СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
у ЕДП кросса может быть СБ, будет пулять сб)
-
Blees, если ты про меня, кого это я не смог убить-то с ЕДП? Насчет этих теоретических выкладок, не надо забывать 2 спиральки на данный момент никогда вместе не ударят по сину, а вот 2 соника сейчас чайнятся одновременно, так что уж считаем, если синХ такой уж криворукий, и не может уйти от каста спиральки, то сначала в ЛК будет входить 2 соника, а потом уже в сина, если повезёт, будет попадать 1 спираль. Мне кажется, что тут уже очевидно преймущество синХ, причем следующая серия соников пойдет через 0.5 сек, может меньше. Я давно говорил уже, если синХ будет попадать по ЛК, у него почти нет шансов. Грим под ЕДП наносил 1.4-1.7к дамага.
Самый главный враг синХ в дуэле, это время и деньги. -
Прочитал только первые 3 страницы, но сложилось такое впечатление, что если едп кросс зайдет в замок, то все лк сразу разбегуться и залезут в хайды. Если говорить про пвп то да, лк может бегать хоть до рестарта, что обычно я и наблюдаю, марафоны всякие. Я считаю что синХ порвет лк, т.к. сбр бьет не в упоре, а с растояния и если лк бегает то можно в него пострелять (мне кажеться что у нормального едп сина есть сбр, тк не куда скилл поинты совать) или если есть клоакинг 10 лвл, но это вряд ли, то кросс догонит любого лк на пеко
Сам я не синХ пока что и ничего не тестил, но это всего лишь мое имхо. Агильников я думаю вообще не имеет смысла приравнивать к синХ, тк два раза подряд в ревенже я сином убивал лорда (агильного), что уж говорить про синХ и так всё ясно, про витовых я не знаю, не дрался... -
Ну, тут я с тобой не соглашусь +)... Хотя... Ну, можем перепроверить. Один раз подуэлились с assasin 96ур, расклад был 7/2 в мою пользу. S-pierce у меня нет, а agi максимально допустимый для LK(ИМХО), 90. Давай подуэлимся, что ли, если время будет.
SBr против LK пользоваться опасно, в первую очередь из-за беспредельного aftercast delay, сравнимого с pressure.
Мое вот, ИМХО: в дуэльной ситуации AC - это тот же assasin+AKM+%(HP+SP), без EDP - без вариантов.
Проблема SBr в том, что он быстро выходит на предельный урон, но потом его относительная(ПвП) полезность падает. На уровнях 85/85 AC в дуэли может убить LK с 2-3 SBr, а вот на уровнях 95+/95+ с 4+.
-
Если уж СБр приплетать, то давайте начнем с того, что при помощи четырех магнолий и песочка закерсим ЛН, а потом будет от него бегать и керсить по мере необходимости, пока у него не кончатся свода и панацея
(А конь все более сфереет)...P.S. Элис, разве 99 Стр и 99 Инт (максимальный урон СБр) получаются раньше 99 уровня?
-
Tabris, Ты немного промолчал помоему
Специально для тебе еще раз ! Я просто кину в тебя 3-4 бумернга, и сниму с тебя 6 к ХП, а потом при твоей попытке подойти и сделать мне Соник запиршу как мясо
При условие что ты ваобще пододешь, не получя спир стаб -
Tabris, попробуй перечитать ту часть моего поста, которая касается SBr.
Blees, но ведь AC будет подходить к LK в cloaking, с неизвестного направления. Учитывая, допустим, что у AC будет броня с evil_druid_card(что исключает использование cursed_water) + стандартный набор raydric_card + poo_poo_hat, он получит более-менее сносное понижение урона обычных копий.
Вообще, ты так пишешь, будто AC будет ломиться к LK как pal какой-нибудь. Пряморукий AC подойдет к тебе с противоположной стороны от направления курсора... Потом, у AC, все-таки, довольно много HP, и относительный урон у него действительно огромен.
-
@Элис:
Tabris, попробуй перечитать ту часть моего поста, которая касается SBr.Blees, но ведь AC будет подходить к LK в cloaking, с неизвестного направления. Учитывая, допустим, что у AC будет броня с evil_druid_card(что исключает использование cursed_water) + стандартный набор raydric_card + poo_poo_hat, он получит более-менее сносное понижение урона обычных копий.
Вообще, ты так пишешь, будто AC будет ломиться к LK как pal какой-нибудь. Пряморукий AC подойдет к тебе с противоположной стороны от направления курсора... Потом, у AC, все-таки, довольно много HP, и относительный урон у него действительно огромен.
Я не утверждаю, что порву любого аги лк, я все лишь еще ассассин и у меня не пвп билд (мало вит), просто мне кажеться что аги найты с витой меньше 40 не актуальны в пвп :roll: -
никто не говорил что у нас есть лорд найты с вит менее чем 40. Даже имея 99 аги делают 50-60+ вит
-
Ну, vit у меня уже несколько больше 40, и мне так тоже кажется +)))
Кстати, если довести int и str до 99, то останется 69(!) stat points... сомневаюсь, что такой билд много кого сможет убить. Даже не из-за HP, а из-за того, что SBr будет кастоваться достаточно долго для того, чтобы гарантировать уворот от него в hide.
-
Элис, Это был ответ на пост Табриса
А по существу не вижу проблем крутить сайт бегать по (ограниченной полощадке) кидать бумеранг про проявившемуся АС и бежать от него дальше.
Или опять же дествовать по схеме, спир стаб сразу в момент проявки и бумернг в догонку -
Blees, не надо думать что синХ настолько тупы, чтобы действовать по твоему плану. У тебя как с реакцией, нормально? Эффекта неожиданности никогда не ощущалось на арене к примеру. Ну будешь ты крутить сайт, есть же время, когда сайт уже не детектит и вот-вот спадет, в это время я и подойду, да и учитывая, что атака идет из клоака, я все равно буду опережать тебя.
-
Revolution, Я уже наслышан тут о прямоте рук СинК которые исчезают в нужный момент, наносят пару ударов и убегают непокоцанные. И о криворуких найтах которые ваобще могут только умереть.
До этого с синами проблем у меня не было, даже без сайта.
Продолжай наивно предпологать , что ты будешь у меня вылазить из за спины а я с сайтом буду каждый раз удивлсять, да как же это так у него получилось.
Если у вас тут только 1 аргумент, что типо клоак потом выскочим и нагадим, ну да с думайте так дальше. -
Зачем мне наивно предполагать, до это у меня тоже проблем с найтами не было, я их просто песком убивал :lol: Было очень весело смотреть, как они носились возле меня и умирали. Это к твоим словам, что с синами у тебя проблем не было. Видимо ты до сих пор не представляешь себе дамаг 1-го соника под едп, нейтрал элементом, без яда, по фул эквип, без госта, с деф выше 56. Тебе помоему привели кучу скилов, которые будут использоваться для убиения ЛН, но помоему до тебя дойдет только тогда, когда либо ты умрешь в дуэле, либо сам увидишь, как синХ убивает, не сбр-ом, а сониками, гримом, песком. Спорить нет смысла, такие споры решаются только дуэлью. Предложи мне соперника, а я с ним подуэлюсь.
-
Опять же, я не говорю о дисбалансе. Наоборот, при максимальном реалистичном эквипе AC и обычном эквипе, в котором хожу я, на эмуляторе eAthena большинство дуэлей выигрывала как раз я. Происходило это по нескольким причинам.
Во-первых, думаю, потому, что сложно за несколько десятков дуэлей подобрать нормальную тактику против тупого напора - а схема действий AC - это именно изворотливость против прямолинейного напора (если говорить о мечниках LK). Второе, третье и четвертое - это баги MOTR - у нас не работает parry, у нас криво работает s-pierce, и у нас нет задержки на анимацию на SB... Хочу заметить, что все 3 последние позиции склоняют баланс в сторону AC, и, думаю, при прочих равных создают решающий перевес (учитывая, что сложность боев на куда более "благосклонной" к LK eAthena была предельной).
Получалось примерно так: чтобы убить среднего LK (рассчет 99/99), нужно ударить 2-3(*2 из-за parry) по мечнику и 3-4 по копейщику SB+EDP. На eAthena - это, в сумме, 5-10 секунд, которые AC вынужден находиться рядом с LK. Обычно, этого было достаточно даже для Vit 80+ билдов, не говоря уже о нормально станящихся.
На MOTR, получается, что AC должен, чтобы нанести 2-4 SB, пробыть 0,5-1,5 секунды рядом с LK... Для мечника вообще без шансов, для копейщика - довольно комичный способ с отбросом, предложенный выше. Тут даже рев сплоховал - вовсе нет необходимости ждать каких-то зазоров между sight, вполне достаточно будет вбегать и в него, так как его радиус достаточно мал. Это легко проверяется на практике. И эта тактика - с s-bumerang - допустима, предположим, против hunter или assasin, но вот против AC, у которых HP 13k+...
-
Элис
Проблема SBr в том, что он быстро выходит на предельный урон
Предельный урон SBr - 99/99 Стр/Инт. Ок, забыл про начальные 100 пойнтов. Итого получаем 96 базу (99/99). А потом еще качаем декс, который добавляет АТК по 1 за 5. Самый предельный урон - на 99 базе.Blees
Ты немного слишком много себе позволяешь, по-моему. -
@Элис:
Ну, vit у меня уже несколько больше 40, и мне так тоже кажется +)))Кстати, если довести int и str до 99, то останется 69(!) stat points... сомневаюсь, что такой билд много кого сможет убить. Даже не из-за HP, а из-за того, что SBr будет кастоваться достаточно долго для того, чтобы гарантировать уворот от него в hide.
Ну короче хз сколько у лорд найта было вита, но знаю только то, что он был 80+ и то, что стан длился столько, что бы я его убил сониками не потеряв ни 1 хп :roll: -
Tabris, я позволяю себе в меру людской глупости
turya-chan, странная гордость, убийство чара без виты и сюдя по скорости нанесения урона и без тары и шмота 0_o -
Tabris, видмо, все-таки не совсем так ты понял там. Он выходит на предельный относительный урон. Так же, как s-pierce... Дальше его относительная угроза падает, так как количество HP и относительной угрозы других классов догоняют его. Думаю, SBr наиболее опасен (как и s-pierce) на том уровне, когда берется один из его высших джобов (думаю, 6-10).
Опять же, я сомневаюсь, что кто-то стал делать чистого SBr - 99int 99str 25dex, если же нет, на самом деле, то любой AC будет стараться довести необходимые для себя параметры максимально быстро.
-
Blees, Бугага, ну ты насмешил, если бы профессия на твоей аватаре называлась как раньше, ты бы её оправдал :lol: У меня у самого вита не больше чем у него, а на верхний вид он вообщем-то одет, ушки ангела, кроун оф мистресс..., хотя да, это не пвп шмотки, но у меня (ассассина) так же не было ни тары, ни райдрика (не привык качаться в нём, лучше уж висп), так что не пойму в чём у меня было преимущество? Ах да, я совсем забыл, ввс оружие которое не промахиваеться ты наверное забыл учесть...