ГК 88 лвла ищет гильду
-
Правильно! 3 рейху нужны сины! если син молодой то назови его Holy Shit ой тоесть Holy Hitler Jugend...а не пробовал создать свой гильд ? oO 4 рейх скажем..НА ПРАВАХ АПА
-
Пробовал и была, тя ваще еб"т? Ник воришки: Amon Amarth
-
смерть фашистам, смеееееть!
чмаф, щеми гада, ппц - хунтир фашист Адольф)
тибя не вАзьмут ты чёрный НАЦ -
Так что к нам пойдеш или нет?
-
Всегда улыбала манера некоторых особо одаренных псевдопатриотов обсирать на форуме чужые ники или чужое мировозрение. Я не пойму вы так сильно не любите фашистов и прочих врагов Родины? Идите в армию послужите своей стране. А на форуме писать смерть фашизму и т.д (причем могу заметить абсолютно не в тему . чем он мотивировал свой выбор ника это его личное дело).
А вам как тут модно говорить "Пить йад ведрами и убиватся ап стену с разбега "
И вообще данный топик я думаю стоит немного подтереть ибо по делу тут отписалось совсем немного человек. -
Думаю модераторам стоит присмотреться к оскорблениям в мою сторону...
Самнит спасибо! Ты прав о человеке не стоит судить по его нику, нужно с ним хотя бы пообщаться и узнать его!
-
а чем это служба в армии спасёт Родину от фашизма, сейчас война ?
фашизм, что самое страшное, не в армии и не на передовой, а среди нас, за окном, на улице. Мы единственная страна в мире, остановившая и опрокинувшая фашизм , - сейчас уподобляемся немчурам - что, фашистская аватарка и ник - это повод для гордости ? и чем же интересно вызван этот выбор. наверно большим патриотизмом. а в армии я сейчас служу, я учусь в Военном университете министерства обороны, так что не нервничай -
Самнит, отслужыл я своё уже. Фашыстов не лубят все, ибо они очень много "censured" зделали, а человек с таким ником визивает ту неприязнь.
Я его не оскорблял но считаю что Ти неправ в некоторих аспектах.
Holy Hitler, если хочеш нормального отношения от людей, зделай нормальный ник.На етом удалаюсь с етого топика.
-
Holy Hitler, Назвал бы уж тогда шульц 88
Самнит, Понимаешь, моя бабушка с дедушкой не для того умирали, чтобы я потом видел как какой-то подросток поддерживает идеологию тирана плюс ко всему распространяя ее.
Матери не для того кормили своих детей собственной кровью из рук, чтобы потом это же поколение видело как подросток придерживается этой идеологии даже с несложившимся мировозрением.
Вообщем я не хочу это обсуждать тут, я встречал таких людей и разговаривал с ними. Либо это больные люди либо слабохарактерные, которые "идут за всеми". -
Просто для меня важнее не внешний вид человека (это при общении в реале ) , не ник или профа (в РО). А как ведет себя человек при общении.
А фашистов , националистов , скинхедов и прочих радикалов я тоже не переношу.
-
Последний пост )))
Ну пускай он в это верит и поддерживает это, мне в принципе пофик, главное_чтобы_не_отражалось_на_мне... ну зачем это показывать никами, аватарками??
Ну не станет это делать настоящий нацист, ну не надо ему это. -
Не удивительно, что тебя никто с таким ником не хочет брать...
-
Мне всёравно что вы думаете или говорите, незная меня и не общаясь, аватарки вырезаны из фильма "Американская история X" - фильм за антискинхедство! Советую посмотреть, может тогда что то тебе и переменитья по отношению ко мне, а если и нет, то и ненадо!
2sdisel в гильдии меня мало кто берёт потому что я не люблю и не хожу на ГВ, а так предложений было много, потому что есть умные люди которые не судят о людях по его аватару или нику, а ценят общение!
2Defolt о_О когда я поддержживал и распространял идеологию фашизма(расизма), ты это понял по моему нику,аватару? ну не станет это делать умный человек, ну не надо ему это! -
Мм я смотрел фильм, да он настраивает против, так же как и "Фанатик", "Скины", про хулсов - Фабрика футбола и etc
Holy Hitler, Если ты не поддерживаешь, зачем такие ники и аватара с приствием свастики?
Присмотрись, видишь свастику? это уже распространение...
"Спокойной ночи светлая гордость" (с) АнтиФа -
я смотрел все эти фильмы ,фильм то за , но твой аватар за? насколько я помню парень этот так стоял после того ,как зверски убил негра? это поддержка или так ..просто скопировал и сделал черно белым? вобщем лан..
а Самниту хотел бы сказать , а ты сам то служил? походу до службы тебе еще далеко очень. Считаешь ,что сказать на форуме что ФАШИЗМ ЭТО ГАВНО? тем кто не служил нельзя? вот и ошибаешься..фашисткие гильдии в том же РО - позорят Русский народ и вселяют в сердце обиду за людей которые воевали за нас..чтобы ты ща сытый на форуме сидел и рассуждал тут,что по никам СВЯТОЙ ГИТЛЕР мать твою , нельзя судить о человеке!
короче good night white pride
-
я смотрел все эти фильмы ,фильм то за , но твой аватар за? насколько я помню парень этот так стоял после того ,как зверски убил негра? это поддержка или так ..просто скопировал и сделал черно белым? вобщем лан..
а Самниту хотел бы сказать , а ты сам то служил? походу до службы тебе еще далеко очень. Считаешь ,что сказать на форуме что ФАШИЗМ ЭТО ГАВНО? тем кто не служил нельзя? вот и ошибаешься..фашисткие гильдии в том же РО - позорят Русский народ и вселяют в сердце обиду за людей которые воевали за нас..чтобы ты ща сытый на форуме сидел и рассуждал тут,что по никам СВЯТОЙ ГИТЛЕР мать твою , нельзя судить о человеке!
короче good night white pride
-
...
-
TheOneTheOnly
Во первых промолчал. Это оскорбление. Направленное в мой адрес.
Во вторых. Да я в армии не служил сразу в запас ушел после универа.
В третьих я на этот сайт (форум ,игру) захожу не для того чтобы обсуждать что есть хорошо что плохо , осбенно с теми людбми которые невнимательно читают мои посты.
И не надо по 2 раза писать все и с первого раза поняли какой ты замечательный патриот. -
...
-
затер.