ГК 88 лвла ищет гильду
-
Желательно НЕ ГВ, ибо ГВ не люблю и не хочу ходить, гильдии желающие принять, писать сюда или на ник Holy Gitler
ждёмс... -
Гилда 5 лвл Дети Ночи если хочеш можеш пойти
-
Берите не пожалеете хороший человек правда с гв у него проблемы . Не любит деф .)
-
не рвись так)
there is no place like home
мож где-нить вместе приют найдём -
О_о
нашёл полугодовой давности скрин, на котором ты меня в приват с левелапом поздравляешь.. а где пересекались... забыто и быльём поросло...
тот который Hitler это кто у тебя?
не гв гильдию...
посоветую тебе пойти в Одинокие Пиплы, позитивные граждане они)их форум: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.people.mybb.ru/">http://www.people.mybb.ru/</a><!-- m -->
-
Спасибо за хорошие слова Самнит
Вообщем то пока мало я кому нужен... -
Hitler - Monk
Gitler - Crus
Adolf - Huntя действительно поздравлял?
P.S.я 89 лвл ужё -
ага, гратс тебе и ап заодно
смотри пм -
и это... исправь название темы тогда уж :mrgreen:
-
Я щас манчу, ета страшное дело
Правда соло, нету приста в пати, а без гильды потруднее найти пати... -
-
Гы ну и память у мя, я думал что всё помню!
Ненавижу когда кто-то что-то забывает, от себя такого не ожидал -
Holy Hitler, наверно качались вместе :lol: :lol:
-
Гильдия 2 лвл--> нет ГВ, 1%, растем потихоньку. Никого не напрягаем, токо онлайн хороший и все.
-
смерть фашистам :roll:
-
Defolt о_О, выпей йаду, я не фашист!
-
согласен, фашисты были в италии... значит ты нацист?
-
Ты любишь Гитлера? Нравятся короткие мужские усики? Любишь приятную и красивую униформу с орлом? Говоришь как тру ПаДонАк? Ура! Ты приглашен в такие замечательные гильдии как :Reichswehr 3rd Reich и Третий Рейх!, у них и лого как подобает ) со свастикой! Представляешь себе ! Holy Gitler разбил Imperium ,Замок захвачен гильдией Третий Рейх! тру тру
Гитлер капут (ап )
-
TheOneTheOnly, omfg O_O
-
2TheOneTheOnly вижу что тебе нравяться мужчины в облегающий форме и неважно с усиками ил без!
Модераторы закройте тему, я перешёл качать сина, и тут уже флудят, а не приглашают в гильдию!