Сумасшедшая идея - новогодняя азура.
-
Ребят Но вы замутили.
Мож тода на каждого моба надеть Ельфийскую шапку. Ну или Хотябы чтоб из мобов вываливался мишок с падарком. Что то типо того как из обб. ТОже вещь будет.
Поставить на выпадения мешка 50%. ЧТо бы не обидно было.Как вам ета маленькая стремная безобидная идейка...
-
Поставить на выпадения мешка 50%.
...Аха... И кнопку на 2 недели сделать: "Дать мне Халявы и побольше!Побольше!!!" :lol:
-
Ну переборщил немного Хртяб 30%. Поставить.
Я ш говорю чтоб не обидно было, чтоб и новисам досталось. -
Bububu, Да что ты ко всем придираешься, людям праздника хочется, кто сказал, что в мешке мурка лежать будет? или балиста...
эгоист, сразу видно :roll: -
И то верно. Яже не говорю чтобы там лежала Карта марка или друида.
Я говорю ЧТо бы просто подарок выпадал ето уже на расмотрение Администрации. Хотя по моуму и ето не выполнимо Бдут.
Правда говорят кто за ето возьмется...P.S. Против одминистрации не че не имею против.
-
АЛИКС, подарки и так будут. Из носков. Антонио не такие уж и сильные, имхо.
-
Francois, не то слово, видел как новис убивал...
-
Но на сколько я помню носки не меняют...
-
Одно дело украшательства, идея мега-тру, хотя-бы азуру да звездочки от стана...
А другое дело - халяву выдавать. Не путайте черное с красным!
-
Гыыы. жжош. в заправду жжош )))
-
А было бы здорово мечтает :roll:
-
Неплохая идейка
-
Все предложеное технически воплотимо, но делать это лениво.
А уж если представить себе нытье по поводу очередного апдейта, то вообще всякое желание отпадает. -
Zeno,
а делать лениво - в смысле долго или просто неохота ?
а апдейт разве большой будет ? максимум метров 10... а уж если обьявить по поводу таких изменений - врядли будут противники -
Не боись, противники найдутся. Но тем не менее было бы очень-очень здорово, если бы нас таки порадовали этим милым маленьким фиксом.
-
Zeno: А вообще какаие небуть изменения буду вводится.
ЧТобы лучше приготовится к празднику...
Francois: Ну носки ето одно. А прикинь как весело будет кода ходиш бьеш мобоав, а из него выподает красный мешок, его открываеш а том еще ченить Падает. Весело.
-
Модификация клиента ведь запрещена? О_о
А так, по-идее, это всё и самому можно сделать, было бы желание, усидчивость и время... -
АЛИКС, Все будет ближе к новому году. Пока рано говорить.
Valet, И долго и лениво. Это не пять минут и не полчаса, это примерно пару дней, если невылазая делать и знаешь что куда и как засунуть.
Acinonyx, А кто сказал, что кто-то будет что-то модифицировать? Можно ничего не модифицируя все сделать - просто добавить свое. -
0.02 былоб достаточно)чтоб с каждого моба по обб
-
Мм, всё равно ведь грф-файлы придётся модифицировать?
Ну я сужу по тому что запретили карты вставлять