MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    380 Сообщения 108 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@GoSu:
      Он дает деф, гк игнорит деф Госу ты нубище я тебе потом объясню где ты не прав -)

Revolution, преклоняемся перед страшными цифрами от едп 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

luciferRND
        Крит чем, по кому и с какими кастами? Каким дамагам ты не веришь, могут для тебя предоставить тест. Если не прокачал синкроса, не стоит об этом сожалеть. Да и в гильде у вас Дикрамак один, который Сбр вроде и который ушел из РО, так что зависть плохое чувство :roll:
        Несчастный Ангел Любви
        О кривости билдов не тебе говорить, докачай хотя бы сина до 99. Да и не надо обсуждать мой билд. Приходите на ВОЕ и там всё доказывайте, к вашему великому огорчению, меня убивает на гв только азура и ГК в друиде, ну и конечно толпа, а да, еще БС-сы не криворукие, когда станят, но таких мало, очень мало. :roll:
        Давайте прекратим оффтоп. Всё что хотите доказывайте на ВОЕ либо в тестах со мной.

• S Не в сети
          Sou1 Заблокирован
          отредактировано

Revolution, про 7-8к.Ты незабывай что у нас на ГВ 60% и у барда моего дефа чутку меньше чем у крузов техже))

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Revolution, все, все, верим! У тебя самый крутой билд, ты бох. Но - без замка.

• der baronD Не в сети
              der baron
              отредактировано

AktS, ты чо???????????????????
              еретик млин
              склонись перед великим и ужасным госу
              он бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                Несчастный Ангел Любви
                отредактировано

@Revolution:
                Несчастный Ангел Любви

О кривости билдов не тебе говорить, докачай хотя бы сина до 99. Да и не надо обсуждать мой билд. Приходите на ВОЕ и там всё доказывайте, к вашему великому огорчению, меня убивает на гв только азура и ГК в друиде, ну и конечно толпа, а да, еще БС-сы не криворукие, когда станят, но таких мало, очень мало. :roll:
                Давайте прекратим оффтоп. Всё что хотите доказывайте на ВОЕ либо в тестах со мной.Зря не заскакивал своим божественным крестосином к нам или к фа в бритонию 2.. к гк, азуре и бсам добавилось бы еще несколько любопытных вариантов смерти. Возможно ыбло бы полезно и в следующий раз ты бы перечислял гильдии держащие замок не по количеству увиденных значков, а по более вменямым параметрам: сила прекаста, интенсивность работы монков, наличие профессора, локи, нибелов, сагов..

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

der baron, ФА нупская гильдия, разве это еще не известно?
                  Несчастный Ангел Любви, у ФА деф на 2м гейте традиционно... Одиноким разведчикам не дают оценить ни силу прекаста, ни наличие профессоров итп...

• SkullS Не в сети
                    Skull
                    отредактировано

Ребят, ну вы даете! =)))
                    такая тема не самому разговаривать с ревом, а наблюдать за диалогом. Ппц, просто тру! )

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

Несчастный Ангел Любви
                      Не надо преувеличивать мои возможности. У меня синкросс не танк и не виз, а универсал. Какая сила прекаста в атаке на нас? Когда мы атаковали Хаос младший, прекаст что был, что не был, локи было, толку от него не было, о нибелунгах там видно не слышали, монки меня не убили, значит их не было, проффесора не было, саги не помогли бы. К вам мы пойдем когда будет больше танков и больше онлайн.
                      Sou1
                      Я ж приводил не на гв цифры. Как бы я на гв проверил? :roll: На гв будет 4.8к дамага, учитывая, что тогда у меня была сила 75, теперь 90, то будет 5.5к может чуть больше.
                      AktS
                      Причем тут замок ко мне лично? У вас 5 гильдий в альянсе с онлайном 30+, у нас в сумме на гв 60 человек.

• TROTSKIIВМексикеT Не в сети
                        TROTSKIIВМексике
                        отредактировано

2 Несчастный Ангел Любви

Ппц....утомила приператься , для того чтобы подтвердить половину твоих высказываний нужны тесты или дуэли, так как ты на это не согласна
                        :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: |

P.S. А можно мне с хунтиком? 😄

• R Не в сети
                          Ranma
                          отредактировано

ФА - гильдия роботов, а роботы ГВ не пропускают. Наблюдал не раз онлайн в 56 :).

• ПaртизанП Не в сети
                            Пaртизан
                            отредактировано

Mar, а ты в этом смысле :lol: Улыбнул. Это тот случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду. С другой стороны пневма и прист не решат порблему с СГХ, пусть даже и +10?

Несчастый что-то там, прости, я совершено не понял что там был стеб, от тебя все принял за чистую монету. Я вот готов Рева свордом или даже нубом своим убить, а ты какие-то 2-ые профы приводишь -роги, ханты, жуть пр0сто.

• L Не в сети
                              luciferRND
                              отредактировано

Revolution, крит обычных ударом по присту в таре попо и радрику под НУЖНЫМИ обкастами так что сам завидуй 🙂

• RopiR Не в сети
                                Ropi
                                отредактировано

крит-матир пал - новое слово в билдостроительстве 🙂

• L Не в сети
                                  luciferRND
                                  отредактировано

Ropi, у МР пала каждый удар эгнорил фли и деф => крит 🙂

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Пaртизан, Топ читай повнимательней )

А убегать уж извините вас двое )

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

luciferRND
                                      Я тут обсудил крит-матир пала с нашими будущими палами и так и не понял, чем ты лучше монка? :lol:

• S Не в сети
                                        Shalcker
                                        отредактировано

@luciferRND:
                                        Revolution, крит обычных ударом по присту в таре попо и радрику под НУЖНЫМИ обкастами так что сам завидуй 🙂
                                        Люц, ну мы же можем посчитать и соник из EDP, Нибелунгов и госпела... Там потянет на азуру произвольным элементом (в отличие от MR, который всегда нейтрал) :))

• L Не в сети
                                          luciferRND
                                          отредактировано

Shalcker, ухахаха ;))
                                          ты еще забыл про батл тему и марионет контроль 😉

Revolution, чем я лучше монка?
                                          наверно тем что он меня не убьёт, так же он не убьет локи и не пройдет перекаст, так же не может протянуть кого-нить на сакре, и еще не может иметь 100к+ хп 😉
                                          думаю пока этого хватет 😉

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

luciferRND, положим, я тебя могу и убить ^_~

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение