25/12/2005: Новогодний квест.
-
Эришкигаль
смотря как переустанавливать. хорошо переустанавливается только начисто. т.е. если деинсталить игру из "установка и удаление программ", потом стереть все файлы в каталоге игры в Program Files, почистить реестр от остатков, перезагрузиться, установить заново игру и пропатчить апдейтером - ну не может просто не заработать))) -
Долбайтен Хард Помогать Говорить.
-
А у меня не безлимитка, я за сегодня около 50 метров снял. А уж если всё качать, то меня бос на работе застрелит за трафик. Итак но конца недели его уже нехватит. Лан чё делать то, буду ждать чуда.
-
Хныки хныки. А я и не видел бокс. Мне не падают. НУ ит лана. Настроение прет. ХЫ ХЫ
Джингел белс Джингел Белс..... -
Боксы летят хорошо.Ходил за ПекоРеко...карту невыбил а боксов 10 и насков хорошо повыбивал.
-
Квест так ничего себе.
Я играю пристом, пришлось его похоронить на неделю, бегаю щас мааленьким рогом аги/декс/стр и бью сайпу из кисок.
По ходу, за ~ 4 часа выбил кучу сайпы, 5 розочек, 1 бантик (с шансом 0.02) и АЖ 3 гифта .
При этом видел блесс всего пару раз.
На этот раз поимели не только пристов, что не может не радовать, на болту остальсь агильные чары, присты и маги (магам просто здоровья не хватает давать себя бить и ждать каста).
короче, витовым чарам ивент должен очень понравиться, а остальные - как присты на большинстве ивентов.
Как говориться - почувствуйте себя обиженым пристом:) -
короче, витовым чарам ивент должен очень понравиться, а остальные - как присты на большинстве ивентов.
ага, мне понравился
найтом теперь в одиночку чуток проще хаев валить -
зыЖ такое ощущени созаётся, что большинство ивентов делается для "однокнопочных".
И это очень печально -
Ну а у визов же тоже гифты не падают от магии. Нет вот делают евенты, а вот кто то найдётся и начнёт ныть.
-
Новый год прет с каждого угла елками и гирляндами , а также снежком подвисающим нет капитально(слабый он у меня),несмотря на это настроение отличное,а подключив в дело добывания носков рога оно улучшилось донельзя , ибо сдираю носки с обоих ног деда ( если сворую носок а не конфету,правда носки чаще). При открывании боксов настроение просто зашкаливает , так как без смеха смотреть на то , что падает, нельзя! Краски ,кукол и всевозможных камешков просто куча а используя выпавшие тарелки , черпаки и горшки можно открыть кафе.Только не могу понять шапка работает только на того кто сделал? У меня рог в ней ни одного гифта не выбил , а круз ее сделавший за пол часа на пеках уже 6 штук наковырял. Или это от монстров зависит(падали тока с кондора и пекасов(типа тока с птиц)).
Хотя мой друг монком с улиток выбил также штук 5 а они насекомые.
Или каждой профе свой монстр? Роги скажите кто с какой расы монстров выбил гифты.А насчет плохого каста ,так надо дать себя ударить , мой круз собрав с десяток пеков получал по касту каждые 5-10 секунд.А вообще всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! -
@Azzark:
При открывании боксов настроение просто зашкаливает , так как без смеха смотреть на то , что падает, нельзя! Краски ,кукол и всевозможных камешков просто куча а используя выпавшие тарелки , черпаки и горшки можно открыть кафе.
Ещё смешнее выходит когда из гифта выпадает гифт 4 раза подряд, а на 5 олд виолет бокс. И кстати чё за печка Mini Furnace и за скока продать можно. -
подскажите а гифты падают если не я моба добил а пет ?
и если моба убил скилом?(карт революшин например)И кстати чё за печка Mini Furnace и за скока продать можно.
продать вроде можно за 250 зени в нпц ибо она в нпц и продается (нужна для крафта бсам)
-
@злой-маг:
продать вроде можно за 250 зени в нпц ибо она в нпц и продается (нужна для крафта бсам)
вот почему то продают её с вейдинга не по таким ценам)))) вот например сейчас самая не дорогая по 800к лежит))) -
от почему то продают её с вейдинга не по таким ценам)))) вот например сейчас самая не дорогая по 800к лежит)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/612">http://motronline.com/database/quests/612</a><!-- m -->
ошибся не 250 зени она стоит :lol: :lol: :lol:
-
@Azzark:
Роги скажите кто с какой расы монстров выбил гифты.Я мочу пойзон споры, собираю штук 7-10 и райдом бью(тут же и ответ на вопрос по поводу добиания скилом), так же выпадали с попо, а вообще, по-моему, гифты со всех монстров летят. Насчет стилить Антонио я не подумал , учту . Насчет того, что агильных обидели, так я с этой шапкой пока действует буду только гифты и выбивать(надо момент ловить), так что блес мне и не особо нужен .
-
А я так и немогу поиграть, децел пробегу и вылетаю. ДОСТАЛО!
Но я рад за вас! Люди, братья и сёстры по РО, Я ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ. Счастья вас, терпения, удачи, аги, дексы, виты, инта, и всего всего чего вы сами себе пожелаете. -
Ну сказанул.
У меня син и пока явно не витовой)).
Но гифтов набил уже много (>70).
Сколько точно не скажу, ибо сразу вскрываю, интересно же что там.P.S. уже 3 санта поринг карты вынул и просто кучу всякого лута.
-
а визы магией совсем не могут выбить гифт бокс ?
-
ВОт везучий народ. Ам не до си пор не везет хотя сеня выбил золото в слидке 1 шт. И все.
А так по прежнему выкидывает. А да а боксов все нет и нет.. -
У меня тоже пусто...Хотя шапку ношу,может это потому что я установил русский патч(вернее перевод)обидно!!!Хоть бы что путное выпало!!!