Фан клуб Девы Гор 8)
-
берет витамины, таблетки, чипсы, шоколадки и прочую вкуснятину поднимающую настроение так надо Лина и Витаминку лечить, а то весна весна))
-
А мя лечить не тру, я на седьмом небе и помахиваю крылышками на вас всех смотрю
-
Увалень, ну и славно))
-
И када тока успела отписаццо?
-
Увалень, когда кто то сидел с чатом о минутке
-
Ника, лапуль, с наступающим тя, мьяфк, чмоки.
-
Мяф и тебя, тань, с ниступающим ^_^ тмоки ^^
-
Таксь, Боюсь усну раньше чем наступин, поэтому чуть опередим время, хотя вроде как не рекомендуется так делать, но...
ВСЕХ ДЕВУШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗНИКОМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ ИМ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, ЖЕНСТВЕННЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ!!! А ЕСЛИ КРАТКО, ТО ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ ДЕВУШКИ!!!
Ну и конефно отдельное поздравление Жене и Дочурке, к вам естественно относится основное поздравление, но и конечно чтобы у вас было всегда хорошее настроение, чтобы все неприятности вас обходили стороной и чтобы в жизни всё было, что бы вы не захотели!!!! И спасибо вам что вы у меня есть, вы просто прелести! чмоки чмоки чмоки!!!
-
я не силен в поздравлялках посему просто присоединяюсь
-
нагло ждет Нику на кач
-
Ах... Не вышло... Жалько халявки босе не ма. пошел в угол курить
-
Увалень, возможно ты прав насчет эгоизма и привлечения внимания, но если я буду писать Нике в приват в асю или на почту то она меня проигнорирует, а я хочу узнать правду кстати Ника, ты так и неответила на мой вопрос, напомню:
Deva gor, Ника, прежде чем они меня задавят ответь мне, почему? Почему ты вместо моей просьбы развестись вышла замуж еще раз? а? Ты заставила меня страдать и пороть чушь
-
:roll:
-
@Лунный-волчонок:
Увалень, возможно ты прав насчет эгоизма и привлечения внимания, но если я буду писать Нике в приват в асю или на почту то она меня проигнорирует, а я хочу узнать правду кстати Ника, ты так и неответила на мой вопрос, напомню:Deva gor, Ника, прежде чем они меня задавят ответь мне, почему? Почему ты вместо моей просьбы развестись вышла замуж еще раз? а? Ты заставила меня страдать и пороть чушь
нашелся страдалец мля -
Прист проснулся полетели табуретки по столам
-
ну ладно уж вам осуждать. Когда человек неравнодушен к кому-либо, то всё ему противоречиво. Не набрасывайтесь на парня. Всё же в жизни бывает. И потом, Ника же не набросилась на него, с чего бы и нам это делать? Ай яй яй, нехорошо.
-
Йа у себя один.... хде то я уже это слышал....
-
агу................ где-то мя ето говорила
-
просто так протягиваю букет белых тюльпанов Нике
-
весна)) спасибо)