Новогодний квест
-
спасибо всем...снегурочкой быть кульно...
-
кавай костюмы ^_^
-
жаль что палитры костюма приобретает палитру настоящей покраски персонажа, некрасиво.
-
Неверанин,с некоторыми палитрами даже лучше выглядит,хотя конечно в большенстве своем хуже.
-
У меня покраска за смайлы (3,4 - светлосиний цвет ), а костюм санты красный, с несколькими синими вставками(пояс, ремни рюкзака, ботики, манжеты
-
@legol:
За 1 гифт ангел требует 10 носков, вместо 3х. Видимо нужно пройти квест на шапку и/или на костюм. Знаете что-нибудь по этому поводу?да, кстати, я тоже в первый раз случайно ткнула на ангела, который гифы дает, он тоже потребовал 10 носков... а я сдуру и согласилась... ибо вроде ж говорили что 10 носков - это шапка... а жалко так... мне эти гифы особо не нужны.. я пока носки выбивала - их какое-то количество выбила...
-
Пойду послушаю, что мне там расскажет Хан Ли. :mrgreen:
-
b2rt, Прикольную притчу рассказывает Хан Ли
А по квесту понравился, немудрено, хоть и везде опаздал зато сам все нашел -
Нда,не продумано сделаны касты Глори и Блесса
Агильники курят. -
Ваныч, ой зато мне кач в шоколад теперь. :mrgreen:
-
Про визов я уж молчу...Обб - не выбить, каст не получить.
-
Вообщем как всегда квеста для всех не получилось ...
-
SmazH, зато костюмы клёвые
-
видимо админы решили что присты и так слишком читерны... поэтому на них всегдка кладут большой и красный... или уже черный и отвалившийся...
-
Ребят, а гифты то падают? =))
-
Ещё примечательно то , что раньше гифт боксы из антонио не падали (или мне просто не везло..50 антонио - 0 гифтов)..а после патча выбил гифт из первого же
-
Упал Гифт из стинга 0,6%, из него еще 1 гифт, а из него карта СантаПоринга
-
Мне вот тоже выпал только что - 0.6
-
С мне и так с мисткейса коробки падают, качаться в новогодней шапке невыгодно, с 99++ аги блеса и глории не дождёшся ))) Просто по городу в костюме бегать другое дело
-
Пробегал на Туртле в шапке санты выпало 5 ДеадМедуз с шансом 0,11 они там не когда не падали.Что ето,откуда, и для чего хз.А боксы так и не падали.