Профессионалы вопрос вам!
-
ZAVARZIL, закругляйся со сравнениями. играешь в Ро так играй.
-
ок тогда скажите как войти зависает комп когда нахожусь в меню создания
-
archer, имхо, сравнивать все-таки можно, профы и тут, и там действительно похожи. А под определение блейд дансера больше всего все-таки подходит син :evil: И он все же танцует. Танец Смерти :evil:
-
Ну я так понял никто мне в игру войти не поможет (
-
@Deva-gor:
archer, вот и мя хочу спрасить у тех бардов и дансов что бьют мну ножами на ГВ какой смысл?))))Смысл прост, в руках у него нож не кнайф какойнить, а фортунка. которая дает шанс увернутся
А если спросиж зачем ему этот изврат то он может и показать что вместесте с тем (фортункой) у него еще и щит с тарой. Тоесть он имеет не только +лаки додж но и - от нас вредных душегубцев (некоторые предпочитают кнайф с 4мя фабре. 400НР как никак)
%(green)[]
ZAVARZIL, есть раздел где в каждом городе есть "агент" который за определенную сумму привезет тебе диск. (Доставка игры в твоем городе) -
Впихун,
я скачал игру с этого сайта как написано в инструкции.....
-
Впихун, арфа +2 инт с 4 вабрами явно лучше ножа с фабрами.
а для фортунки еще можно альтернативу посмотреть -
То что скачал с сайта еще может и незагрузится.. хотя незнаю. у меня сразу был клиент который переписали. Но это уже было давно и неправда. такчто лучше договорись с кемнить и выложи несчастные 150 рэ, Игра тебе понравится) Все мы тут манчим годами.
archer, Арфа разве одноручная? там ведь еще и тара в щите
-
Впихун, муз инструменты все одноручные
-
archer, бу знать) А то я както недошел пока до барда. Монк пока манчится усиленно)
ZAVARZIL, ты хоть скажи кем играть начал) не дай бог хунтером О_Х мыж тя на путь истенный ставили
-
ZAVARZIL, Не дай Бог хантером, так ты кем? Кстати народ отвлекаетесь от темы, человек в РО не может войти, помогите чтоль.
-
хммм... а почему не хантом?
-
Deva gor, не любят хунтов нынче. да и походу автор забил на попытку зайти в РО
-
@Впихун:
Deva gor, не любят хунтов нынче. да и походу автор забил на попытку зайти в РОУверен, что это была не реклама линейки?
Впрочем, помнится У меня была тоже пара траблов при переписывании с компа на комп при достаточно длительном переоде без апдэйта. Так что вполне может быть.
А хунтов - да... И хочется, но сложно...За визов пожалуй, чуть добавлю. Сильны они в ПвМ и, практически никогда, без них не обходятся в охоте на МВП. На ГВ - один из самых востребованных классов. Тем не менее, в ПвП один из самых обиженных (ИМХО) классов - даже ПвПшный виз проиграет любому другому ПвПшнику. Впрочем, я не любитель Пвп и потому на эту тему дискутировать тут не буду:)
-
Впихун, хунт и хант разное.... хунты бывают во всех профессиях...
-
Ingvi,
Уверен, что это была не реклама линейки?думай что говориш,а потом уже говори что думаеш
Deva gor, ну я и сам хантом захожу но чисто ради стеба. или выбить чтонить. в каче же ханты... ну в каче они уже хунты... килстил, лутерство итд.
Нелюблю я эту профу воть. -
@Впихун:
Deva gor, ну я и сам хантом захожу но чисто ради стеба. или выбить чтонить. в каче же ханты... ну в каче они уже хунты... килстил, лутерство итд.Нелюблю я эту профу воть.
ну если ты так качаешься, то не значит, что другие тоже качаюца так... -
думай что говориш,а потом уже говори что думаеш
Амиго, не хами
2Deva gor
Даже "нормальные" ханты вызывают неприязнь, хоть и не хотят этого - как-то разговорился с одним хантом - профа у них такая...
Кстати, я ж тебе яду обещал - почему не пишешь? -
@Впихун:
Deva gor, ну я и сам хантом захожу но чисто ради стеба. или выбить чтонить. в каче же ханты... ну в каче они уже хунты... килстил, лутерство итд.
Нелюблю я эту профу воть.
ну если ты так качаешься, то не значит, что другие тоже качаюца так...кхм. напомню что я хантером не играю. я считаю эту профу крысячей.
Вот пример, как люди хотят ченить сказать монку или ханту. с хантом даже говорить не оч хоцца. хотя кто знает. может и есть белые и пушыстые хунтики -
Впихун, есть, Xemka banka varenyia зовут