MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 108 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Finkel
      отредактировано

Найти, память такая ) у меня ощущение что б2 сдадут - ну кто ж его дефить будет?)))
      вообще некоторым выговор сделали за длиный язык , это должно было стать сюрпризом( правда могли бы сказать что Фа испугались ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Да. Госу и Ласти - находка для шпиона. 😉

-Nighty-, по поводу "придираться ксловам" - просто учитесь не бросать слова на ветер. Они - бумеранги. Как ты к людям, так и люди к тебе. 😉

@stealth_w:
        2 Виря - у меня много людей который впервые вступили в гильд и до сих пор с нами. И по любому мы имеем 2-х палов и хай виза которые не продаются. Мало нас - эт да ...

Стелс. Ну в самом деле. Ты до сих пор считаешь, что мы продались? 😉
        Знаешь, если бы ты был хотя бы в половину такой ГМ, как Графит, СХ добилось бы не меньших успехов. 😉

• GoSuG Не в сети
          GoSu
          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569</a><!-- m -->
          вот небольшой отчетик о гв )

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m -->

• stealth_wS Не в сети
              stealth_w
              отредактировано

Хмм - да я не обижен - не вижу что с вами делать просто.

2 Юлши - я сделал все правильно. И мы живы даже после того что вы натворили. Если я скажу все что думаю - меня просто забанят 🙂 Кста - не считаю - знаю цену ...

Хех - с новым годом народ - не думаю что я приду на гв 31-го 🙂 Удачи Вам в новом году - имхо этого достаточно.

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@-Nighty-:
                А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)

Идея с каникулами красива. Правда, многие для себя итак без заявлений их бы сделали. Без официальных заявлений это был бы прогул :twisted:

• RebeledR Не в сети
                  Rebeled
                  отредактировано

@Хольстен:

зато сколько теперь нас не любит 😉 я в шоке 😉 но это начинает нравиться. может и мы доростем до того, что в пронте будут сидеть с чатом о наборе типа "Хочешь пощемить .... - вступай к нас"

ЗЫ вместо ..... будет стоять некое название, которое нам кто-то присвоит:)

Я тогда пойду в "....", если "...." конечно возьмут такого нуба 😄 😄

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

luciferRND, вот на точке респа очень хорошо можно огрести - из Кольца Нибелунгов с сервисом и госпелом. ^_~

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Revolution:
                      1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m -->
                      Ну что ты хочешь, если у Инфернал саг в блинкере рассекает? Поверь у него не 1 инт 😄

-Nighty-
                        отредактировано

@AktS:

@-Nighty-:
                        А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)

Дык, я ж говорю. Мы ведь друг друга сами вынуждает так атаковать и так дефить. А потому что есть 19 и замков примерно одинаковых и есть Бри2. Слить и разойтись нормально воевать :roll:

Зы. Это ж мое личное мнение.

• -Basara-- Не в сети
                          -Basara-
                          отредактировано

-Nighty-, сначала ХА захватили Лу-4 с эко 100. Слили эко. Оставили ФА без дома. Обиделись, когда ФА дали сдачи и выбили Хаос из Бри-2. Аттачили каждое гв Бри-2.
                          Пожалуйста, объясни мне, видимо я чего-то не понимаю. Зачем самим нарываться на ФА, а потом говорить: "Да ладно, мол, сливайте эко, сдавайте замок и мы про вас забудем"? Ведь не забудете. Не такие вы.

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@Хольстен:
                            TruKoT, тобою нелюбимый Kor Phaeron предупреждал, что не надо скапливаться у вали3 такой шаблой. он ведь говорил вам общедоступным языком. но вы не поверили. в результате сами знаете что :lol:

А ты хоть сам видел что он кричал?

• TruKoTT Не в сети
                              TruKoT Заблокирован
                              отредактировано

Хольстен, "мною нелюбимый Kor Phaeron" на ГВ вообще никак не задел меня. Гв есть ГВ и к Холи по части ГВ никаких претензий нет. Это все же бой и сопли тут неуместны. Слили. Да. Мы опрофанились. Не спорю. И в политику не лезу сильно. Она меня заботит мало.

========оффтоп начало===========
                              А к Kor Phaeron претензии у меня личного характера. И в подписи мое обращение к нему сделано лишь с одной целью - вызвать его на честную дуэль без обкастов, потов. 1 на 1 в нейтральном месте.

ЗЫЖ. просто я плохо понимаю, зачем Kor Phaeron напал на меня в андере, имея полный запас маны и хп в то время как я сразу же после затягивания в сумрак сказал ему, что не хочу драться и нет сп. Черт возьми, был дабл рейт, был кач. Какие нафиг войны света и тьмы? Имея рейтинг темного 10, получая бонус в андере... зачем нападать со спины не дав ни секунды передышки? не понимаю такого подхода. Это метод хантов, а не крузов.

ЗЗЫЖ. просто для примера: позже после апа случайно затянул в сумрак химку фа. после просьбы не бить мы просто мирно разошлись. ибо человек думает головой.
                              ========оффтоп конец===========

• TsengT Не в сети
                                Tseng
                                отредактировано

@Finkel:
                                топик смешон )

Найти теперь ты убедилась что Фа это все таки не роботы, а люди которые иногда хотят отдохнуть)

Не отмазывайся, у вас просто ежегодная двухнедельная перезарядка аккамуляторов :lol:

• FidoRulezF Не в сети
                                  FidoRulez Заблокирован
                                  отредактировано

Tseng, Профилактический ремонт.

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@"-:
                                    -Nighty-, сначала ХА захватили Лу-4 с эко 100. Слили эко. Оставили ФА без дома. Обиделись, когда ФА дали сдачи и выбили Хаос из Бри-2. Аттачили каждое гв Бри-2.

Пожалуйста, объясни мне, видимо я чего-то не понимаю. Зачем самим нарываться на ФА, а потом говорить: "Да ладно, мол, сливайте эко, сдавайте замок и мы про вас забудем"? Ведь не забудете. Не такие вы.
                                    Не знаю как Хаосу и Найти лично, а мне просто надоело. Звезда смерти миф. Взять можно что угодно, но ресурсы и время требуются не малые. Теряется весь интерес к ГВ. Я не предлагаю фа слить бри2. Это ваш заслуженный трофей. Просто я бы хотел чтобы и Фа и Ха отказались от идей глобальных дефов и грандиозных захватов на ближайшее время. Просто отдохнуть и повоевать.

• LastyL Не в сети
                                      Lasty
                                      отредактировано

Rebeled, у нас нет "идеи глобального дефа". Мы дефенс-гильдия и ориентированы именно на деф замка. Своего замка. К сожалению, мы его потеряли в сентябре при атаке на нас превосходящего количества гильдий. Следующие попытки наши обойтись двумя составами в дефенсе пресекались. Поэтому пришлось - для приобретения потерянной в сентябре экономики - противопоставить атакующим нас равное количество гильдий в дефе и атаке. Поэтому я не поняла, что за идею ты имеешь в виду.

• AmeliAA Не в сети
                                        AmeliA
                                        отредактировано

записывает в блокнотик
                                        Убить Revolution толпой...

поднимает голову
                                        А чё, скоро Новый Год? х_Х

@stealth_w:
                                        Тени не помню - старый стал - а фасты точно были гордой независой гильдией - а ща так - комплект к ФА 🙂 Они не в счет ...
                                        Импы и Инфамосы тоже были гордыми и независимыми. Когда-то. Давно.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

гыгы Kor Phaeron жж0т

скронц же четко написал
                                          смысл такой - не хотите трястись за свою шкуру - ходите нейтралом %))))))))))))

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@stealth_w:
                                            2 Юлши - я сделал все правильно. И мы живы даже после того что вы натворили. Если я скажу все что думаю - меня просто забанят :twisted: Кста - не считаю - знаю цену ...

Фух. Как со стенкой. :twisted: Ну да ладно. Пусть все останутся при своем мнении. Просто одно НО. :twisted:
                                            Мы ничего не "натворили". Мы просто ушли. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение