Что скажите насчёт Даймонд Монка?
-
Я ттут прикинул себе билдик и почитал на иРо, что даймонды не плохие чары...
Вот что у мну получилось:Стр 33+9
Аги 1+9
Вит 88+12
Инт 20+4
Декс 36+4
Лак 87+3По скиллам: Даш и 5 Стил Боди.
Что из этого следует:
Хп - 12331
Сп - 691
Деф - 90+120
Мдеф - 90+74
Статусы - АнтиФриз, АнтиСк, АнтиСтун, АнтиСайленс ...
Крит - 43Из теста на своём сервере:
-Хай виз с 130 инт и Амп:
Ватербол - 20-50 за удар
Сторм Гаст - 20-100 за удар
ЛоВ - 10-20
Юп - 1-10
Метеор - 1-20Проблемы:
-Крит сины(отжираться вполне реально)
-Монки(Азура у норм монка снесет, как и всех..., Инвест тоже Зло - 6500 снимает, но с делаем после него мона отожраться...)
-Всё игнорящее деф, но от всего я уверен можно отожраться.Зачем такой нужен:
-Зайти в деф и вполне спокойно пройти к визам через любой прекаст
-При желании мона пройти на имп и просто стоять и бить потихоньку...
-Подойти к визам и сбивать им каст
-Бегать по дефу и злиь как можно больше людей, чтобы вас хотели побыстрее вынести, а тем самым при отвлечении внимания заходит основная атака...
-Заходить вместе с основной атакой для обычного прорыва...Воть
Писать все мысли сюды -
Ммм
- Ты его не докачаешь, можешь не мечтать ^_^
- Антистун не нужен, главное чтобы менее секунды длился.
- Смотрим 2 пункт, поэтому убираем лак, вкачиваем все в силу
- Даш? Зачем он тебе, если ты всегда в стилбади?
- Смотрим 4 пункт. Значит еще куча поинтофф... Берем трифекту 10 чтобы хоть как-то жить.
- Если опираться на гильду, то пункт 1 не смотрим.
- Если сделать такие поправки, то очень даже ничего будет ^_^
З.Ы. При таком вот билде тебе страшны лишь сины и фалькон ханты. ВотЪ
-
гЫ ну кач я расчитывал тока как танк на шаре или с моей Зелкой или кач с помощью гильды(как крафтеров...)
Мой билд все не МвП монстры бьют 1-1Так что танковать могу любого монстра, а МвП тож не сильно бьют(например Бафо по 50-150)
А фалконеры тож не трабл... У них удар не очень сильный + Гв урезка и Тара и ПооПоо... Удар будит такой что отожраться никак траблы вообще не будит...
Даш нужен. Например если на входе стоят крит сины, монки и т.д., то одеваю шмот , прохожу локи, даш к визам или дальше и в стил боди сразу...
Лак думаю оставить так как если на мну кинуть Ск то я уже не выживу, так как отжираться не смогу и крит сины и монки разтерзают...
-
Инвесты тебя снесут. Отжираться можно не вечно. Равно как и фалькон ассаулт или как там у снайпов этот чит называется?
-
Инвесты конечно пинают больно... Это не отрицаю, но на тестовом я пробовал отжиратьс и у мну это хорошо получаеться
- мона попробовать если увижу что именно инвестами сносят, не входить в стил боди а пройти для начала так, а потом уже когда от монков подальше отойду войти в СБ.
Таких Снайпов, которые качаються под идеальный Фалькон Асалт я не думаю, что очень много. А делей у него просто ужасный... От этого тож мона отожраться.
Пример с Гв недавнего: Бегу своим АГИльным Бардом и мну не снесли с Фалькон Асалт(я без экипы вообще...) и что это есть тада с экипой и 12.5к хп? -
Не написалось :evil:
Кратко.
Даш не нужен, за 2.5 мин стилбади те же челы тебя догонят.
Птичка у ханта летает ~1 раз в секунда 1к дамага
Фалькон без ГВ урезки
с 99 инты 6700
~20 инты 4500
Дойти до снайпа вполне реально
Да и если ты дашем уйдешь от приста ты не жилец ^_^ -
а что ты визамъ сделаешь въ SteelBody?
или импу у которого стоитъ пристЪ [да и Agi у тебя 1]?
ты какъ муха которая недохнетъ, но и ущербъ минималенъ ...у монка нетъ скиловъ кроме 1vs.1
ты незаменишь барда или виза въ аткъ
лучше макси Str/Dex дабы убивать съ 1-ого TSS или 3-х OI
и тогда никто незаменитъ тебя. -
Про "танковать". Существует такая вещь как витдеф пенальти. При количестве мобов три и больше весь твой 90 + 120 деф порежется очень сильно. По 10% за дополнительного моба. При шести мобах у тебя будет 36 + 48 деф... Хотя это тоже неплохо и "отожраться можно". Но вот если бафо призовет своих деток, то тебе остается только нажать винг.
З.Ы. Просвети пожалуйста, где и с кем можно качаться танкованием.
-
Можно. С визом.
2 Luxeon
Заведомо ложная инфа
В стилбади нельзя юзать скиллы, иначе все монки были бы даймонд -
Ну вообще в правы, что я не смогу ничего сделать не кому. Но в атаке например танки тоже не часто выносят всех в одиночку. Они в основном пытаються пробежать тусой и начать пинать всех, чтобы они переключились на их убивание и тут заходят слабые класы типо Спирит Монков, Бардов, Визов, Хунтов и т.д.
Качаться танкованием мона например в ГД как водила...
Визу в стил боди я тож ничего не сделаю, ток сбивать каст постоянно, потому что даже в стил боди с аваком у мну быстрее удары чем каст, но он мне нифига не сможет сделать точно.
-
Мелкий пакостник
Дело в том, что гильда НЕ СТАНЕТ тебя качать, для того чтобы убрать одного - двух максимум (!) визов из преаста. -
Хммм может вы и правы... короч я ещё думать буду... Может всё таки Инвест Дашера буду...
-
ХЫыыы еще хуже)
Делай тады спирит - дашера. -
? так это спирит Дашер
-
подумай над крит-даймонд монком - постоянный крит режим и стел боди в рукай айс пика из статов - аги-стр-лак-вит-декс (в порядке убывания), необходимо добитья достаточно большого АСПД под стел боди и критрейта
из скилов максим СБ, крит режим, максим трипл блоу для того, чтобы не мешало критовить.... качаемся комбами) -
-
Da_MaGe, ты как айс пику собрался монку одеть?)))может ты спанер имел в виду?4atlanin, там ты про танкование мвп написал-когда мвп войдет в крит режим,танковать будет оно тебя :mrgreen:
-
Ну я про ФО-дашера
-
прохождение прекаста?оО
по моему уже в любой уважающей себя гильде есть саг с диспелом -
@maddoom16:
Da_MaGe, ты как айс пику собрался монку одеть?)))может ты спанер имел в виду?
да конечно же завтрался, какая может быть айспика) перепутал с эспик... -1/3 деф +40% крит рейт
автором описанный даймонд монк пориалу бестолочь ))) какой никакой Монк - это мили чар и у него должно быть стр, как минимум более среднего
имхо качать вместо персонажа утмбочку не стоит
предлагаю тут развернуть тему нестандарт билдов монка