Новогодний квест
-
FeRR, покупаютса они вроде...эти ваши гласс беды
-
из 3 гифта санта поринга достал ^_^
-
Fainted, везет бякам
-
да да я такой ^_^
-
Тестанул шапку:
- не именная, можно передавать между персами
- из убитых скиллами мобов гифты не падают, по крайней мере у визов
О гифтах:
С ними я что-то недопонял, если посмотреть по базе (в разделе items), то их там аж 5 видов (!). Гифты, которые дают за носки и гифты, которые из этих гифтов выпадают, разных видов (ибо не складываются в одну кучку, а лежат в 2х разных). В базе описан дроп с гифта, вопрос: это дроп с 1го вида гифтов или он общий для всех видов?.. -
legol, наверно из убитых магией а не скиллами(и то я думаю из мобов убитых магией они все таки падают-наверно тебе просто не везло) т.к. каждый гифт выбил дабл стрейфом.
-
Тестил долго, перебил очень много мобов (одних бабочек, наверно, штук под 2 тысячи, судя по собранному луту). За время теста выбил только 2 гифта, оба убив поринга посохом, а не скиллом. Возможно не везло, но тогда получается, что очень невезло... На самом деле, я думаю, что эта шапка работает, как мисткейс карта, а с ней гифты тож не падают из убитых скиллом мобов...
-
Одним везёт другим нет я вчера за день 23 гиф бокса выбил.
Конечно луту из него тьму выпало зато какие никакие а новогодние подарки. -
@legol:
Тестил долго, перебил очень много мобов (одних бабочек, наверно, штук под 2 тысячи, судя по собранному луту). За время теста выбил только 2 гифта, оба убив поринга посохом, а не скиллом. Возможно не везло, но тогда получается, что очень невезло... На самом деле, я думаю, что эта шапка работает, как мисткейс карта, а с ней гифты тож не падают из убитых скиллом мобов...не "скиллом", а "магией". прежде чем нести чушь - неплохо было бы разбираться в вопросе.
-
@Frodo71:
не "скиллом", а "магией". прежде чем нести чушь - неплохо было бы разбираться в вопросе.Спорить не буду. По правде говоря у меня и в мыслях не было, что понятия "скилл" и "магия" могут быть разделены. Буду очень благодарен, если оставишь ссылку на какой-нибудь ресурс, проливающий свет на данное обстоятельство.
-
А я вот сегодня 6 гифов из орк леди выбила))))
за часик...
А вот мой друг визард за весь вчерашний вечер ни одного.....
Отсюда вывод, что при убийстве мобов магией гифты не падают)))
Так что магам и т.п не повезло....
А вот по поводу скилов... то можно...... я дабл стрейфами спокойненько гифты выбиваю =))) -
Sarumyan 8-Ball, глори и блес 10 кастует при, точно когда тебя мочат больше 5 мобов
-
Эвент кончился?
-
KulveR,эвент на 3х дроп кончился.
-
Абииидна...
-
а дроп гифтбоксов до когда продолжаться будет?
-
топ уже вроде отлепить можно,не актуален уже.
-
Ага, и снег в городах отключить, весна уже почти...
-
iФуд гад, носки не хочет менять чару, который сделан во время ивента, в чем лаг?
-
главное написать пост,а флудеры подтянутся :roll: