MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 108 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

вот в таком состоянии повис сервер

если ктото думает что это все атакеры то он сильно ошибается

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • lesorubL Не в сети
        lesorub
        отредактировано

@KypkyLb:
        Тоже самое тока про Хаос. Прооргументируйте свои действи ня последних 15-ти минутах (нас целах 2-ва часа бомбили Холи МП Овердрайвы Соды МП.2 Аваланы и т.д и даже недали провести всех на гейт) чего вы то припё... тоесть пришли 😃 ?

Ну так, всю малину обос***ли, так мило флудили на интелектуальные темы 🙂

• E Не в сети
          Exdeath
          отредактировано

Тут началось самое веселое: сначало вылезло чудо под ником Kor Phaeron (или что-то наподобие) и сталО зафлуживать общий чат своими дебильными репликами на счет нубости противников(тоесть нас), дальше подтянулись и другие Папики. От Гранаса неожидал такой фразы: "Тут вам ничего несветит и делать нечего и вообщебы, не пошли бы вы куда еще". Вобщем, надо как-то вести себя достойно, и небыть анацефалами. ИМХО, раньше считал Холи и ко достойной гильдией

Ну во-первых, по логам чатов можно было посмотреть что нигде я не употреблял бранных слов, а вот, не побоюсь этого слова, члены вашей гильдии ответствовали самой что ни на есть руганью и оскорблениями)
          Кстати не было произнесено и слова "нубы", более того, даже не было поставлено в упрёк потеря замка и компетентность ваших гильдий, а всего лишь звучали разнообразные призывы к уменьшению общего удельного веса экономики на всём серваке) Так что прежде чем считать блох на чужой собаке, пересчитай дыры на своём халате. Вам бы ещё спасибо надо было б сказать - я же призывал к скорейшей атаке на взятый нами замок....эх вы, неблагодарные!
          С неуважением Kor Phaeron
          P.S.Зиг Хайль!

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

](link)

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Я, как обычно, буду краткой. Все задачи, поставленные перед нами в конце 2005 года, выполнены. Спасибо всем - и союзникам, и ворогам - за интересные WoE. До встречи в новом, 2006м, году. ^_^

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

KypkyLb, ты что????
                мы к вам еще до гв заходили
                и ща еще зайдем
                !!!!

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                  Наёмный Убийцъ
                  отредактировано

GoSu, Lasty, а что, 2005 год уже закончился? О.о я что-то пропустил? или больше в 2005 году гв не будет?

• GoSuG Не в сети
                    GoSu
                    отредактировано

Наёмный Убийцъ, у ФА идея 🙂
                    не мешай )

• CrafterC Не в сети
                      Crafter
                      отредактировано

der baron, Убейся с такими скринами. Совесть поимей в таком виде выкладывать.

• Наёмный УбийцъН Не в сети
                        Наёмный Убийцъ
                        отредактировано

GoSu, это вам что ли ХА ИКЕЮ продали? О.о

• 1231 Не в сети
                          123
                          отредактировано

Ах да я совсем забыл ^_^...Спасибо Всем и союзникам, и врагам за интереснейшие ГВ в 2005 году. Надеюсь, что в 2006 они будут не менее интересными...Счастливого Нового года 🙂

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

ГВ началось буднично, зашли в ЛУ 2, которую отобрал у нас Союз Хаоса 7-мью гильдиями на прошлом гв. Быстро прошли блок, поставили свой, заблочили кафру, прошли к импу, разбили имп. Дальше на протяжении 1.30 мин спокойно удерживали замок от атак -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim, Eesti Warriors, Les Enfants Terribles. Так же приходили Орда, Инфамосы, Империя, группами человек 5-15. Потом через час Eesti Warriors, Les Enfants Terribles ушли. А -=Хаос=-, Hordes of Oblivion, Nordheim сами пытались пробить оборону, но до третьего гейта даже не доходили. К чему это я. Как бы мы сражаемся против ХА, если можно так сказать. И.....

К нам приходят Тени, ФА, Фасты. Как такой момент назвать, я просто ну никак понять не могу. Толи крыша не у всех ровная, толи идея у кого-то умная, но все-таки я никак не могу понять какого черта вы у нас делали?
                            Ну сказать к нашей чести, супер атака ФА пробивалась к импу и пыталась его разбить около 25 мин. Да и деф был у вас на импе Хлипкий :idea: Очень было весело идти к импу по своим трапам, когда ФА и Фасты догоняли нас. Почему не взяли, не судьба :idea:
                            Я надеюсь, что всё-таки кто-то даст объяснение почему нападал на нас союз ФА :idea:

• ХольстенХ Не в сети
                              Хольстен
                              отредактировано

Поздравляю Дис со взятием 99лвла у нас на импе 😄
                              Вроде даже вышло все как задумано.

• xBX Не в сети
                                xB
                                отредактировано

Хреновое гв=)
                                осталось 12 белых и 124 мастелы из 160 банок из которых отдано 100 согильдийцам ибо перевес) и 200 мастел)
                                Мун райдеры ваще нубы) в прямом смысле слова)
                                я прошёл весь дэф на 1м гейте в хайде, по всем трапам сделал дорожку, локиса небыло. жаль только что на импе ещё кто-то там дэфил=))

• I Не в сети
                                  Immortal Fess
                                  отредактировано

Revolution, ну Фасты в это время се брит3 брали) а ФА им помогали)
                                  поээтому с нами было половины атаки Фа и Тени

Деф может был и хлипкий имп из вас никто не ударил ни разу) всех стрипали и убиввали

• E Не в сети
                                    Exdeath
                                    отредактировано

ГВ оставило приятное впечатление, одно омрачает этот неожиданный "повисон" именно в самый важный момент...но ничего и не такие случайности бывают 😃 Скрин на мой взгляд очень правильный... не стоит так наезжать...там ничего не дорисовано...
                                    С Уважением Ex-Death.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

Большое спс Тибериусу за череп Шемы)
                                      я за него потом получил +6 райда в мафе, +6 тара в баклере, +6 чешки с веритом) смуки, фен и с +5 силку с докеби)
                                      я в ахуе +____+

• CrafterC Не в сети
                                        Crafter
                                        отредактировано

Насколько я знаю больше чем 640*480 так выкладывать нельзя. А то что там нарисовано - не интересно.

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@123:
                                          Спасибо Всем и союзникам, и врагам за интереснейшие ГВ в 2005 году. Надеюсь, что в 2006 они будут не менее интересными...Счастливого Нового года 🙂
                                          Не нравится мне это... С кем же мы воевать будем???
                                          Чтож удачи и чтоб преподы на зачоты не жмотились 😃

• binaritiB Не в сети
                                            binariti
                                            отредактировано

удержали чунгу 1... в конце как обычно пришло аццкое мясо... хотя и на протяжении гв аттачили неплохо

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение