Как вы относитеси к идеи о супер-премиумах
-
третий вариант: сделать минипремиум за 2$ (@warn, @lockloot, @lockmob) и
премиум за 7$ с теми же возможностями что и сейчас.
п.с. удивлен, что некоторые люди которые imho должны были быть
"за" на самом деле "против". приятно удивлен ;). -
Против
-
За. :roll:
-
@La-chate:
ЗЫ Я так подозреваю, всем очень нравится автобай. Команда хорошая, но всё же и преимущество от неё довольно большоеНравится. Я, если что-то и скупаю, то скупаю, сидя на работе, где нет даже звука, а постоянно смотреть в окно игры иногда не получается - мало ли, отойти надо будет или наоборот, начальник придет -) Потом, autobuy застраховал бы лично меня от ошибок при отсчете суммы, которую требуется отдать продавцу, и, мне кажется, от лишних сделок (а то бывает, пишу в чате, что покупаю уголь по столько-то, мне, как обычно, открывают дил и суют туда все, что угодно, только не то, что мне надо).
С другой стороны, ради @autobuy покупать СП вряд ли бы стала, а если дать его всем простым премиумам... я боюсь себе представить, во что превратится Пронта -)
Тем не менее, третий вариант.ЗЫ: может, несколько минипремиумов с разными наборами из, скажем, трех команд?
-
Ребята, не забывайте о том, что карточки ВМЗ, например, бывают только кратными 5ти. Так что премиум за 2$ возможен только если взять 10$ и их растянуть на 5 месяцев. Бред, имхо.
-
Против
-
СП убьет МОТР. Не помешали бы команды типа фантома или шоустат в обычный примиум, но тем не менее голосовал за 1. Ибо нефиг.
Автобай - бот ИМХО. Чтобы скупать лут, надо прикладывать определенные усилия, порой довольно незаурядные. Что только стоит раздражение, когда тебе надо скупить скажем 3к стемов, а к тебе лезут и предлагаю АГРОМЕННУЮ КУЧУ из 2х или даже одного стема Короче, это будет бот.
-
Категорически против.
-
- сделать мини-премиум: из всего списка команд оставить только
@warn
@lockloot@lockmob
@autotrade
И цену 2$. Без ревенжей, без покрасок, даже без лока. Я бы выбрал для мп такой набор:@warn
@lockloot@lockmob
@showloot@showexp
покраскитак как по-моему автотрейд - слишком сильный бонус, и его стоит подороже оценить, на полный премиум потянет. Как и доступ к вендингстату :roll:
Если проблема в кратности карточки вмз, то пусть мп = 2.5$, 2 месяца = 5$
-
Забавно наблюдать, как после того как все модераторы, хелперы и т.д. во главе со Скронцем - кстати, что то я не заметил его великого поста "Этого нету на официале!!" - дружно утверждали, что все эти команды чит и отправляли "анацефалов" идти лесом, сейчас переменили своё мнение ровно на противоположное..
Ув. админы ) Я от вас ожидал всего угодно, но это уже слишком.. скажите честно.. вам денег мало? -
@Setto:
Забавно наблюдать, как после того как все модераторы, хелперы и т.д. во главе со Скронцем - кстати, что то я не заметил его великого поста "Этого нету на официале!!" - дружно утверждали, что все эти команды чит и отправляли "анацефалов" идти лесом......Угу, та же фигня. Теперь администрация предлагает команды, а игроки дружно (см. результаты голосования) кричат про офф и про лес Только поможет ли? О_о
-
Setto, он этого больше не скажет.
-
Setto, Никто и не менял мнение о СП. "Чит", он и в Африке "чит". Но против воли Администрации не попрешь.
А на счет минипремиума.. Если хотят ввести СП, что бы грести больше денег, не уж то вы думаете, что введут минипремиум, за который будут платить 2 бакса ?
-
мой согильдиец ушел на офф( у него тут были виз 96 и монк 98 ) только из-за того, что администрация ввела команды @dance и фичи с темными и светлыми, посчитав это маразмом, если введут суперпремиум, то я думаю можно тоже будет смело уходить из ро.
-
Скронц ушел из РО так что мы его теперь долго не услышим
супер премиум в топку - категорически против -
@Moribeth:
Ребята, не забывайте о том, что карточки ВМЗ, например, бывают только кратными 5ти. Так что премиум за 2$ возможен только если взять 10$ и их растянуть на 5 месяцев. Бред, имхо.Не забывай, что за одну карточку ВМЗ 5$ ты не купишь премиум. Потому что еще несколько центов берутся за сделку. Так что про кратность можно и не говорить.
-
А если по теме, что за добавление нескольких плюшек такому премиуму. И за увеличение цены (до 7$, как и предлагали). Ну и минипремиум, ессно.
Хотелось бы @phantom. 9 чаров и 5 мемок уже по возможности.
-
Francois, не берут, если платить не через кошелек, а напрямую карточкой.
-
@G0dSmack:
Setto, Никто и не менял мнение о СП. "Чит", он и в Африке "чит". Но против воли Администрации не попрешь.А на счет минипремиума.. Если хотят ввести СП, что бы грести больше денег, не уж то вы думаете, что введут минипремиум, за который будут платить 2 бакса ?
Это можно считать за официальное высказывание администрации касательно целей введения СП? Хотять денех гребсти?
Как была высказана сама "воля администрации"? Вообще, хотелось бы комментов касательно мотивов подобного хмм... ново-чито-введения.
-
Moribeth, а это как? 0.0