ГВ 04.01.2006
-
Поехали.
Объявляем бычку всем новогодним дебоширам.
-
Ну что же, я думаю это будет первое интересное Гв после новгоднего перерыва, интересно Фа уже вышли из запоя то? : )
Ах да, как бы не прошло Гв, опять во всем виноват будет Хаос : ((( -
Hedin, ты забыл что ФА ушли на каникулы до 9го января
-
Ну чтож тогда праздник Гв начнется без них... Чем меньше Фа, тем меньше у Саперов и ко замков и эки )))
-
куда это они ушли?
а это их призраки бегают по серверу? или они ботов оставили? -
Hedin, это называется "кот спит, мыши впляс"
-
Большой Брат следит за Вами, да-да. не оглядывайтесь по сторонам, именно за вами, ничего в монитор сотреть, по сторонам оглядитесь, все под нашим контролем. :roll:
-
@Hedin:
Ну чтож тогда праздник Гв начнется без них... Чем меньше Фа, тем меньше у Саперов и ко замков и эки )))
Наступит день и Хаос падет так же, как и СССР. (с) Сам-знаешь-кто -
Каникулы, каникулы....
Госсссподи, сколько можно :lol:
У всех каникулы. Просто кто-то назвал это свободным посещением на внутреннем форуме, а кто-то на весь мотр закричал о каникулах. А суть-то одна :lol: Часть гильдии пьет, часть качается, часть на ГВ ходит... зато после неудачного ГВ всегда можно кивнуть - ачо? у нас каникулы :lol:
-
@AktS:
Hedin, это называется "кот спит, мыши впляс"Как я уже говорил, твое сравнение Фа с мышами тут немного не уместно...
-
Хедин, ты явно себе льстишь)
Найти, все знает что хаос самые сильные, а мы просто умеем признавать свои слабости, а то будут ждать от нас побед, а их нема( Вот потому мы и "раструбили на весь мир".
Да и еще. Даже после потери Лу4 мы не стали кочевниками, а вы можете чесно себе в этом признаться?)
-
Разумеется не уместно
-
@AktS:
Разумеется не уместноНу а зачем тогда пишешь?
-
Догадайся.
-
Финкель, кочевничать, как ты это называешь, веселее. Мы же играем, в игре лично мне интересно развлекаться :Р
А дефа одного и того же замка в течение долгих месяцев мы уже накушались :Р
-
Может просто не можете? :lol:
-
очень весело играть, когда гв превращается в арену. если нечего терять, то и смысл ГВ пропадает.
-
@Immortal-Fess:
Может просто не можете?
хм ... взятие на слабо ... Методы средней группы детского сада.
Просто деф ради дефа не слишком интеересен. (просто не интересен). То что ФА обрекает большую часть своих игроков адски скучать по 4 часа в неделю пока Опсан со товарищи фанится - это их выбор. Нам показалось, что это не наш путь на сегодняшний момент. -
Допустите же наконец мысль, что не всем нравится разрушать - кому-то и строить.
Не всем атаковать - кому-то и дефить.Я ацке скучала, когда у нас не было замка - в этом вашем любимом тупом мясе. На арене хоть рейтинг дают.
-
Опсан со товарищи фанится - это их выбор. Нам показалось, что это не наш путь на сегодняшний момент.
Наглая провокация, кроме того что я гк люблю поубивать кого-то или ср, у меня еще девоушн 5, поэтому когда говорят деф-иду в деф.
Я понимаю, что у вас есть Идея, но когда гильдия даже не пытается держать замок, то она становится по моему скромному мнению в ряд с остальными 3000+ не гв гильдиями мотра, т.к. по моему скромному мнению цель гв - замки(желательно с большой эко). :roll: