Профессионалы вопрос вам!
-
Ingvi, а ещё остался яд?)) а то мне тут многие сказали что мя опоздала)))
Впихун, ну вот ты со мной говорил когда мя общалась со слиперами, ну неужели мя меняюсь когда иду на ханти?)) что то не замечала))) -
@Deva-gor:
Ingvi, а ещё остался яд?)) а то мне тут многие сказали что мя опоздала)))%(indigo)[]
Для тебя найду - не вопрос :lol: Скажи кого искать, стукнусь в приват:) -
Ingvi, ник такой же как и тут))) спасибо за доброту)))
-
А ты в какое время бываешь-то хоть? А то что-то с утра нету
-
Ingvi, сейчас на курсы хожу и бываю вечером или по выходным -_-
-
Я думал демка понравится (
Я это видел и хотел другим показать....
Реклама это сказать тут плохо а там хорошо.. и что теперь забыть о всех играх онлайн и необщаться на форуме сетевой игры об этом?Все знают про Линейку во всем мире, про Ворд Вркрафт что с того.... я тоже знаю и хочу поиграть утт а не там и могу уйти куда то еще ... игра человека это его выбор..... и никакие уловки не удержат... Вот например сервер Линейки с которого я ушел паршивый !!! Админы тупро заманивают на него. У меня знакомы ГМ с него , .... он сам сказал что это бизнес и кошение бабла -- надо типа привлекать людей, баний высокий уровней, подставы всякие неработающие фишки в игре, тоесть намек что ты будь нубом и денги клади, а хайлевел сам обеспечен и ГМ ам не нужен.. на сходке я удивился почему ГМмам не набили морду )... Поэтому никакой рекламы и конкуренции и карточек мне ненадо давайть, я кстате в Линейке забанен до 2030 года за выяснение отношение и раскрытие всякой скверны ... А демка просто супер и неважно откуда и о чем, просто пусть народ порадуется увидев братьев по разуму - - Уважаемы ГМ ы никто не уйдет в Линягу игрть по причине того что про нее и так все знают и кто знает и играет тут как я не намерен этого делать скорее всего.... Пара слов про Линейку: Игра сетевая красивая - тем и цепляет но, она тупая и напряжная, вы не сможете отдыхать в ней, тупое мочилово мобов , выбивание кусков и никакой свободы и разнообразия ..... Про РО - - войти немогу так как зависает комп в меню создания чара, удалил коиент стал распаковывать опять но теперь мне пишет что РО уже загружен ( И вопще никто мне на вопрос не ответил почему? Карточкой наградили и все....
-
ZAVARZIL, Не гони чушь...
Я злаядный игрок в LineAge2 и побывал на многих серверах...
Последний сервер и самый лучший, был iDragon.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://idragon3d.com/">http://idragon3d.com/</a><!-- m -->
И ушёл от туда только из-за того, что мне больше понравился Ragnarok.
И Линейка просто в печёнках сидит...Я вот читал всё что ты там написал, и чуть не умер со смеха...
Особенно довело до слёз выяснение и сравнение Blade Dancer.
А раз ты играл в Линейке за BD, то ты ни фига в ней не смыслишь...
Ибо TH, SS, SH рвут всех на право и на лево...
Особенно в парти с: BS, PP.Знаешь что я тебе скажу по поводу Линейки ?
Линейка не на столько красивая игра... единственное на что там можно посмотреть, это на SpellHowler одетую в Avadon Set (robe).Бросай эту игру...
Это битая игра... только жаль я это поздно понял... -
arhiv,
ну ты читай внимательнее посты - я вобщето об этом и говорил..
И про БД я сказал чт оон мне нравится как игрок или как например Ибис
В Линейке я знаю все и ненадо обзываться ...вот если бы мне помогли войти в РО
P.S у тебя даже акцент из линейки , грубый ....
вот что она с людми делает -
ZAVARZIL, lol...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
Прочти... может что из этого...ЗЫ: Буффнишь на халяву...
-
Я вошел быстро ввел попавшиеся буквы и вжал скил и успел войти..
вотТут вопрос у мну.. камеру на сколько можно отдалять?
У меня чето не особо отдаляется вокруг невидать ничего ..
И еще можно ли ее вертеть не только вправо влево но и вверх вниз менять угол обзора? -
arhiv, Слушай а желтую карточку не хочешь? Тут топик для Новичков, так что повежливее. И кстати и за оффтоп.
ZAVARZIL, камеру моно отдалить и вверх и вниз и велво и напрво. Сообще свой ник, если нужен кач для новиса и обьяснения то обращайся к мне ники в игре AravinS или Infernal Blacksmith -
fer, (c) Слушай а желтую карточку не хочешь?
Мне если честно кхм... на эту карточку
Я всё равно на этом форуме часто не бываю, да и на другом серваке сижу...
Если банн... то программы всё исправляют...ZAVARZIL, Все чудеса с камерой, в основном скролл творит... а так, удержание Mouse2...
PS: Да что он на самом деле ?!!!
Нет бы, запустить игру и посмотреть самому... а он тут развёл разговор на 4 страницы, только о сравнении LineAge2 с Ragnarok... ^_^ -
arhiv,
дружише ты слепой чтоли я написал что вошел ))
что то не так никто не держит...
просто по руски разговаривать надо учиться ( такое ощущение что многие на посты ваще не смотрят а только говорят о своем )) Вопрос про камеру был КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
P/s мдаааа вы что курите народ?
-
Зажимаешь Ctrl+Shift, крутишь колесико(мыши) и...
-
Kain Tnelis,
cпасибо -
Ниче не понимаю че делать ...
Куда идти ?
Каr какрту мира посмотреть ?Невидно ничего вокруг камера отдалаяется очень недалеко и угол обзора меняется очень мало....
вобще ничего непонятно и не видно (
-
ZAVARZIL,карта мира карта карты,на которой ты находишся в правом верхнем углу.Приблежение/отдаление камеры можно регулировать колесиком мыши;Крутить карту можно мышкой,зажав правую кнопку мышки;Менять угол обзора можно колесиком мышки при зажатой комбинации клавиш ctrl+shift+alt.