MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СВД Лорд vs Дедлик Кросс

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    132 Сообщения 38 Posters 8.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Кстати, после включения меня в спор, опрос за лорднайтов перевесил сразу же СК, а ведь проирывал ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MkeM Не в сети
        Mke
        отредактировано

Решают прямые руки... у ЛК и СК шансы я считаю одинаковые 😉

• F Не в сети
          freedomSvet
          отредактировано

а почему ЛК качают стр?.это вообще моторовская фича.вит декс ЛК с 40 силой и 90 декс-стандарт на оффе.это сли говорить про спирал.

• NOlimitsN Не в сети
            NOlimits
            отредактировано

1 имп бить . 2 в пневме башами. 3 как всегда понафиксят чего нибудь и что тогда с 90 декс базой делать? )

• F Не в сети
              freedomSvet
              отредактировано

ну на оффе после фиксов резеты статов пологаются,и скилов тоже,и фулрезеты частое явление.
              Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь!

• ЭлисЭ Не в сети
                Элис
                отредактировано

@sdisel:
                Лично я побеждал кросса на тестовом у Элис).Приходилось бегать от кросса и кидаться спиральками =\

Если хочешь, можем опять зайти на тестовый =). Уверяю тебя - в половине случаев я тебя смогу распилить 😉 - я сейчас лучше играю AC. Только вот eAthena - это eAthena. На MOTR'e же, LK с неподходящим элементов брони успеет только сказать spiral!... и ляжет на землю. И произойдет это именно так, как в одном из предыдущих постов:

@luciferRND:
                да он щас напишет примерно так:
                "подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит"

• И эти все три soinc'а запустятся разом.
                • MerosM Не в сети
                  Meros
                  отредактировано

когда играл сином 3 чейнить не получалось, 2 вполне - не знаю с чем связано, по идее от аспд должен скил зависеть...

• H Не в сети
                    Hedin
                    отредактировано

@Darth-Crusher:
                    синХы сейчас самый сильный класс в пвп. Думаю Гравити со соул дестройером перестарались

Я бы сказал Профы самый сильный в Пвп класс на данный момент...

• ЭлисЭ Не в сети
                      Элис
                      отредактировано

Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).

Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс :lol: .

• WolfKingW Не в сети
                        WolfKing
                        отредактировано

Meros, помоему сколько раз чейнится соник зависит от аги, а не от аспд...
                        Допустим с песенкой барда АС, как чейнилось 2 так и чейнится, а вот с агиапом довольно часто по 3 сразу чейнится.

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

@Элис:
                          Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).

Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс :lol: .

Сколько Сбров ты выпустишь без маны и без возможности передвигаться? Профу же надо будет 2 10 Фб, чтобы снести 14-15к хп кросса.

• BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

Hedin, Все это просто замечательно, но какой ренж у описанных тобою скилов ? 🙂

• L Не в сети
                              luciferRND
                              отредактировано

Blees, такой же как и у СБр и спирали)

• zioNZ Не в сети
                                zioN
                                отредактировано

@"freedom[Svet:
                                ":2jc40xi6]

Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь!
                                Золотые слова! Тру!

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

конечно у сина больше шансов)
                                  спираль отлично миссает (покупайте у муна пол экс с мумиёй 🙂 )

свадьбы от того самого арчера

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

archer, а кто концентрацию отменил?))

• D Не в сети
                                      DayWalker
                                      отредактировано

Во первых ЛК должен быть аги вит двуручник.С Паррингом норм работающим.Одеваем его в Гостринг 8).Чтоб было честно оденем и СК в гостринг .Теперь оденем на ЛК накидку с мистом 30% резист яду и на голову шапку с картой 20% резист яду.В Итоге соник бьет либо на четверть без энчанта либо 50% с энчантом.Аги берется для того чтобы Ск не мог попасть элементарными катарами.Тока мумиями.Парринг тоже сможет отражать соники если даже они пройдут через флии.
                                      А сина придется бить Элементальными клейморами.
                                      Незабываем врубить берсерк когда хп останется мало 8).

А может быть даже ЛК декс вит в госте сможет закидать синкросса в госте спиралью с элементального полеакса.

И не надо спрашивать где брать гост 8).

• ЭлисЭ Не в сети
                                        Элис
                                        отредактировано

@Hedin:

@Элис:

Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс 😉 .

Сколько Сбров ты выпустишь без маны и без возможности передвигаться? Профу же надо будет 2 10 Фб, чтобы снести 14-15к хп кросса.

На словах все всегда легко получается =). А на деле ему очень и очень сложно было справиться и с LK, я даже не говорю о том случае, когда soul burn не срабатывает. Тут он умрет раньше, чем успеет сказать soul ch!....

Просто нужно избавиться от излишней кривизны рук, и все будет нормально. Конечно, professor даже в таком случае убьет HW, но этот баланс был и на второй профессии. В другом случае - это сильный в пвп/дуэль и очень полезный на ГВ класс.

Хотя, я не буду говорить о том, что это может быть по-другому на MOTR'e - если тут какие-то скиллы проставлены криво, ситуация будет иной, но это уже другой разговор.

DayWalker,

1)parry не работает на MOTR'e.
                                        2)frenzy включать ни в коем случае нельзя - это гарантированный проигрышь.
                                        3)в случае, если у AC будет ghostring, он будет убиваться executioner'ом. А вот если у него будет dark_frame... 😉

А направление верное, вообще-то ;). На тестовом сервере именно подобный подход и давал нормальные шансы при дуэли LK против AC.

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                          Злойморпех Заблокирован
                                          отредактировано

Победит синХ,потомучто на деле видел эдп +_+

• D Не в сети
                                            DayWalker
                                            отредактировано

Про экзекутионер я не сказал потому что кросс может переодеть бронь на батори или одеть плащ с изис и вроде в шапку карта есть дающачя 15% резист против шадоу.
                                            Хотя если так подходить то сменить в бою оружие гораздо проще чем комплект брони и накидок шапок.
                                            Действительно пока парринг не пашет 2 ручному ЛК туго.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение