MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.01.2006

WoE и BG
    65
    320
    16.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeinzeH
      Heinze
      отредактировано

Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.

Какая разница какой у Саперов деф, главное то что они приходили отвлекать нас от помощи к ФА.

ФА как я помню сдала Бри3 где было наверно под 10 эко, чтобы взять Бри2.
      Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20.

🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        Immortal Fess
        отредактировано

@Tink:

зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем.

Почему в неведенье, пайон 5 эковый замок..... :roll: :roll:
        В стиле хаоса забить на союзников.
        видимо мастелки заканчиваются а натурки уже никто не хочет бить

• CashtaneC
          Cashtane
          отредактировано

в замке ребелсов тогда была приличная эко, она там осталась еще от МП + холи

• Sp1teS
            Sp1te
            отредактировано

abdallah, мы были в состоянии сами вернуть себе замок, что мы и сделали. Задачи на ГВ выполнены практически в полном объеме, жаль только что 187 остались без замка. Никто и не сомневался, что эта толпа сможет выбить нас из замка. У Хаоса были иные задачи в этот момент, тем более ситуацию в лу5 мы могли взять в свои руки, поэтому они и не пришли, и если бы действительно нужно было бы прийти помочь, то поверь, что так оно и было бы.

• pritorianecP
              pritorianec
              отредактировано

Тинк, жж0шь :twisted: . На самом деле (по секрету скажу) у нас в альянсе 50 гильдий, только тссссс, никому ни слова :twisted:

• RebeledR
                Rebeled
                отредактировано

@Cashtane:
                хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА

"На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5
                Ключевая фраза "в начале гв". потом у альянса изменились приоритеты по замкам. Я имел ввиду состав тех, кто при ОГРОМНОМ численном превосходстве противника остановил лотерею. Если кто и прорежал 1й гейт, то я действительно не знаю. Когда я к очередному перезахвату не успел к флагу и решил "мешаться" на первом гейте старинным визовским способом, то видел лишь прошедшую минипатьку 187. Через минуту меня обнаружили и я попытался пройти на 2й и сделать гадость там. Возможно кого и не заметил.

• I
                  Immortal Fess
                  отредактировано

Sp1te, почему в начале гв хаосы стояли на 1 гейте в лу5, в довольно большом количестве так что не надо ляля про одного Макса :mrgreen:

• CashtaneC
                    Cashtane
                    отредактировано

Чуму 5 если я не ошибаюсь не один месяц держали хиги

• I
                      Immortal Fess
                      отредактировано

@Cashtane:
                      Чуму 5 если я не ошибаюсь не один месяц держали хиги
                      када они ее взяли эко там было под 30) потом месяц держали :shock: прикидываем эку :shock:

• CashtaneC
                        Cashtane
                        отредактировано

@Rebeled:

@Cashtane:
                        хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА
                        "На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5
                        Ключевая фраза "в начале гв"
                        Сам себе противоречиш, вот фраза "в начале ГВ" подтверждает что ХА бросает замок с достаточно приличной экой

• MilettaM
                          Miletta
                          отредактировано

какой ужас....даже своих "друзей и товарищей" не могут перечислить...позор, господа.

Хорошо, когда инет нормально пашет, гг 🙂

Деф Holy в импруме(с)

• FidoRulezF
                            FidoRulez
                            отредактировано

@Rebeled:
                            Ответ на все посты относительно помощи гильдии -=Chaos=- при обороне Лу5:

На этом ГВ видел только Макса. Зато на всех прошлых гильдия -=Chaos=- играла ключевую роль в дефе. Не могу их ни в чём упрекнуть. ХА сплочённый альянс. Не стоит пытаться поссорить нас из-за такой ерунды. Глупо выглядит.

А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.

• RebeledR
                              Rebeled
                              отредактировано

@Heinze:
                              Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.

Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20.

🙂
                              На момент сдачи 40. За гв до этого 70.

• F
                                Finkel
                                отредактировано

Сколько людей пітаются сами себя обмануть.

1. пока у Фа каникула(а еще дали слабость ,развалились и т.д.- как будет удобней ХА) ХА забирают себе замки с эко. Почему Хаос не помог Инфам- потому что сиделв замке с эко), почему всех интересует Лу5 потому что там есть эко- не думаю что где либо еще есть столько же эко. Перед новым годом была валя 3, терь чунг и лу ..собственно вся идея ХА это пока враги дремлят откушаться и посливать эко союзникам Фа.
                                2. Союзы - мне почему то кажется что у нас разные приниципы создания союзов.
                                  ХА - 1 сила.
                                  ФАА общий враг.
                                  гильдии АА не любили за то что они устраивали простой слив . если не трогать травлю империи, то первыми это прочуствовали Саперы. Воти сейчас альянс ФАА не устраивают сливы
                                3. Вторые составы - Тинк , Фа и Тени это 1 гильдия , да разных подход к организациям, но по сути 1 коллектив, другое дело что каждый может выбрать свой путь если "что то такое" случится(просто слабо себе представляю что). Так же думаю и у Ребелей и СА с АС. а вот хаос 2 и хаос разные гильдии.
                                4. про деф - у Фа есть люди которым нравится деф и не нравится атаки и их не мало, а вот у хаоса таких людей пом еньше . Так что не нужно рассказывать про альянсы и всю эту лабуду. И Найти выразила мнение, я думаю, большенства гильдии- нам хочется фана - деф не для нас.
                                • RebeledR
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Cashtane:
                                  Сам себе противоречиш, вот фраза "в начале ГВ" подтверждает что ХА бросает замок с достаточно приличной экой
                                  Я правда не уловил противоречия. поясни пожалуйста.

• TinkT
                                    Tink
                                    отредактировано

Песни про Хаос, который в течение нескольких месяцев только и делал что помогал союзникам, но 4 января внезапно показал свое истинное подлое лицо, очень улыбают. Несерьезно.
                                    Чтож 50 так 50, это не я сказала. От 2х до 50.

• HeinzeH
                                      Heinze
                                      отредактировано

Tink, но ты так и не перечислила мне 20 гильдий) не включая вторые составы ___

• AktSA
                                        AktS
                                        отредактировано

Бедная, бедная Тинки 😎 Похоже ей не понравилось 😎

Она правда забыла, что именно ФА всегда старались дефить замки в 2 гильдии, ФА и Тени. И чтобы пробить такой деф хаос гордо побросал весь свой деф. Причем дважды.

Бедная, бедная Тинки 😎

P.S. Замечательно провел ГВ в оффлайне 😄

• RebeledR
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@FidoRulez:

А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.
                                          Я думаю Хаосу особой помощи не понадобится 😉 Ты вроде сам признал что Хаос дефить может. Ну уж если помощь понадобится, то поможем.
                                          ЗЫ Не надоели провакации? Всё равно давно уже ничего нового придумать не можете.

• ProkuratorP
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@"-:
                                            ОМГ.... Численный перевес у ФАА.... ОМГ..... :shock:

к вашему сведению, ни у ФА, ни у Теней нет вторых составов.

А я думал, Тени - это и есть 2й состав ФА. Ужос...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение