Фан клуб Девы Гор 8)
-
Чмоки всем кто в чатиге!
Я несобираюсь, ныть, тем более перед этой мегерой..
Именно этим ты тут и занимался, солнышко. Грязное бельё на всеобщее обозрение вывалил и ныл.
Если тебе что-то ненравится, я обьясню для тебя лично почем в одессе руберойд
Да, мне не нравятся ноющие парни. А почём в Одессе руберойд мне глубоко параллельно
-
И для тебя назло:
Я нашел девушку, хорошую девушку, которую встретил в реале и мы с ней гуляем в РО, она не замужем на своем друге, она невыходила за него еще раз, она слушает что я говорю а не сидит в других чатах в отличие от тебя, ты же всеголишь.. хм... небуду ругатся скажу что ты самая обычная девка легкого поведения, ну ты догадалась что я сказал -
Лунный волчонок, Солнышко, мне глубоко плевать как ты устроил свою жизнь. Мне не нравятся твои нелепые сублимации, попытки самоутвердится на форуме, вот и всё.
Деву Гор я не знаю. Просто взгляд со стороны.
-
А где Гексочко?
-
Кому ты там что в Одессе обьяснить хошь? Ты лучше сам с собой все выясни, у тебя острый момент злобы и эгоизма, ты делаешь все, чтоб облегчить свои "страдания". До тя явно не доходит, что тебе говорят и ты хочешь, чтоб твои проблемы видели все и посочувствовали. Мужику не требуется сочувствие, так что, мальчик, раз уж нашел себе ту, котороая слушает только тя, то с ней и общайся.
-
теперь я тебе отплачу тем же
это типа надо испугаться...или подожди...сразу просить прощение? -
Опять? О__О
-
Лунный волчонок,да...и если ты говоришь ,что нашёл девушку..то может растворишься в атмосфере?
-
А с Нугом поздороватся? Т_т
-
@z.nuclear:
А с Нугом поздороватся? Т_т
НуГи прювет !!! -
~Пупыф~, няяя, какая у тебя аваторка ^_^
-
Клам, тебе ещё транки нужны?)) а то мя захожу на Сириус, а тебя нету -__-
-
Он тама будет через 20мин
-
Увалень, ^_^ ну как ты уже монк или до 50 пойдем?)
-
Если у тебя будет для мя время то 50й
-
@Deva-gor:
~Пупыф~, няяя, какая у тебя аваторка ^_^ :oops: -
Увалень, если ты сможешь вытерпеть постоянно лагающую хантку и когда нету моего мужа в онлайне, то мя с радостью помогу))
%(orange)[]
доча, чмоки ^_^ -
Я захожу!!
-
Я щас в таком состоянии, что лагающая хантка хуже не сделает
-
clamp_, угроза?)))
Увалень, все оки будет, поверь, надо тебе настроение поднимать... я твердо решила Фактор нельзя слушать))) но вот ни чего больше нету)))