Сумасшедшая идея - новогодняя азура.
-
Одно дело украшательства, идея мега-тру, хотя-бы азуру да звездочки от стана...
А другое дело - халяву выдавать. Не путайте черное с красным!
-
Гыыы. жжош. в заправду жжош )))
-
А было бы здорово мечтает :roll:
-
Неплохая идейка
-
Все предложеное технически воплотимо, но делать это лениво.
А уж если представить себе нытье по поводу очередного апдейта, то вообще всякое желание отпадает. -
Zeno,
а делать лениво - в смысле долго или просто неохота ?
а апдейт разве большой будет ? максимум метров 10... а уж если обьявить по поводу таких изменений - врядли будут противники -
Не боись, противники найдутся. Но тем не менее было бы очень-очень здорово, если бы нас таки порадовали этим милым маленьким фиксом.
-
Zeno: А вообще какаие небуть изменения буду вводится.
ЧТобы лучше приготовится к празднику...
Francois: Ну носки ето одно. А прикинь как весело будет кода ходиш бьеш мобоав, а из него выподает красный мешок, его открываеш а том еще ченить Падает. Весело.
-
Модификация клиента ведь запрещена? О_о
А так, по-идее, это всё и самому можно сделать, было бы желание, усидчивость и время... -
АЛИКС, Все будет ближе к новому году. Пока рано говорить.
Valet, И долго и лениво. Это не пять минут и не полчаса, это примерно пару дней, если невылазая делать и знаешь что куда и как засунуть.
Acinonyx, А кто сказал, что кто-то будет что-то модифицировать? Можно ничего не модифицируя все сделать - просто добавить свое. -
0.02 былоб достаточно)чтоб с каждого моба по обб
-
Мм, всё равно ведь грф-файлы придётся модифицировать?
Ну я сужу по тому что запретили карты вставлять -
Классная идея.
Стан хотя бы сделать, тк он часто используется, да и аруза с метеором.Acinonyx, грф файлы это архивы, модифицировать ничего не надо, просто добавить новогодний грф и загрузить его первей основного, изменяться будут лишь стпрайты (мало кб) и мелодии (много кб), а после нового года вычеркнуть его из списка загрузки и все.
-
Людям понравилось. 8-)
Ещё ворам снежки вместо камешков, вот. 8-) -
на НГ всем дать скил брать камни и кидать камни, изменить слегка спрайт камней и разрешать кидать их везде и во всех...
-
интересная идея)))
-
Самое смешное в этом то, что я - модемщик. 8-)
Т.е. если реализуют, моя же идея мне же и боком выйдет. 8-) -
NeO, хех прикольно, можно добавить в его в свойства санта хет, чтобы не просто так его носить)))
-
А прикольная идея по поводу снежков всем дать и во всех кидать.
Но так что бы хп неотбовлялось просто Кидатся снешками. Потом Гильдия на гильдию опкидыватся.И будет снежная войня ХА ХА ХА. Кул
-
Блин... круче етого тока было бы бесплатный гост на новый год)))...