Что скажите насчёт Даймонд Монка?
-
Хорошо давайте пофантазируем на тему даймонд крит монка
Есть такая новая карточка Ассаултера. +7 крит 10% дамага критом по хуманам.Значит делаем вагхак 4 ассаултера.
28% крит 40% дамаг крита.
Или можно использовать ту самую палку 40% крит на каче.
Теперь нужно лак.Давайте для ровного счета 67+3.Нормально так дает 22 крит.Снижает стун и критрейт у синов.Теперь оденем еще 2 кобольды в рингах.Крит стал 30 и 58 с вагхаком и 70 с спанером.
Незабываем что 5 ур крит режима дает 30 крит.В стилбоди он конечно не работает а для кача просто незаменим.Тем более такой монк может в локи с крит режиме стоять.Теперь нам надо норм аспд.Допустим нам хватит 175 с аваком и аги блессом.2 удара в секунду допустим.Значит делаем 66+20 аги 26+14 декс.Нормально так получается флее с виспером для кача.Прокачать скилл на флее у монка и ирон фист до 10. 210 флее с виспером будет для комфортного кача без стилбоди.
Так осталось вит.Вечный вопрос скока надо 8).Конечно не 70 или 80 это вам не круз.54+6 вполне хватит.С лаком эквивалентно 83 вит.
В стуне стоим меньше секунды.Поты тож хаваем неплохо.9600 хп на 98 ур 8).Инт нам хватит 6+12 азуры тут явно не будет 8).
Осталось кинуть что осталось в силу 8).А осталось у нас 67+ 23.
кто то скажет мало8).Но тогда уменьшим вит или аги по вкусу и добавим 10 силы.Хотя криту эти 10 силы никакой существенной прибавки не дадут.Вот такой получился крит даймонд монк.Чистый крит без тары и попо 455.Трипл деалется тож 10 ур.так как он не мажет и дамаг у него неплох даж если часть критов заменится триплами.
Качается такой монк в крит режиме с пристом с глорией на шаре на высокодефовых монстрах.Примерно как эквип крит син.
Еще интересная идея использовать вагхак 4 инджастис карты.Они не складываются но проверяются шанс на каждую.+ с Зертлиш картой дает 20 атк каждая.Смысл в том что 1 ур соника имеет 340% дамага
и стан 12% на 15сек.Это вам не какие либо савидж беби.Визов короче тока бить.Вот такой вот монк нарисовался 8).Все таки на гВ от такова толку больше чем от комбера.Тем более дамаг критов не режется.
-
DayWalker, по мне так, более здравый вариант...
-
DayWalker, возможно вместо кобольдов будет смысл использовать The Paper Card. Critical damage + 20%, 100% chance to gain -1 SP.
Еще интересная идея использовать вагхак 4 инджастис карты.Они не складываются но проверяются шанс на каждую.
Как я понял из исходников (eAthena 4340) они не складываются, и шанс у них не проверяется на каждую (это я про соник). И все-таки свинки там будут лучше инжастисов, так как свинки складываются.
-
Paper карта вставляется в оружие а не аксесуар!
Иначе бы все сины ее носили вместо кобольдов
А по идее в оружие она хуже тож же гидры так как дает те же 20% но еще ест сп и не работает на скилы.Насчет инджастис незнаю но вроде 2 карты которые дают баш в аксесуарах проверяются каждая на шанс.
в Оружие могут работать и по другому.Все равно привкольно былобы смотреть как монк махает сониками кулаками -
Читайте воровской форум :!: , я про инжастис написал ^_^
А так - фуфло, то что написал DayWalker
Лака родного 30 хватит вполне, сила много важнее....
Виты многа) Снижаем на 10, либо не будет вам кача с ТАКОЙ силой.
Потому что очень много крита бессмысленно, все равно каждый 5-й удар - трифекта.
Как крит получать знаете)
Кобольды либо критикал ринги, и джур с 3 СС
Ах да вы же монкиВобщем идею вы поняли, оружее с СС...
-
@PHOENIX.:
2 Luxeon
Заведомо ложная инфа
где? -
PHOENIX., твой пост = сумбур и бред.
DayWalker написал обстоятельно и обосновано, билд специфический, но с изюминкой. Эдакий недосин, но с собственным обкастом. -
DayWalker, толково конечн, но...
Вот тока словишь на ГВ курс - и плакалъ товй антистатус.
Крит режим совместим со стилбоди. Сферы=>Крит=>Сферы=>СБ.
О том что на гв толку больше чем от комбера я б поспорил если честно - инвест и азура никакие, комбы имеют смысл только по малодефовым целям, по танкам комбить смысла нету, а вот инвестами они будут раскладыватся быстрее чем критами. Малодефовых комбер тоже будет сносить быстрее за счет мощных комб, единтвенное что там может быть это высокоагильный чар по которому комбер не попадет, однако их можно либо статусить, либо инвестить/азурить, а от критов примерно по 350 (через карты не считая райдрика) отъесться может каждый. Так что применений билду имхо немного: вытеснять синов из локи :), да участвовать в прорыве молясь на то что не закурсят. -
Ну против курса есть Святая вода которой можно взять с собой достаточно.Тем более слоты не сильно заняты скилами выставляй любые поты 8).Тем более сам лак снижает шанс керза.В общем не проблема это.
А вот про комбера тут не надо лукавить 8).Смысл этого монка именно в том чтобы зайти в прекаст первым с крузами и найтами.И не просто зайти а как то им помоч.2 крита в секунду хотяб по 350 это ощутимо любому визу или ханту.Короче дамаг в секунду у него явно не ниже чем у самой обычной вит шилд тумбочки бьющей башами .
А про ломание импа он всяко выигрывает у комбера.Если крит режим работает в стилбоди то лак можно и убавить и кинуть на аги или силу.Хотя нет 98 крит с глорией всяко приятнее 8).
Короче это все теория просто хотели пофантазировать и пофантазировали 8).Просто кто то может захочет крит но не быть сином или найтом .Просто внесем разнообразие 8).
-
@Luxeon:
лучше макси Str/Dex дабы убивать съ 1-ого TSS или 3-х OIи тогда никто незаменитъ тебя.
Вот это. Он же собирается быть в стилбади, а там активные скиллы неработают... Ну может непрально выразился, просто твой пост несет несовместимую друг с другом информацию.
2 xepypr
Все, что я пишу - мое имхо, критика.... А имхо цель создавания такого топа - выслушать мнение других людей по этому поводу.
Я не претендую на то, что все написанное мной - истина в 1-й инстанции, я просто скромно надеюсь на то, что другие ко мне прислушаются... :oops: -
У стил боди будет каст.... ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ... Идея "зашел в замок, дашнулся, вошел в СБ" отпадает
Стоймость СБ - 200 сп... 5 лв на 2.5 минуты... СП не резиновые...
Плюс, не забудьте, что заметно падает скорость.
При 5 СБ будет момент, когда кончатся касты, а СБ будет висеть... ПротивноНа каче будет 2-3 сеанса СБ и все... либо кафра, либо реген (рядом с Кафрой)
Еще: монку на каче во многом помогает хил (хоть какой-то). Под СБ хила не будет. А незнакомый прист не долго будет аккомпанировать подобного монка.
И не забываем, что не все рождаются 99/50...
Скажем, куда пойти на кач будучи 75/35 ? с никакой силой, с недоАГИ и совсемНеДЕХ.... -
скажем в андер, на пенок или бабок, он уже говорил с зертлишем ...
-
Дороговат в прокачке, однако!
У него есть зелка.... а если вобщем посмотреть? -
TEHEK, Какой у тебя эмуль дома? я видел на одном кустарном сб с кастом, эмули то разные везде :roll:
-
Defolt о_О, я уже писал, что на многих эмулях СБ имеет каст... В jAthen'e каст появился с версии 1666... Вобще, ничто не мешает добавить его и в текущую версию... достаточно поправить конф. файл. Собственно и обратное, в 1666 можно убрать этот каст...
Еще на eAthen'e у инвестигейта дистанция в 7 клеток g .g
-
гЫ с одного небольшого предложения такой спор
Вот я тока одного поянть не могу... Почему на Оффе очень много Даймондов и куча постов о них, а у нас даже никтот не думал таких делать... Что то странно всё это... Зачем то они нужны же вс таки наверно... -
4atlanin, одно из моих предположений, на Оффе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много народу вобще, а процент извро-билдов такой же как у нас
На оффе еще многое работает по-другому... там наверное карт с 5 игроками онлайна нет или совсем нет
-
архиолог
-
Очень даже есть
А то, что на СБ поставят каст - факт, но на мотре это будет нескоро
Так что делаем даймонд монков стр\вит\аги\дех :lol: