• Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти
MOTR logo
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Метки
  • Пользователи
  • Группы
  • Зарегистрироваться
  • Войти

ИЩУ КРУЗОВ

Про PvP
33
147
6.9k
Загружаем больше сообщений
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • W
    WolfKing
    отредактировано 21 дек. 2005 г., 11:47

Да фигня это, а не дуэль... Тоже самое что визу с хантом драться, или ханту с крузом... Шансы есть, но туманные какие то.

Вот с крузами надуэлишься иди подуэлься с ЛК, СинХ, Менестрелями/Гипси, короче со всеми адванс профами 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
    • B
      Blees
      отредактировано 21 дек. 2005 г., 11:54

А давно синкросы угроза для сталкеров? 🙂

• D
        Darth Crusher
        отредактировано 21 дек. 2005 г., 12:25

Вообщем-то угроза есть. Даже без оружия СБр сейчас сносит весьма прилично. Единственная возможность убить - сделать фул стрип (главное чтоб проперло), а потом стабить.

• B
          Blees
          отредактировано 21 дек. 2005 г., 12:29

А давно СК легко попадают по сталкерам ? 😉
          И в свою очередь уворачиваются ? 😉

• D
            Darth Crusher
            отредактировано 21 дек. 2005 г., 12:48

Blees, СБ не мажет 😞

• T
              TruKoT
              отредактировано 21 дек. 2005 г., 12:52

Darth Crusher, к сожалению роги и уж тем более сталкеры со стрипом в фуллконтакте меня стрипают быстрее, чем я успеваю их убить. потому приходится чарджить и кидаться бумерангами. а по поводу гостринга - элемент не распространяется на атаку щитом.

даже если допустить что я застаню ввсом, прежде чем меня стрипнут - исход все равно неясен. скорее всего стрип рано или поздно меня достанет и тогда мне трындец. в общем, 2 профы транспарентам весьма смутная угроза.

а жаль. :roll:

конечно, Бс с хилт блайдингом может поговорить с подобными билдами ...хм... чуть иначе. но, думаю, исход все же в 70% случаев будет поражением.

с удовольствием бы поглядел на сталкера против грамотного и одетого боевого БСа. :roll:

• D
                Darth Crusher
                отредактировано 21 дек. 2005 г., 13:03

TruKoT, бсы тож стрипаются, даже с мерчант сетом. Поэтому противопоставить ничего вит стрип рогу

• T
                  TruKoT
                  отредактировано 21 дек. 2005 г., 13:07

:roll: не знал. в таком случае дефендер+чардж+бумеранги+отсутсвие лагов и трезвый разум. только так и победить... ах да. блу поты? :roll:

• B
                    Blees
                    отредактировано 21 дек. 2005 г., 13:56

Darth Crusher, И давно он перестал мазать? Что то я помню крики в ТС , что не могу я его убить с СБ он агильный.

Зы в общем утверждать не буду, меня может от работы плющет
                    Зыы из опыта дуэлей с СК, суммарный демедж по СК с даблов в единицу времени будет выше.

• B
                      Blees
                      отредактировано 21 дек. 2005 г., 14:02

TruKoT, Открою тебе тайну (страшную) ^_^ Ты не первый круз на моторе.
                      А раз так , то уже придуманы и опробыванны все способы, как убить жестянку 😞 Ты ничего нового не скажешь нам, а только станешь фрагом 😞

• L
                        luciferRND
                        отредактировано 21 дек. 2005 г., 14:42

Blees, мисать может физчасть, магическая всегда попадает 😉

• L
                          luciferRND
                          отредактировано 21 дек. 2005 г., 14:43

во, я знаю как убивать мона его интовым крузом\палом, брать свитки и бить ими :)))

• W
                            WolfKing
                            отредактировано 21 дек. 2005 г., 16:34

luciferRND, стрип шилд/армор и начинает даблить/стабить, такой круз в этот момент не свитки юзать будет, а хиляться или убегать...

Blees, магическая чать СБра действительно не мажет и при большой инт урон остается приличным, другое дело что она помоему должна быть всегда элемента нормал - гост и тут порулит.

А вообще зачем что то говорить, пусть юлий устроит показательные дуэли с другими адвансами, там и посмотрим 😃

• L
                              luciferRND
                              отредактировано 21 дек. 2005 г., 19:09

WolfKing, ну стрип не на стока уж быстрая штука, и он тего мона бегать ибо пека+блади аекс, а у норм инт круза от болтов будет по 1.5к дамаг, а еще мона его зафризить и пустить гк предварительно крунув сайн, но я не инт круз так что хз 🙂

• D
                                Darth Crusher
                                отредактировано 22 дек. 2005 г., 04:58

Пусть сначала скиллы адвансов доведут до ума, как и у самого же Сталкера

• T
                                  TruKoT
                                  отредактировано 22 дек. 2005 г., 05:20

Blees, откуда столько негатива? это раз.
                                  Адвансы ввели сравнительно недавно. это два.
                                  На каждую ... найдется свой ... это три.

Рога убить то как раз особой проблемы не составляет... :roll: . Потому речь идет о сталкерах.

Понты просьба выказывать в разделе оффтопик. Язвительность там же.

Если вы предлагаете поднять лапки кверху и сказать "ой, меня адвансы будут убивать вечно" - вы ошиблись адресом. Лучше слить рейт, но получить удовольствие от победы.

Да. И еще. "Ничего нового нам не скажешь". Нам - это кому? Сообществу независимых и гордых сталкеров? :roll:

• A
                                    Alexstraza
                                    отредактировано 22 дек. 2005 г., 11:28

убить сталкера поидеи может гк пал с госпелом, т.к. он вроде как должен снимать с пала все статусы включая стрип и может выключаться О_о
                                    что то в этом роде) правда хз, работает ли)

• Y
                                      yuli
                                      отредактировано 22 дек. 2005 г., 13:18

@TruKoT:
                                      Blees, откуда столько негатива? это раз.

Адвансы ввели сравнительно недавно. это два.
                                      На каждую ... найдется свой ... это три.

Рога убить то как раз особой проблемы не составляет... :roll: . Потому речь идет о сталкерах.

Понты просьба выказывать в разделе оффтопик. Язвительность там же.

Если вы предлагаете поднять лапки кверху и сказать "ой, меня адвансы будут убивать вечно" - вы ошиблись адресом. Лучше слить рейт, но получить удовольствие от победы.

Да. И еще. "Ничего нового нам не скажешь". Нам - это кому? Сообществу независимых и гордых сталкеров? :roll:

У меня на роге был точно такой же билд, как ща то дексы чуть боше, так что один хрен - рогоом бы валил тя также )

Валил из адвансов снайперов, ЛК, палов хайвизов.

против гипси менестрелей хайпристов и хайсинов пока нечего противопоставитЬ,. Да и норм снайп боше шансов что победи)((

• W
                                        WolfKing
                                        отредактировано 22 дек. 2005 г., 15:15

yuli, вот и подуэлился бы против "гипси менестрелей хайпристов и хайсинов", зачем консерв обижать... 😃

• Y
                                          yuli
                                          отредактировано 22 дек. 2005 г., 15:46

если б я хотел с ними подуэлиться я бы так и написал бы.

78 из 147
                                          • Первое сообщение
                                            78/147
                                            Последнее сообщение