Помощники деда мороза=/
-
простите, может я что-то не понимаю, но все же, как 6 баффиков появившиеся в городе могут вписываться в след строки?
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.
b) Обеспечивание функционирования мира.
с) Устранение препятствий на пути развития мира.
это конечно очень милая новогодняя фишка, но все же, когда ты полчаса не можешь элементарно встать это не очень круто
были мысли про нападения орков на город, но про нападения милых баффиков никто не говорил
- Задачей ГМа (мастер игры) является:
-
зато сервер перестал тормозить
-
А че нктото напал, а на какой город.
Меня просто еще не было Зачеты идут.
Раскажите пожалуста, а то я еще не скоро дома буду. -
Ага..
"Коренное население Мидгарда пришло в города отпраздновать Новый Год"...
20 минут лежала у Кафры, ждала, пока 10 бафов отвалят, чтобы встать <_>
Все новогоднее настроение убито Х_Х -
А на какой город. А бафы еще остались.
-
АПОКАЛИПСИС НАСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!БАФФИКИ ПО ВСЕМУ БАРАНУ И НЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!
-
на все города..все еще пляшут
-
@АЛИКС:
А на какой город. А бафы еще остались.
на все.
веселее всего в нифе. там проценты теряютсябафометов еще есть
в количествах -
Круто блин а я буду аш через 2-3 часа. НА деюсь еще кто нить останется хоть порсмотреть или полежать по ржать....
-
какого черта я оплачиваю премиум, но почему-то играть когда мне захочется не удается...ради этого сервер на профилактику закрывали?=))
-
ЧТО ты имеш ввиду.
-
Что-что. Ппц это. Играть вообще нереально. Даже если успеваешь куда-то свалить от них во всем этом лаге, то справится с ними просто невозможно.
Не буду играть, пока их не уберут. :roll: -
Ну вот нахрена это? Нервный смех на кафре, пара попыток смыться, мат и бб РО до завтра - итоги новогоднего эвента. Низачот. Лучше бы сразу сервер уронили, эффект один и тот же.
Отпишите тут пожалуйста, когда всю эту фигню поубивают или уберут к чертям, играть охота а невозможно.
-
прямо сейчас я не могу играть, вот, что я имею ввиду...я плачу премиум, я не могу пользоваться тем, за что я плачу=) просто обидно, когда у тебя сессия, ты нашел пару часиков, чтобы поиграть, и тут такое дерьмецо
-
ТЫ я щас не дома я еще в книвере просто попоросил Компопм попоьзовася. Посмотретьчто народ пишет . А Он такое пишет А мну нет и не скоро буду. А прожать то хочется. Хоть глазик позыркать...
-
что же, ради этого действительно стоит всех послать нах=/
-
Полный идиотизм.
-
Народ ды не растраивайтесь Ребята решили пошутить.
Какой же новый год без шутолк и прибоуток.
Все пройдет И все начнется. Все в переди. И все уйдет назад.... -
А разве в городе-нифе теряются проценты?.... O.o
От них реально сбежать - из города была возможость уйти даже химом с хх попытки =))
Не знаю... мне ни жарко ни холодно от этого нашествия =))
-
ВОт и чел которому все равно. И весело .
Я прав.