Клуб Попы ВиаЛеtta.
-
Не пробовала ?
-
Ну и как ощущения...???
Што происходит...
Коньяк + кока-колла... пробовала... и всио -
ВиаЛеttа, Лица не видно=(
Клинское айс мое любимое пиво!Еще пилстнер люблю(Ыстонская продукция) -
-
Дрим, я про пилснер могу сказать одно...
Когда я в плохом состоянии я его не могу выговорить... поэтому покупаю хольстен...
-
Ну смотри , шампанское от 10 до 13 градусов где-то так. Водка 40 градусов.
Шампанское с газами , тоесть быстрее попадает в кровь и быстрее достигается опьянение. Вообщем если мешать с водкой , уносит быстро и надолго. (Почти тоже , что и пиво+водка)А вообще если не хочеш спать всю ночь , берёш любой энергетический напиток и мешаеш с водкой.
п.с. вообще коктейлей много народных , всех сразу не вспомнить.
25 % водки + 25 % мартини + 50 % Спрайта. Очень вкусный напиток получается , почти как физз на вкус (девушкам нравится , мне кстати тоже
)
-
ВиаЛеttа, А причем тут рис?О_О
Или ты саке делать собралась? -
ВиаЛеttа, А коньяк + кока кола это самый обычный запивон )
-
Какая-то бутылка страшная оО Это водка ?
-
кто то там чето говорил про Дневной дозор? сакс...
%(green)[]
А вот скажу неплохой рецепт коктельчика. Берем тазик, выливаем туда бутылку водки по вкусу, Идем в скорую и заказываем машину через пол часа, быстро доливаем пару бутылочек спирта прихваченого в аптеке при скорой доливаем всякую алкогольную дрянь ф тазик и ждем.. доктороФ! Хорошая компания никада не помешает. С доктарами напиваемся в стельку, они везут себя в вытрезвитель итд итп. через пару дней процедуру можно повторить. не рекомендуется делать це в воскресенье... ну и удачи)
-
Пейте водку-матрешку и будет вам счастье
-
а как-же:
"Пива пью мала зато убиваюсь ганжей" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Azimuth, почему ты так далеко... Хотю попробовать твой коктель...
Дрим, Ты читай надпись на бутылке...
А саке такая Гад...ость
-
@Впихун:
кто то там чето говорил про Дневной дозор? сакс...%(green)[]
А вот скажу неплохой рецепт коктельчика. Берем тазик, выливаем туда бутылку водки по вкусу, Идем в скорую и заказываем машину через пол часа, быстро доливаем пару бутылочек спирта прихваченого в аптеке при скорой доливаем всякую алкогольную дрянь ф тазик и ждем.. доктороФ! Хорошая компания никада не помешает. С доктарами напиваемся в стельку, они везут себя в вытрезвитель итд итп. через пару дней процедуру можно повторить. не рекомендуется делать це в воскресенье... ну и удачи)
Напоминает игру (не помню название)
В тазик наливают белое вино , потом не много красного вина. Все черпают кружками и пьют , до момента , пока вино в тазике снова не станет белым ) Всё повторяется до последнего оставшегося в живых участника )
-
даеш отечественного производителя. самогончик бабы нюры свареный на курином помете с резиновой колошей. а. фу 8(
%(green)[]
%(green)[] -
Мы тут попу обсуждаем или кто придумает самый изваршенный коктель?Давайте уш тогда отдельную тему создадим что ли...
-
@Впихун:
кто то там чето говорил про Дневной дозор? сакс...
%(green)[]
Напоминает игру (не помню название)
В тазик наливают белое вино , потом не много красного вина. Все черпают кружками и пьют , до момента , пока вино в тазике снова не станет белым ) Всё повторяется до последнего оставшегося в живых участника )
та лан ет еще фигня) шашки выпивашки зло.
Вместо шашек рюмки с разбавленым спиртом. Съел шашку - пей. сначала азарт потом... вытрезвитель 8(
%(green)[]
Или как Анекдот:
Междунородные соревнования по литрболлу: Француз, Русский и Англичанин, Пью ковшиками,
Француз пил пил вино, 5 ковшей, сломался фринцузик...
Англичанин пил пил пиво, 24 ковша, сломался Англичанин....
Руский пил водку, пил, Сломался.... КОВШИК! -
А что попу обсуждать то , сэкси и сэкси и девушка сэкси , но вот если сэкси девушка , да ещё и с тру коктейлем :roll:
-
Я ничего не понимаю в выпивке...
Если повезет ПОПАду в хорошую компанию... значит выпивка будет хорошая...
А так я только знаю шампанское и мое любимое пиво...
Azimuth, давно делаешь коктели???
-
Да вообщем то всегда , когда с друзьями собираемся , ну лет 5 наверное
У меня знакомая девушка барменша :roll: