MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@charinfo за и против

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    180 Сообщения 67 Posters 9.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MitsukiM Не в сети
      Mitsuki
      отредактировано

@ZeRo:
      А где же азарт смогу или нет? неужели нервы других стоят этого?

Респект! ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дед Банзай
        отредактировано

Чаринфо не нарушает, поэтому голосование по нему провелось

Spacoom , ты проигнорил тему насчёт того , что результаты голосования нельзя считать объективными , т.к. по умолчанию стоял ответ "я за" . Несколько людей тут уже отметились , что проголосовали неправильно , как и их друзья .

• С Не в сети
          Святогор
          отредактировано

Зря вы тут копья ломаете.
          Мнение неплатников, думаю, мало интересует держателя сервера. Сервер не для нас, а для премиумов, ибо именно они финансируют администрацию. Неплатники здесь нужны только для того, чтобы создать фон, массовку для премиумов, для которых это и делается, а мнение остальных игроков интересно администрации только как мнение "окружающей среды", т.е. если мы после этого с сервера все разом не свалим, значит всё в порядке... а мы вроде как валить отсюда не собираемся.

Очень хотел бы ошибиться, но осталось пара дней, чтобы узнать это.

Не нужно Спакума осуждать за это, у него тоже есть свои интересы, именно их он и соблюдает. И не один Спакум такой, а почти все держатели серверов, где играют одновременно платники и неплатники.

• MitsukiM Не в сети
            Mitsuki
            отредактировано

@Святогор:
            Не нужно Спакума осуждать за это, у него тоже есть свои интересы, именно их он и соблюдает. И не один Спакум такой, а почти все держатели серверов, где играют одновременно платники и неплатники.

Боже упаси, никто его здесь не осуждает, напротив, пытаются найти примемлимый компромисс. Здесь высказывают своё мнение и платники тоже, в частности (см. выше) по поводу неверного исхода голосования.

• B Не в сети
              breman
              отредактировано

2 Святогор.
              развитие онлайн серверов финансируется отнюдь не платными акками.

• С Не в сети
                Святогор
                отредактировано

Mitsuki, в том-то и дело, что вы только пытаетесь. Голосование в мембер-зоне показывает, что мнение нас, кто "пытается" его мало волнует, иначе он повесил бы голосование на форуме, а не там, где ходят платники. Насколько я вижу, цель этой команды - дальнейшее развитие преимущества платных пользователей над неплатными, не обязательно игрового, а преимущества комфорта и т.п. Хотя в данном случает это уже не просто комфорт, и Спакум это знает не хуже вас, тут уже говорили, что его цель - снять денег с играющих, я с этим согласен. В данном случае этот метод сработает и платников станет больше. Если вы предложите ещё один метод, чтобы повысить количество платников, то и его со временем введут не отменяя уже введённого.

breman, возможно, возможно, если ты прав, и развитие онлайн-серверов финансируется не платными акками, т.е. денег держателям и без платных акков хватает, тогда вывод один: нас просто хотят разделить, для каких целей?

• XenobiusX Не в сети
                  Xenobius
                  отредактировано

Лично я - против. По многим причинам. Во первых, билд. Почему - см. все, что уже понаписали. Замочная скважина, которую можно заткнуть лишь свернутым в трубочку долларом. Во вторых - моральный аспект. Мне будет по-человечески неприятно, если какой-то не обремененный умом, но заплативший за аккаунт игрок начнет орать на площади "Гы, а у вон тАво лоха статы раскиданы хрИнова, столько-то на это, столько-то на то, ха-ха, гы-гы, лох, я тИбя кручИ!!!" Неделька такой игры - и я просто сотру всех персонажей и уйду с сервера. Я понимаю, что все это рассчитано на увеличение плптящих игроков, но не таким же бесчеловечным методом!

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Вот таких "не обременённых умом" надо сразу банить.

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

Когда я в оффлайне мои статы могут посмотреть? Обидно, оплачу аккаунт во вторник (проблема с оплатой ужасная, прийдется оплачивать через своих знакомых в Питере), а свои статы показывать никому не собираюсь, каждый сам должен придумать себе билд, кому надо сам скажу. Прошу ответить Спакума.

• MitsukiM Не в сети
                        Mitsuki
                        отредактировано

@alien3:

А будут?..

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

не могут

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@Mitsuki:

@alien3:

А будут?..

При наличии скриншотов будут.

• MitsukiM Не в сети
                              Mitsuki
                              отредактировано

2Spacoom, Возможно в свете нововведений стоит ввести дополнения в правила? задумалась

• XenobiusX Не в сети
                                Xenobius
                                отредактировано

Вопрос. Введение @charinfo неизбежно несмотря на результаты публичного голосования и команда останется навсегда, или что-то простые обыватели еще в состоянии изменить?

• NereidN Не в сети
                                  Nereid
                                  отредактировано

Эй, да что с вами такое? Прям как дети: "Ой, кто-то посмотрит мои статы! Нет! Нет! Я умру! Что же делать?"
                                  Неужели жалко? Пусть смотрят, кому это надо. Вам от этого вреда нет, тем более что PK в игре нету.
                                  Если бы тут была толпа злостных пк, я бы с вами согласился, а так...

• MitsukiM Не в сети
                                    Mitsuki
                                    отредактировано

Nereid, Читай выше и понимай почему люди ругаются. Люди кричат не просто так так что не ленимся, а читаем.

• T Не в сети
                                      TIMka
                                      отредактировано

Скажем дружно, на х.. нужно!!!
                                      Идея бредовая, ввести @charinfo, равносильно открыть доступ к базе ФСБ...
                                      Скажите, кому приятно когда копаются в вашем личном??? Если чел-у нужно, то он сам расскажет...)))
                                      Хотя, я не буду возражать, если чел. 90лвл посмотрит на чел-а с 30лвл... если всё-таки введут, то пусть дадут смотреть токо
                                      тех у кого лвл меньше(чтобы разница была хотя бы30лвл)

• MitsukiM Не в сети
                                        Mitsuki
                                        отредактировано

@TIMka:
                                        если всё-таки введут

Если всё-таки ВВЕЛИ. Сидим и "радуемся". Чувство такое как в лицо плюнули...

• С Не в сети
                                          слава
                                          отредактировано

не самоубийство эта команда я проголосовал за 1-е,
                                          если уж так приспичит то пусть сделают команду на запрет просмотра для бесплатных пользователей. стат это главный козырь любого игрока!

в крайнем случае есть и другие сервера где половина платных возможностей являются бесплатными!

ну поживем увидим что администрация надумает.

• NereidN Не в сети
                                            Nereid
                                            отредактировано

Люди, на обслуживание сервера платить надо. Много желающих не показывать статы - много денег. Это же логично. Но я лично плачу не из-за этого, просто я привык платить, чтобы получить максимум возможностей.
                                            Мне плевать на статы. Это же не мой номер телефона, адрес, номер банковского счёта и даже не имя и пароль аккаунта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение