Клуб Попы ВиаЛеtta.
-
мои чакры закрыты и вообще я не существую , это всего лиш больная фантазия измученная банальным индукциями мозговой продукции...
-
Всем выйти из Сумрака...
Это Ночной дозор...
Вы нарушели договор...
-
Хехе , почему-то сравнение с ситуацией , солдат стоит на посту и вдруг из кустов выбегает пьяный прапор и орёт :
Всем выйти из Сумрака...
Это Ночной дозор...
-
Сто дней до приказа...
Он был друг из класса...
-
а я в свои годы от армии отмазан уж0 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ВиаЛеttа, стихами заговорила ? Это к Весне )
-
:x
-
Висна... Цветы... 8 марта...
Мальчишки просыпаются...
А стихами тут только один говорит... но он ушел пить водку...
BoNik, я считаю што армия - это просто разрушение человеческой психики... правильно сделал што отмазался... человеком остался...
-
ВиаЛеttа, так тоже нельзя, мой отец например прослужил в штабе 2 года, на его психику это никак неповлияло.
А вот когда молодых мацанов отправляли в чечню где их убивали или ноги отрывало или просто видели как человека разносит на кусочки то там да, психике наступает попа(причём не такая красивая как твоя а грязная и волосатая) -
Армия делает из парня мужчину , сильного , дисциплинированного и т.д и т.п только вот время на это много уходит...
-
Azimuth, ты видно не был в армии... слова слишком красивые...
Прекращаем говорить по нее... больно за всех пацанов которые пришли после универа и там оставили все знания што приобрели...
BoNik, папа отдал свой долг...
-
ВиаЛеttа, Давай правда лучше о попе, а то вдруг вспомнилось всякая муть)))
Вы какие попы любите жареные али в супе? -
ВиаЛеttа, 8 месяцев в Эстонии служба , домой не отпускают только первые 3 месяца , потом 2 выходных в неделю.
П.С. Все мои друзья уже отслужили , мне осенью этого года.
-
Azimuth, тут в португалии вообще 3 месяца по контракту, каждый день дают пачку мальборо и сколько-то грамм виски и на выходные домой, несравнимо с русской
-
Ну у вас проф. армия.
-
Azimuth, у них :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ладно , что-то обсуждение отошло от темы , хотя удивляться нечему...
-
Azimuth, ты забыл в каком мы разделе?
-
Загляделся на попу и забыл
-
@BoNik:
Вы какие попы любите жареные али в супе?Мне нравятся Попы на стиральной машине... В режиме отжим...
ЗЫ: Просила же што бы Попа писалась с Б.Б.