегС я действительно не видел. Я был в Мороке. -
Rebeled, это уже вопрос доверия. В этом у нас с вами, видимо, всегда будут проблемы.
Вспоминаю последнюю книгу из нарнийской антологии - наступил конец света, светлые плющат тёмных, кто-то за настоящих богов, кто-то за ложных. А самые умные гномы засели в сарае, уткнулась себе в бороды и сидели так бурча, что никому и ничему уже не верят. С ними говорили и светлые, и тёмные, в конце пришёл бог, распределять всех в рай и ад, тоже с ними говорил. Они посылали всех с аргументацией "Всё вокруг подстава и кидалово!". В итоге мир исчез, остался только сарай с гномами))
Короче, никто ничего не скрывает. Если это был баг, мы о нём не знали. Но вам гораздо легче в это просто не верить, потому что других объяснений на поверхности пока нет. Хотя никто даже не уверен в существовании самого бага. Сама не понимаю, зачем это говорю, если честно - но мы не врём. См выше, копайтесь в механике.
-
Амелия я понимаю, что признание использовании бага это бан гильдии. Лично я этого не хочу. Если вам известно о чём либо незадокументированом (как ты выразилась "фиче"), то молчать ваше святое право и даже обязанность перед другими людьми, но разобраться что было надо. Это СЛИШКОМ страшное оружие.
Ребелед, я понимаю, что признание собственной неправоты и извинения за необоснованные наезды - слишком сильный поступок. Куда проще продолжать гон на форуме, мол, супер прекаст, читы и прочее. Супер-прекаст был у Фа в Брит 2, но его прошел ваш син, что в конце концов убило деф. Честь и хвала тому сину, ибо его заслуга в том убийстве. Когда Фа морозили в Лу 4 из локи - мы это доказали, мы сделали мувики, предъявили явные доказательства, что каст, начатый по ту сторону портала - фрост джок, ГК, сайт раш - срабатывают на этой стороне в локи. Были фиксы. Так работайте. Пишите ролики, скрините, тестите. Не забывайте, что ваша анимация запаздывает: чар, морозящий вас якобы из локи, давно уже вышел, а для сервера вы давно уже умерли, хотя ваша машина еще показывает, что вы живы. А потом приходит нужный пакет, и вы видите финальную часть сцены, а не промежуток. Тебя в клоке ни разу не грыз аларм, находящийся за 5-8 клеток? Стукни его, и ты увидишь, что он рядом; пока не стукнешь - не увидишь.
-
//MirroR, миррор о твой "Натуре" . Я тут бы добавил одно слово, но воздержусь. Я уже наслышан, о том как ты наседаешь на ..... что бы его пофиксили. Сам прокачля с помощью этого, а теперь всеми силами пытаешься это дело прекрыть. Ясно надеюсь о какой натуре ? И о твоём нытье :)**
**
**
Heinze, Как же можно так бессовестно врать то? :)) По мне по 6к в 55 мдеф без рыбы, а по рыбе 5к 0_o -
//MirroR, от зависти не лопни, милый ты мой :о)