Помощники деда мороза=/
-
априорик
хмм не у всех такой шустрый инет=) у меня все жутко лагает=) -
Лана народ я пошол Даше здавать. Потом если еще минутка будет еще зайду почитаю, что тут еще случилось.
-
а бафы еще остались? я еще на работе =(
через час прийду, ищу 2-3 пристов на бафов ^_^
возьму пасану в прокат -
мда, пронту еще можно пережить, а как быть тем, у кого сейв в маленьких городах типа Излуда или Гефена?
Идея не тру:)
Было б лучше, если бы уважаемая администрация выпустила такое же количество лосей или мистресс:)))) -
маленький принц, тебя там и 10 пристов не спасут)
Ложишься моментально) -
А меня позабавило. Жаль конечно 6% которые потеряла, жаль что не успеваешь встать как тебя снова убивают, но все равно позабавило.
Надо сказать, админы хотели устроить сюрприз, они его устроили НА СЛАВУ!
А то что все халява да халява...
На самом деле это тоже халява своеобразная. Для тех кому за 90 и выше. Это им развлекаловка.Не знаю... Мне понравилась идея.
Вот как дадут двойной ХР, так все завопите "УРААА!"
А как чуток бафиков - так сразу сопли и слюни "Уберитеее..."Ну относитесь вы с юмором ко всему...
Кроме того, Бафы только в городах. А качается народ вне городов...
Да и просто... Если не качаться - пойти пока лута повыбивать. Тоже дело... -
DonkeyJonkey
Да я собсно понимаю, что большинству это не по нраву (спецом зашел на форум посмотреть) - причины могут быть разныеА вводить то что большинству доставит неудобства - не стоило
Но лично мне - больше нравится чем нет... я их революшеном по одному удару бью и на кафру
Эффекты пришлось вырубить... тоже лагает все
-
баффо в каждом городе было штук по 50ят, правда в Альберте вроде нету
-
ну что почуствовали себя на месте порингов?
Ибо нефик
-
Прикиньте эта шутка до 1 января продлиться а бафики будут респиться бесконечно...
-
Бафов нету в Гонрюне и Комодо точно. (во всяком случае, пока нету)
-
Daimoss, откуда инфа такая?
Кстати в мороке нету бафоф, да их всё меньше становица в пронте...если до 1 это будет то я помру >_< -
моя аццкая крими жжот >_< а вообще винги чтоб от бафов убегать тоже сойдут...
-
MaxChe,врядли это будет до 1 января сам подумай,будет ли администрация чего-то делать в ущерб.
-
Ребят, а все таки... в нифе проценты теряются?...
-
в баране лежал на одном мест встать не мог. Город вымер. Отправился в геффен, тот тоже весь мёртвый. Пронта ещё хоть как то сражается.
Пережду пару часов
-
@Daimoss:
Прикиньте эта шутка до 1 января продлиться а бафики будут респиться бесконечно...
это откуда такая инфа?
но прикольно. попал в город и стремно ищещь способа с него слинять. прощай торговля, хорошо что прем успел оплатить:))
забавный ивент, жаль только что большую часть времени на работе сижу Т_Т -
Здравствуй деда баффомет, борода из ваты
В нифе проценты теряются.
-
@MaxChe:
Daimoss, откуда инфа такая?Кстати в мороке нету бафоф, да их всё меньше становица в пронте...если до 1 это будет то я помру >_<
говорите, в морроке баффов нет?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok097_10.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 097_10.jpg</a><!-- m --> -
Они же новый год пришли встречать! значит до 1 а там бухать будут :lol: