@charinfo за и против
-
@Святогор:
Не нужно Спакума осуждать за это, у него тоже есть свои интересы, именно их он и соблюдает. И не один Спакум такой, а почти все держатели серверов, где играют одновременно платники и неплатники.Боже упаси, никто его здесь не осуждает, напротив, пытаются найти примемлимый компромисс. Здесь высказывают своё мнение и платники тоже, в частности (см. выше) по поводу неверного исхода голосования.
-
2 Святогор.
развитие онлайн серверов финансируется отнюдь не платными акками. -
Mitsuki, в том-то и дело, что вы только пытаетесь. Голосование в мембер-зоне показывает, что мнение нас, кто "пытается" его мало волнует, иначе он повесил бы голосование на форуме, а не там, где ходят платники. Насколько я вижу, цель этой команды - дальнейшее развитие преимущества платных пользователей над неплатными, не обязательно игрового, а преимущества комфорта и т.п. Хотя в данном случает это уже не просто комфорт, и Спакум это знает не хуже вас, тут уже говорили, что его цель - снять денег с играющих, я с этим согласен. В данном случае этот метод сработает и платников станет больше. Если вы предложите ещё один метод, чтобы повысить количество платников, то и его со временем введут не отменяя уже введённого.
breman, возможно, возможно, если ты прав, и развитие онлайн-серверов финансируется не платными акками, т.е. денег держателям и без платных акков хватает, тогда вывод один: нас просто хотят разделить, для каких целей?
-
Лично я - против. По многим причинам. Во первых, билд. Почему - см. все, что уже понаписали. Замочная скважина, которую можно заткнуть лишь свернутым в трубочку долларом. Во вторых - моральный аспект. Мне будет по-человечески неприятно, если какой-то не обремененный умом, но заплативший за аккаунт игрок начнет орать на площади "Гы, а у вон тАво лоха статы раскиданы хрИнова, столько-то на это, столько-то на то, ха-ха, гы-гы, лох, я тИбя кручИ!!!" Неделька такой игры - и я просто сотру всех персонажей и уйду с сервера. Я понимаю, что все это рассчитано на увеличение плптящих игроков, но не таким же бесчеловечным методом!
-
Вот таких "не обременённых умом" надо сразу банить.
-
Когда я в оффлайне мои статы могут посмотреть? Обидно, оплачу аккаунт во вторник (проблема с оплатой ужасная, прийдется оплачивать через своих знакомых в Питере), а свои статы показывать никому не собираюсь, каждый сам должен придумать себе билд, кому надо сам скажу. Прошу ответить Спакума.
-
@alien3:
Вот таких "не обременённых умом" надо сразу банить.А будут?..
-
не могут
-
-
2Spacoom, Возможно в свете нововведений стоит ввести дополнения в правила? задумалась
-
Вопрос. Введение @charinfo неизбежно несмотря на результаты публичного голосования и команда останется навсегда, или что-то простые обыватели еще в состоянии изменить?
-
Эй, да что с вами такое? Прям как дети: "Ой, кто-то посмотрит мои статы! Нет! Нет! Я умру! Что же делать?"
Неужели жалко? Пусть смотрят, кому это надо. Вам от этого вреда нет, тем более что PK в игре нету.
Если бы тут была толпа злостных пк, я бы с вами согласился, а так... -
Nereid, Читай выше и понимай почему люди ругаются. Люди кричат не просто так так что не ленимся, а читаем.
-
Скажем дружно, на х.. нужно!!!
Идея бредовая, ввести @charinfo, равносильно открыть доступ к базе ФСБ...
Скажите, кому приятно когда копаются в вашем личном??? Если чел-у нужно, то он сам расскажет...)))
Хотя, я не буду возражать, если чел. 90лвл посмотрит на чел-а с 30лвл... если всё-таки введут, то пусть дадут смотреть токо
тех у кого лвл меньше(чтобы разница была хотя бы30лвл) -
@TIMka:
если всё-таки введутЕсли всё-таки ВВЕЛИ. Сидим и "радуемся". Чувство такое как в лицо плюнули...
-
не самоубийство эта команда я проголосовал за 1-е,
если уж так приспичит то пусть сделают команду на запрет просмотра для бесплатных пользователей. стат это главный козырь любого игрока!в крайнем случае есть и другие сервера где половина платных возможностей являются бесплатными!
ну поживем увидим что администрация надумает.
-
Люди, на обслуживание сервера платить надо. Много желающих не показывать статы - много денег. Это же логично. Но я лично плачу не из-за этого, просто я привык платить, чтобы получить максимум возможностей.
Мне плевать на статы. Это же не мой номер телефона, адрес, номер банковского счёта и даже не имя и пароль аккаунта.