MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 108 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СтанерС Не в сети
      Станер Заблокирован
      отредактировано

Revolution, FA имп не били вот и держали 25 минут

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Finkel
        отредактировано

Буджум, а у ребелей что ?)

• R Не в сети
          Revolution
          отредактировано

25 мин заняло в сумме всё действие, а то что атакующих было море я думаю отрицать не будешь. Имп разбить даже под санктами можно за 30-40 сек макс, вы же его мусолили мин 10-15. Меня вообще не интересует кто бил кто не бил, какого вы вообще пришли? :lol: Мы брали замок Теням - это отмаза, так как нейтралитет с нами не убирался.

• xilixX Не в сети
            xilix
            отредактировано

Shemata, если я тебя повстречаю хоть бы и завтра, меня паралич не разобьет 🙂 Поэтому с тобой лично прощаться не буду.

• СтанерС Не в сети
              Станер Заблокирован
              отредактировано

заметь что замок теням не отмаза чтож у вас есть все шансы поборотса с мобами на след неделе удачи=)

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

@Finkel:
                Буджум, а у ребелей что ?)

Ну где вы там бухать собрались вместо ГВ до нового года, туда и мы подтянемся. Для меня персонально заготовьте 07 водки или литр. В этих пределах как раз находится индикатор моего счастья, а так же заменитель ГВ и женщины 🙂

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Мы боролись не с мобами, а принципиально выбили тех, кто занял наш замок. Вы же пришли совсем не в тему.

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

xilix, 5+
                    Но с местом пока не определились.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

@Finkel:
                      Буджум, а у ребелей что ?)Есть такой анекдот:
                      Придумали учёные аппарат пишущий мысли на экране и начали исследовать реакцию национальных менталитетов.Посадили в кресло симпатичную девушку и вызвают немца.
                      -Ударь её.
                      Немец неподвижен.
                      На экране:
                      -Зачем?Какой в этом смысл?Не буду бить.
                      Француза.
                      -Ударь её.
                      Француз неподвижен.
                      На экране:
                      -Какая глупость,тогда она мне точно не даст,не буду бить.
                      Русский.
                      Ударь её.
                      Бум в живот.
                      Экран чистый.Девушка задыхается.Учёные в шоке,не может быть такого.Проверяют оборудование,повторный тест.
                      -Ударь её!
                      Бум по лицу.
                      Экран девственно чист.Девушка в крови,в соплях и слезах.Учёные в шоке.Усаживают кое-как её назад.
                      -Ударь её!!!!!!!
                      С задержкой на экране ленивая мысль:

• ...с ноги ей что-ли долбануть?....

Это всё флудическое отступление а не вовсе бессмысленость безидейных боевых действий.А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Леви, извени но это баян

• xilixX Не в сети
                          xilix
                          отредактировано

@Levi:
                          А у Ребелов идея наверное есть но они её не публикуют:)

идея держится в огромнейшем секрете в закрытой части закрытого форума, а для публики есть небольшое и доступное изложение:

Всех Аб на Х.. посылает!
                          Ребелы идут вперед!
                          Красная Звезда решает,
                          Ребел тру и промолчал! (c)Змей

:twisted:

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@Finkel:
                            Леви, извени но это баянНе прощу,я знаю,но всё равно не прощу.Кроме того это было приведено не как свежий анекдот а как цитата в тему,так что домой в оркестр народных инструментов:)

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

уберите "промолчал" из литературного произведения! из песни слов не выкинешь 🙂

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Зато можно выкинуть матерщинников с форума:)Два варианта: оставляем слово в посте и отправлем пост в топку а автора в бан или заменяем слово на промолчал:)

• xilixX Не в сети
                                  xilix
                                  отредактировано

ты прям так выставил как быдто там мат был. было вполне приличное слово с буквой п в середине. а теперь, после твоей редакции все будут думать что я материться умею 🙂

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

Всё нормально,просто буква п переместилась в начало.

• xilixX Не в сети
                                      xilix
                                      отредактировано

Давайте вспомним Маяковского:

Товарищи потомки!
                                      Роясь в моем окаменевшем промолчал,
                                      Вспомните и обо мне!

Маяковский бы не оценил такой редакции 🙂

• Graf1tG Не в сети
                                        Graf1t
                                        отредактировано

Ище раз хочу поздравить всех игроков мотра с НГ и пожелать всем всего найлутшего в следуйщем году, 2005 год для мотра как по мне был 1 из лутшых очень много интересных ГВ надеюсь в 2006 году они будут ище лутше и интерсней, все зависит от Самих гильдий которые тут играют и собераются на 2 часа ГВ без этих гильдий я уверен что небыло бы таких ГВ какими они были.

С сегодняшнего дня "ФА" прикрачает свое участвие в ВоЕ до 9-того января ибо праздники это святое, так же надеюсь что после 9-того инваря ФА смогут ище лутше себя проявлять на ГВ и делать ГВ более интересными )

По поводу союзов\нетралов, за этот год многое поменялось как в самой гильдии так и за пределами, не судите нас сторого но после НГ союзы\нетралы, остунутся тока с теми кто всегда помогал нам, и поддерживал в друдную минуту, сейчас постараюсь обяснить чтоб потом не возникало вопросов и нетралах и почему мы нападаем на другие льдии кроме ХА, вот что будет после НГ:

Союз: СА, Ребелс, БФ, АС, Фаст ( возможно после НГ что-то поменяется ) это и есть наш Альянс который есть на данный момент.

Друзя и те кому мы будем помогать по возможности: Аваланч ( эта гильдия которая всегда нам помогала и зарекомендовала себя как хорошый союзник очень рад что мы с ними воевали рядом )

Нетрал: Союз "ПА" и "Союз Роз" надеюсь эти альянсы наберут силу и смогут проявить себя на ВоЕ это друзя наших Союзников которым мы помогаем, и как сказал Хольстен мы не придумываем себе друзей, они просто появились у нас после оброзования нашего "Алли"

Я бы не хотел извенится перед Холи\Мп, ибо Альянс и одельная Гильдия "ФА" это разные вещи, У ФА был нетралитет с этими гильдями после разпада "АА" мы закрывали Глаза когда вы атаковали БФ, но вещно так продолжатся не может когда гильдии вашего Алли атакуют нуших союзников и когда выбевают наших друзей мы не сможет просто так на это смотреть поэтому будет проще когда все на своих местах.

Очень не хочу делить мотр на 2 часты ФАА и ХАА да это 2 самых слаженых и сильных Альянса на сервере, и многие хотят просто примкнуть к ним, но кроме этих Алли, есть ище много гильдий которые должны обьеденятся и Диктовать свои условия на ГВ, на 100% уверен что ВоЕ станут на много интересней чего я лично очень хочу.

Перед ГВ есть задачи которые мы стараемся выполнять, на самом ГВ многое меняется и стараемся ориентироватся по ситуации, например на этом ГВ была Задача взять б3 ФАстам л2 Теням, это гильдии которые всегда с нами на ГВ поэтому когда пишим что цели которые ставились перед ГВ были выполены так и есть.

Возможно Мемберы ФА будут помогать союзним гильдиям в дефах их замков которые будут после сегодняшнего ГВ, но офецально мы вернемся на ГВ тока после 9-того Января.

НАдеюсь я этим постом смогу ответить на многие вопросы которые будут и были тут, ибо этот форум почти не читаю, бываю тут очень редко тока чтоб зделать вот такого вот рода заявлиния )

Всем GL&HF и до встречи в новом 2006 году )

• L Не в сети
                                          Lifebringer
                                          отредактировано

И вам удачи 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

я в шоке о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение