Могут забанить?
-
The THING, подавшего жалобу могут за клевету забанить)
-
Sp1te, если есть доказательства воровства, то вполне.
-
Сегодня случай произошел: ХайПрист из пантерок дает дил и кидает Сейфти Ринг. Я взял. Думаю чего это он? Наверно передать хочет. Стою жду. Никто не приходит. Потом его нашел, вернул вещь, оказыватся жене передавал... Дилом ошибся, сам он так и не врубил, что кольцо не у жены.
А надо сказать мне как раз не хватает: Сейфти Ринга, Хайдинг Розари и +7 Иммун Мафа до полного счастья.
Вот так чуть не стал я счастливым сегодня ) -
xepypr, я правильно понял, ты отдал колечко?
Было здать в дом для сырот РО))
-
Ins, дроп на экстремальной арене, наверное, подразумевает присвоение трофея владельцу. Если же это произошло, как ты говоришь, на обычной арене, то лучше бы конечно вернуть, и с общечеловеческой точки зрения, и чтоб никто, в том числе администрация, тебя в воровстве не упрекнул.
Правда, забанить по статье "взлом" (??) тебя вряд ли смогут, это похоже на то, как если б девушка на улице уроннила кошелек, ты, идя сзади, подобрал, а она, обернувшись, стала бы грозить, что щас пойдет жаловаться в милицию, где все равно докажет, что ты проник в ее квартиру и там этот кошелек спер.
Но если она нервничала, потому что ты не предложил вернуть сразу, она могла и так отреагировать, это понятно -
Напишет отдай , ненапишь - сам знаешь ответ)
-
Всё норм, смерть крусам.
Сабер сломай на заточке. -
Вообще не следует хватать чужие вещи (пусть даже выброшенные) с земли. Например, если вещь окажется ворованной, то подобравший вполне может быть признан при разборе жалобы недобросовестным выгодоприобретателем, со всеми вытекающими.
-
Если я правильно понимаю, о ком идёт речь, то основной персонаж этой крузки - пристка. Возможно именно этим объясняется её отсутствие в игре. Если нужно, могу её поискать. Ник её не публикую, так как не знаю, заинтересована ли она в этом.
-
то основной персонаж этой крузки - пристка.
а я что то не уверен.
-
@Andy-the Skrontz:
Вообще не следует хватать чужие вещи (пусть даже выброшенные) с земли. Например, если вещь окажется ворованной, то подобравший вполне может быть признан при разборе жалобы недобросовестным выгодоприобретателем, со всеми вытекающими.Советую чуть правила потделать по таким вот случаям. Чтоб небыло недопонимания. %(blue)[]
Например:
Вещь брошенную (выпавшую) человекомн не следует поднимать если вы видите хозяина. Или поднять вещь и вернуть хозяену.
В противном случае если хозяин подаст жалобу вы будите забанины. Вот тогда будит чётко и понятно всем могут их забанить или нет.Да и вообще в правилах надо в некоторых пунктах дописать разные ситуации и что может быть за ту или иную ситуацию. Особенно в пунте правил 8.13. Я знаю что есть топик с этим но надо тогда выписать от туда какие есть способы мошеничества, в сами правила. В виде под пунктов.
-
угроз с ее стороны не было, так как я ее больше не видел. Человек с гильдии где находится ее пристка сказал мне " она зашла в мирк и сказала, что ее толи обокрали или взломали, она назвала мой ник". Я точно не знаю как она расказала все. Вообщем этот человек сказал, что она может подать жалобу о взломе и типо администрация не будет слушать что вещь выпала сама. Проблема в том, что нету скринов с разговором. Я могу сказать его ник, если надо. Кстати, он мне еще сказал, что она играла в интернет кафе, а все вещи находятся на одном слоте и она что-то не то нажала и короче вапал случайно мечь. Может я неправильно понял его :?
-
Положи туда, где нашёл. :0)
-
Маразм, насколько я знаю, администрация может отследить любую вещь
значит, даже если я не видел, кто поднял, ее должны вернуть, а поднявшего забанят??и сразу появляется другой вопрос... например, я решу поприкалываться и кину шмотку на землю, а ее кто-то удачно схватит... значит, я могу писать жалобу на этого человека и сделать вид, что шмотку я уронил случайно??
как администрация проверит, нарочно ли я выкидывал вещь?
-
@Andy-the Skrontz:
......
То, что выброшенная вещь считается ненужной, не означает, что ее можно беспрепятственно поднимать.Энди - а что означает твое последнее предложение: "... не означает, что ее можно беспрепятственно поднимать."?
Я что-то никакой логики в этом утверждении не вижу... Кому-то не нужно - он выбросил... А кому-то нужно - так почему человек не может это подобрать? Если нельзя подбирать - зачем тогда эти вещи не исчезают сразу? Зачем лежат и светятся?
-
Никто не подумал о том, что человек спас упавушю вещь, которая могла просто полежать и исчезнуть и претензий не было бы в принципе. Т.е. его благодарить нужно за этот поступок а не банить.
Никто не подумал, о том что растяпа вместо того чтобы найти того кто спас вещь в игре побежала куда то в мирк качать права и кричать о взломе.
Я бы сам любую вещь, которую нашел, отдал по первому требованию, но при угрозе бана послал бы подальше такого просителя и никогда бы ничего не отдал, а вещь уничтожил бы от греха подальше.
Словам Скронца и Леви я почему то совсем не удивился, странно?
Автору я посоветовал бы прийти туда где был взят меч положить его на пол заскринить инвентори до и после избавления от ненужного груза. В таком случае ни какой скронц ни по какой жалобе не сможет признать тебя выгодополучателем(вором) и будешь играть спокойно. Круз дважды облажался - потерял саблю, угрожал баном. Он еще имеет шанс может обратиться к тебе принести извинения и то что называется "нашедшему вознаграждение". Просто так отдавать вещь теперь не стоит, но не в коем слачае не проси ничего в замен, пусть сам предлагает.
-
@|-MusTDie |:
Я бы ложил на ету крузершу)Даже если бы узнал что эта "крузерша" была год в той гилдии которой ты сейчас.
Ах да скажи это уту ака RoIIand, он тебе скажет пару ласковых. -
Мое мнение по этому вопросу:
Если вещь упала и ее кто-то поднял, то поднявшему следует поинтересоваться действительно ли вещь ненужна. Если вещь нужна, то вернуть. Если ненужна, то можно и себе оставить. В крайнем случае (если уж настолько глубоко жаба сидит) промолчать, но вренуть, если попросят.
Что касается уронившего вещь случайно, то ему стоит просить вернуть вещь, а не угрожать, шантажировать и требовать.
Уронившему по возвращении вещи следует отблагодарить нашедшего (хотя бы просто сказать "Спасибо").Что касается конкретно этой ситуации. Если я все правильно понял, то я считаю, что нужно забанить угрожавшего (за угрозы, шантаж и т.п.), а предмет вернуть (хотя такой человек не стоит того, чтобы предмет ему возвращали).
P.S. ШерминаХтище, Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера)
-
Zeno, мне могут поставить бан?
-
Если не вернешь, когда попросят, то не исключено.
Но никак не за взлом.