MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.01.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    320 Сообщения 65 Posters 19.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Immortal Fess
      отредактировано

@Cashtane:
      Чуму 5 если я не ошибаюсь не один месяц держали хиги
      када они ее взяли эко там было под 30) потом месяц держали :shock: прикидываем эку :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CashtaneC Не в сети
        Cashtane Заблокирован
        отредактировано

@Rebeled:

@Cashtane:
        хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА
        "На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5
        Ключевая фраза "в начале гв"
        Сам себе противоречиш, вот фраза "в начале ГВ" подтверждает что ХА бросает замок с достаточно приличной экой

• MilettaM Не в сети
          Miletta
          отредактировано

какой ужас....даже своих "друзей и товарищей" не могут перечислить...позор, господа.

Хорошо, когда инет нормально пашет, гг 🙂

Деф Holy в импруме(с)

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@Rebeled:
            Ответ на все посты относительно помощи гильдии -=Chaos=- при обороне Лу5:

На этом ГВ видел только Макса. Зато на всех прошлых гильдия -=Chaos=- играла ключевую роль в дефе. Не могу их ни в чём упрекнуть. ХА сплочённый альянс. Не стоит пытаться поссорить нас из-за такой ерунды. Глупо выглядит.

А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

@Heinze:
              Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.

Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20.

🙂
              На момент сдачи 40. За гв до этого 70.

• F Не в сети
                Finkel
                отредактировано

Сколько людей пітаются сами себя обмануть.

1. пока у Фа каникула(а еще дали слабость ,развалились и т.д.- как будет удобней ХА) ХА забирают себе замки с эко. Почему Хаос не помог Инфам- потому что сиделв замке с эко), почему всех интересует Лу5 потому что там есть эко- не думаю что где либо еще есть столько же эко. Перед новым годом была валя 3, терь чунг и лу ..собственно вся идея ХА это пока враги дремлят откушаться и посливать эко союзникам Фа.
                2. Союзы - мне почему то кажется что у нас разные приниципы создания союзов.
                  ХА - 1 сила.
                  ФАА общий враг.
                  гильдии АА не любили за то что они устраивали простой слив . если не трогать травлю империи, то первыми это прочуствовали Саперы. Воти сейчас альянс ФАА не устраивают сливы
                3. Вторые составы - Тинк , Фа и Тени это 1 гильдия , да разных подход к организациям, но по сути 1 коллектив, другое дело что каждый может выбрать свой путь если "что то такое" случится(просто слабо себе представляю что). Так же думаю и у Ребелей и СА с АС. а вот хаос 2 и хаос разные гильдии.
                4. про деф - у Фа есть люди которым нравится деф и не нравится атаки и их не мало, а вот у хаоса таких людей пом еньше . Так что не нужно рассказывать про альянсы и всю эту лабуду. И Найти выразила мнение, я думаю, большенства гильдии- нам хочется фана - деф не для нас.
                • RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Cashtane:
                  Сам себе противоречиш, вот фраза "в начале ГВ" подтверждает что ХА бросает замок с достаточно приличной экой
                  Я правда не уловил противоречия. поясни пожалуйста.

• TinkT Не в сети
                    Tink
                    отредактировано

Песни про Хаос, который в течение нескольких месяцев только и делал что помогал союзникам, но 4 января внезапно показал свое истинное подлое лицо, очень улыбают. Несерьезно.
                    Чтож 50 так 50, это не я сказала. От 2х до 50.

• HeinzeH Не в сети
                      Heinze
                      отредактировано

Tink, но ты так и не перечислила мне 20 гильдий) не включая вторые составы ___

• AktSA Не в сети
                        AktS
                        отредактировано

Бедная, бедная Тинки 😎 Похоже ей не понравилось 😎

Она правда забыла, что именно ФА всегда старались дефить замки в 2 гильдии, ФА и Тени. И чтобы пробить такой деф хаос гордо побросал весь свой деф. Причем дважды.

Бедная, бедная Тинки 😎

P.S. Замечательно провел ГВ в оффлайне 😄

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@FidoRulez:

А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.
                          Я думаю Хаосу особой помощи не понадобится 😉 Ты вроде сам признал что Хаос дефить может. Ну уж если помощь понадобится, то поможем.
                          ЗЫ Не надоели провакации? Всё равно давно уже ничего нового придумать не можете.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"-:
                            ОМГ.... Численный перевес у ФАА.... ОМГ..... :shock:

к вашему сведению, ни у ФА, ни у Теней нет вторых составов.

А я думал, Тени - это и есть 2й состав ФА. Ужос...

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

@Rebeled:

Я думаю Хаосу особой помощи не понадобится 😉 Ты вроде сам признал что Хаос дефить может. Ну уж если помощь понадобится, то поможем.
                              ЗЫ Не надоели провакации? Всё равно давно уже ничего нового придумать не можете.

Понадобится. Могут, конечно. Осталось дождаться 9.1.06, когда Фа выйдут с каникул, а то две патьки на гильду - не тру, и увидим, прав ли был в том своем утверждении. Лишь бы не слили, а то лови бомжей в чистом поле.

• TinkT Не в сети
                                Tink
                                отредактировано

Heinze, я не буду перечислять, потомучто начнутся наезды про клевету. Мол у нас нет договоров с ФА мы лишь случайно пришли. Ты и сам можешь примерно их посчитать - возьми топ 100 гильдий, выбрось мертвых, выбрось ХА, получишь примерный состав вашего суперальянса.

AktS, ты не читаешь топик, я там все сказала. Ха вынудили так поступить.

• AktSA Не в сети
                                  AktS
                                  отредактировано

Ах, какое насилие над Идеей хаоса :oops:

А дефить в 5 гильдий один замок кто хаос вынудил? Наша малосильная (по вашим же словам 😄 ) атака?

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

Откуда столько яда у Фаааа(а)? Наверное от того, что они проигрывают в игре и пытаются выплеснуть всю свою злобу на форуме :?

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

Immortal Fess, хаос стоял на 1 гейте в Луине 5 около 20 минут, далее никто кроме Макса там не появлялся.

• AktSA Не в сети
                                        AktS
                                        отредактировано

Хедин, покажи ка где мы проигрываем 😄

Лу4 - отобрали.
                                        Лу5 - 7 перезахватов, м, фкусная эко, фкусная эко, rest in peace.
                                        ГефГД сохранили, бри2 на импе отдефили.

Может быть вкусная турецкая экономика подсластила вам ГВ? 😄 Опять будете дефить всем колхозом? 😄

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@Heinze:
                                          Tink, но ты так и не перечислила мне 20 гильдий) не включая вторые составы ___
                                          А мона я?
                                          Гильдии в последнее время атаковоавшие замки, в которых находлся ЛИЧНО я совместно с ФА:
                                          FallenAngels
                                          Avalanche
                                          F4sT
                                          Bloody flight
                                          Rebels
                                          Золотая орда
                                          Sapere Aude
                                          AI
                                          Souls Hunters
                                          Noir
                                          Тени
                                          Witherless Roses
                                          MoonRiders
                                          SoW
                                          Final Fantasy
                                          Eesti Warriors
                                          Клан Кречета
                                          Frozen Roses
                                          Cеребрянная Орда
                                          Aesir
                                          Неподвластные
                                          -=DarkSouls=-
                                          IddQd
                                          Suicide Masters
                                          Moonlight Panthers
                                          Rеbels
                                          Fatal Error
                                          Wraith of Angels
                                          Astral & Century
                                          Crimson Roses

Итого около 30.
                                          Сразу оговорюсь, что я НЕ СЧИТАЮ что ВСЕ эти гильдии непосредственно входят в ФАА. В списке присутствуют вторые составы Ребелс, Орды и Роз.
                                          Кроме того это только гильдии из топ 100. Пару значков там не увидел.

• H Не в сети
                                            H.M.2
                                            отредактировано

@Tink:
                                            Ты и сам можешь примерно их посчитать - возьми топ 100 гильдий, выбрось мертвых, выбрось ХА, получишь примерный состав вашего суперальянса.

Насколько мне кажется, в этом само ХА виновато. ФА спокойно воюют против ХА, и присоединяют к себе новые гильдии под общей идеей "Щемить Хаос" (который многие недолюбливают со времён АА).
                                            А Хаосу не сидится, им ФА мало. Роз слили, бывших СНГ пинают, в Пронте шухеру наводят, в Пайоне, третью силу в лице Холи +Ко били, сейчас вот Суицидов с большой экой нагнули.
                                            ФА же умнее делает. Сидит-сидит, никому не помогает, а потом нагнутые Хаосом гильдии к себе, к себе. Так супер-альянс и получается (или в скором времени будет 100%)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение