Как вы относитеси к идеи о супер-премиумах
-
Т.к. есть уже топик про супер-премиумах, но нет опроса по этому делу, то я думаю стоить такой сделать. Так что тут предлагаю только голосовать, а высказываться в топике выше.
-
@Vitaliy...:
Т.к. есть уже топик про супер-премиумах, но нет опроса по этому делу, то я думаю стоить такой сделать. Так что тут предлагаю только голосовать, а высказываться в топике выше.
к сожалению понадобиться очень много голосований, чтобы охватить все вопросы связаные с сп. -
честно говоря дибилзм :roll:
-
Против.
-
Против супер-премиума как он предложен.
alien3 в топе про супер-премиум высказал идею, целиком поддерживаю:- добавить в обычный премиум несколько новых команд и цену немного поднять
- сделать мини-премиум: из всего списка команд оставить только
@warn
@lockloot@lockmob
@autotrade
И цену 2$. Без ревенжей, без покрасок, даже без лока.
Вот это самая трезвая мысль из всего топа про СП
-
Супер премиумы - бред, в игре и так уже существуют две касты - платники и бесплатники, а так их будет уже три. Сервер на тёмную сторону силы перейдёт ндаа...
-
Категорически против.
-
кстати тот кто проголосовал за 3 вариант, пишите, что именно вы хотите добавить.
ЗЫ Я так подозреваю, всем очень нравится автобай. Команда хорошая, но всё же и преимущество от неё довольно большое
-
За последний вариант.
Я лишь хочу 9 окошек и всё.
И минипремиум тоже. -
третий вариант: сделать минипремиум за 2$ (@warn, @lockloot, @lockmob) и
премиум за 7$ с теми же возможностями что и сейчас.
п.с. удивлен, что некоторые люди которые imho должны были быть
"за" на самом деле "против". приятно удивлен ;). -
Против
-
За. :roll:
-
@La-chate:
ЗЫ Я так подозреваю, всем очень нравится автобай. Команда хорошая, но всё же и преимущество от неё довольно большоеНравится. Я, если что-то и скупаю, то скупаю, сидя на работе, где нет даже звука, а постоянно смотреть в окно игры иногда не получается - мало ли, отойти надо будет или наоборот, начальник придет -) Потом, autobuy застраховал бы лично меня от ошибок при отсчете суммы, которую требуется отдать продавцу, и, мне кажется, от лишних сделок (а то бывает, пишу в чате, что покупаю уголь по столько-то, мне, как обычно, открывают дил и суют туда все, что угодно, только не то, что мне надо).
С другой стороны, ради @autobuy покупать СП вряд ли бы стала, а если дать его всем простым премиумам... я боюсь себе представить, во что превратится Пронта -)
Тем не менее, третий вариант.ЗЫ: может, несколько минипремиумов с разными наборами из, скажем, трех команд?
-
Ребята, не забывайте о том, что карточки ВМЗ, например, бывают только кратными 5ти. Так что премиум за 2$ возможен только если взять 10$ и их растянуть на 5 месяцев. Бред, имхо.
-
Против
-
СП убьет МОТР. Не помешали бы команды типа фантома или шоустат в обычный примиум, но тем не менее голосовал за 1. Ибо нефиг.
Автобай - бот ИМХО. Чтобы скупать лут, надо прикладывать определенные усилия, порой довольно незаурядные. Что только стоит раздражение, когда тебе надо скупить скажем 3к стемов, а к тебе лезут и предлагаю АГРОМЕННУЮ КУЧУ из 2х или даже одного стема Короче, это будет бот.
-
Категорически против.
-
- сделать мини-премиум: из всего списка команд оставить только
@warn
@lockloot@lockmob
@autotrade
И цену 2$. Без ревенжей, без покрасок, даже без лока. Я бы выбрал для мп такой набор:@warn
@lockloot@lockmob
@showloot@showexp
покраскитак как по-моему автотрейд - слишком сильный бонус, и его стоит подороже оценить, на полный премиум потянет. Как и доступ к вендингстату :roll:
Если проблема в кратности карточки вмз, то пусть мп = 2.5$, 2 месяца = 5$
-
Забавно наблюдать, как после того как все модераторы, хелперы и т.д. во главе со Скронцем - кстати, что то я не заметил его великого поста "Этого нету на официале!!" - дружно утверждали, что все эти команды чит и отправляли "анацефалов" идти лесом, сейчас переменили своё мнение ровно на противоположное..
Ув. админы ) Я от вас ожидал всего угодно, но это уже слишком.. скажите честно.. вам денег мало? -
@Setto:
Забавно наблюдать, как после того как все модераторы, хелперы и т.д. во главе со Скронцем - кстати, что то я не заметил его великого поста "Этого нету на официале!!" - дружно утверждали, что все эти команды чит и отправляли "анацефалов" идти лесом......Угу, та же фигня. Теперь администрация предлагает команды, а игроки дружно (см. результаты голосования) кричат про офф и про лес Только поможет ли? О_о