Могут забанить?
-
Zeno, я не хочу возвращять =(
-
Finders keepers .....
-
все это не читала, но понты кину :Ъ
Давным-давно подняла сабер Скронтца на гв и вернула
с тех пор считаю себя помеченной божественным знаком :Ъ -
Год назад в дуэли под пронтой, друг обронил арморчик..бывает - перетягивал шмот вручную =.. , тот с кем дуэелились, сразу же вещичку схватил. Просили его вернуть за половину хотя бы стоймости. Он отказался.
После чего интересовались в хелп чат, есть ли смысл подавать жалобу или нет.(скрины были. И шмотки лежащей на земле и разговора). Хелперы ответили -- Нет! Нету правила по которому можно подать жалобу при такой ситуации. Если всё так как ты описываешь, то забанить могут только в исключительных случаях (например как в уже упомянутом здесь, случае с солар год хельмом). -
alpenrose, я возвращал силку +7 с марком, но только потому, что человек был из моей гильдии
Inc, думаю, можешь не возвращать, пока именно АДМИНЫ этого не потребуют
-
Я что-то никакой логики в этом утверждении не вижу... Кому-то не нужно - он выбросил... А кому-то нужно - так почему человек не может это подобрать? Если нельзя подбирать - зачем тогда эти вещи не исчезают сразу? Зачем лежат и светятся?
Объясню - если кого-то взломали, то передать вещи с акка на акк можно именно таким способом - один вещь выкинул, другой поднял. Соответственно, если при анализе логов получится, что эту вещь подняли вы, то вас забанят за взлом. Равно как если вы ее купите за бесценок. И доказать здесь что-либо будет нельзя. Поэтому поднимая чужие вещи, вы всегда рискуете оказаться "взломщиком". А вот если тот, кто уронил, просит вернуть - это совсем другая статья.
-
@Moribeth:
Я что-то никакой логики в этом утверждении не вижу... Кому-то не нужно - он выбросил... А кому-то нужно - так почему человек не может это подобрать? Если нельзя подбирать - зачем тогда эти вещи не исчезают сразу? Зачем лежат и светятся?Объясню - если кого-то взломали, то передать вещи с акка на акк можно именно таким способом - один вещь выкинул, другой поднял. Соответственно, если при анализе логов получится, что эту вещь подняли вы, то вас забанят за взлом. Равно как если вы ее купите за бесценок. И доказать здесь что-либо будет нельзя. Поэтому поднимая чужие вещи, вы всегда рискуете оказаться "взломщиком". А вот если тот, кто уронил, просит вернуть - это совсем другая статья.
А если никто и ничего не ломал?
И потом - вообще-то соучастие во взломе - надо бы доказать... Я знаю что у нас это не принято - доказывать... Но тем не менее - обвинения во всем мире принято доказывать... Мало ли что я нашел и поднял?Если я нашел и поднял оружие убийства на улице - это никак не делает меня соучастником преступления. Или если я кошелек найду и подниму на улице - это не значит что я его украл.
У нас в этом плане - несколько экстремистский подход... Но - так есть...
Я не спрашивал об вещах украденных. Я спрашивал о вещах брошенных... Если я не имею права их поднять - не проще ли сделать так - чтобы они немедленно исчезали и не светились? Да и вообще мы тут обсуждаем ситуацию, которая вроде бы ко взлому и краже отношения никакого не имеет. Именно в этом свете мне непонятны слова Энди.
-
The THING, никак, иихо банить незачего, я незнаю того у кого упала бы вещь с открытым эквиопом, так что если у кого то что то упало, можешь вернуть, можешь нет как тебе хочется. Зачем сделали что когда открыта панель эквипа вещи не могут упать, а сделанно это специально что бы вещи случайно не падали...
ЗЫ: понятное дело что если ты подираешь вещь ты рискуешь быть забаненным за соучастие за взлом, но никак не за то что ты не вернул вещь...
-
ее точно не известен или Жасминка или жасмин или жасминка. Она короче в игре не появляется.... Вообщем я не буду ей ничего отдавать скорее всего
-
а если у меняперевес и я хочу поседеть порегениться, выложив тяжелые вещи рядом с собой и периодически поднимая их?
-
archer, маразм,чесное слово
-
знакомый на пол скинул эскалибур и не мог его поднять)
стоял смотрел на него, пока тот не исчез)
саблю бери себе +_+ -
Inc, её ник жасмин первая буква "ж" не заглавнная.
-
Пиши он щаз в онлайне.
-
ШерминаХтище, Он хех,с кривыми руками на арену не ходят)))
-
Еще раз повторю для непонятливых, что выброс вещи на землю по умолчанию говорит о том, что владельцу она не нужна и она может исчезнуть в любое время. Это не означает, что стоящий рядом имеет право ее схватить и считать своей собственностью, особенно если владелец просит вещь вернуть назад.
Выбрасывать, ломать и т.п. незаконно приобретенные вещи я не советую, т.к. это ничуть не умаляет вашей вины. Наилучший способ - вернуть владельцу, чтобы избежать какого-либо рода проблем с законом. Слушать многочисленных советчиков, орущих "оставь себе", я бы не стал.
Менять правила под каждый частный случай никто не будет, они являются информативными. Каждый игрок должен прочитать правило номер 0 и руководствоваться здравым смыслом.
-
Ех вот неплохо бы команду или прогу от Админов мотра получить на проверку итема:Ворованная или нет)
-
блин так что делать то
?
-
спросить OR-а. он вроде сейчас банами занимается
-
@Inc:
блин так что делать то?
Плачь - раз не в состоянии решение принять...