MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 91 Posters 24.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@123:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит? 🙂

ХА и ФА насколько я знаю дали МП и Холи время присоединится к кому нибуть. Холи присоединились к ФА. Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Rebeled, ждем ответа Холя, так как я честно не в курсе, а 2 ГВ назад вобще был уверен ,что Холи и Мп встали на сторону ХА ;)))

Изначально все-таки речь шла о нейтралитете, насколько я помню, хотя конечно может все поменялось 😉

• Sunny_smileS Не в сети
          Sunny_smile
          отредактировано

Rebeled, сила есть, ума... дальше продолжайте сами... Холи, Мп- особой роли не играло.... не надо, я не вчера родилась... Вроде взрослый человек, не прикидывайся таким наивным. Мне польстило, что на Холи привели такую банду, но все же вам дисреспект огромный, могли бы и одни в гости прийти, или побоялись? 🙂

Холи присоединились к фа? Это новости. 🙂

• ХольстенХ Не в сети
            Хольстен
            отредактировано

@Rebeled:

ХА и ФА насколько я знаю дали МП и Холи время присоединится к кому нибуть. Холи присоединились к ФА. Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
            Вот тут действительно промах.
            Мы ни к кому не присоединялись. Ни к ФА ни к Хаосу.
            Не присоединялись и не будем присоединяться.
            Мы представители "третей стороны", если Вам так проще.

Добавление:
            Ники людей из Холи, кто такое говорил, кинь мне в пм, если не сложно

• mExUgM Не в сети
              mExUg Заблокирован
              отредактировано

ой ктото отгребет в суботу за валю-2...

мобы? :twisted:

• HamrakH Не в сети
                Hamrak
                отредактировано

Гв не тру.
                Лаги, дисконнекты, скука почти все гв, под конец привалила толпа папок из ХА и порулила наш бедный деф. Даже повоевать толком не дали, шустренько выписали билетик к кафре поскакали дальше. После перезахвата завалилась такая толпа народу, что мышкой в имп так и не попал. Эх, хорошей была Валя 2..)))

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

@Rebeled:

@123:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит? 🙂

Ну вот *Rebeled * мы и узнали правду...Ничего подобного со стороны гильдии Холи не было...
                  Зато я смотрю Вами уже придумано оправдание своих действий, типо Вам кто-то сказал из членов Холи, ФА, Теней...
                  Интересно Вы строите свою политику, то есть слов любого члена гильдии, а не ГМа (который по идее и определяет ее политику), вполне Вам достаточно, чтоб оправдать нарушения своего слова ? 🙂

Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? :))
                  С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"...

• RebeledR Не в сети
                    Rebeled
                    отредактировано

@Хольстен:

@Rebeled:

Вот тут действительно промах.
                    Мы ни к кому не присоединялись. Ни к ФА ни к Хаосу.
                    Не присоединялись и не будем присоединяться.
                    Мы представители "третей стороны", если Вам так проще.

Добавление:
                    Ники людей из Холи, кто такое говорил, кинь мне в пм, если не сложно
                    Приношу свои извинения.
                    Почему я сделал такой опрометчивый вывод все кому надо уже знают.

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@123:
                      Ну вот *Rebeled * мы и узнали правду...Ничего подобного со стороны гильдии Холи не было...

Зато я смотрю Вами уже придумано оправдание своих действий, типо Вам кто-то сказал из членов Холи, ФА, Теней...
                      Интересно Вы строите свою политику, то есть слов любого члена гильдии, а не ГМа (который по идее и определяет ее политику), вполне Вам достаточно, чтоб оправдать нарушения своего слова ? 🙂

Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? :))
                      С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"...
                      До ГМов ХА я услышанный мной случайно разговор не доносил. Видимо у них свои источники.

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

ГВ отстойное, лаги не тру.

Реб, го бухать. Хватит тут мозги пудрить народу, они ж тебя на противоречиях пытаются ловить 😉

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

З.Ы. Эл о политике альянса на основании суждений отдельного члена одной из гильдий судишь сейчас именно ТЫ.
                          З.З.Ы. обьясни пожалуйста смысл твоего привата? Я тут не в шахматы играю.

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе? Ну-ну, поверю...Правда это так и не объясняет того, что Макс, уже как ГМ, нарушил свое слово и напал на Холи...Наверное он тоже случайно услышал чей-то разговор? :))

Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.

Очень удобно построеная тобой фраза, которая оставляет у прочитавшего ощущение, что виноваты-то во всем "как всегда" ФА&co 🙂

Кстати, что это за наглый треп, если ты говоришь, что услышал случайно ?:))

P.s.
                            Смысл привата - заврался ты в попытках обелить ХА 🙂

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@123:
                              То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе?
                              Ты будешь смеятся но примерно так.
                              2я часть без коментариев.
                              З.Ы. Те что правда НАСТОЛЬКО делать нечего? 😃

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

2Shemata
                                А причем тут Империя? Вы с Кри не прошли, так что до вас мне нет никакого дела. А вот пришел Хаос(1,2)+Инфы+187+Орда, дело обернулось в другом свете. Была цель посадить Хаос младший. С Хаосом как и с Инфами был хлипкий нейтралитет на гв, к друг другу мы не ходили, но на это раз подмога пришла как всегда "вовремя". Вы добились своего.

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@mExUg:
                                  ой ктото отгребет в суботу за валю-2...

мобы? :lol:

Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут ) :lol:
                                  А за Валю 2 полетят головы :lol:
                                  Кри я бы сказал мало что собой представляют.
                                  Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было :lol:
                                  "Верните Криатора - Долой нюбо ГМов )) (личное)
                                  После токо как сломали первая же атака Сумрака снесла ваш блок!
                                  А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой). :lol:

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@Sunny_smile:
                                    Rebeled, сила есть, ума... дальше продолжайте сами... Холи, Мп- особой роли не играло.... не надо, я не вчера родилась... Вроде взрослый человек, не прикидывайся таким наивным. Мне польстило, что на Холи привели такую банду, но все же вам дисреспект огромный, могли бы и одни в гости прийти, или побоялись? :?:
                                    Да вы что, смеетесь? Конечно могли и одни. Вспоминаются времена когда МП, ХОли, Покровители драконов и Нуары трещали в бри4 под ударами одной только гильдии Infamous (ну и конечно Infernal - ее расширения). Собственно, Инфамоус одни приходили под конец прошлого гв к вам. Я был дико удивлен тогда вашим невзятием. Как оказалось, просто на ФА были прожраны все поты, а потом еще и на Розочек, которые на удивление умеют трапить. Сегодня, просто было взято своё, не на что тут обижаться. Лу5 дорога лично мне как память о тех временах, когда мы ее держали + опять же нам нужно было гд покачацца. По поводу нарушения нейтралитетов тут повсюду есть тонкие моменты. Например, Хонор энд Глори, ну и понятное дело Суициды вроде всегда являлись для нас дружественными. Приходиться находясь в ХА альянсе наблюдать атаки чаоса на них и мириться с этим. такова жызнь...

• S Не в сети
                                      Shemata
                                      отредактировано

Revolution,
                                      Черт О.о хоть скажи куда мы с Кри не прошли, я ваще не помню чтобы мы дуэтом с Кри на это гв куда - то ходили.
                                      А не прошли мы на этом гв на моей памяти тока деф СА.

• mExUgM Не в сети
                                        mExUg Заблокирован
                                        отредактировано

Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут )

А за Валю 2 полетят головы
                                        Кри я бы сказал мало что собой представляют.
                                        Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было
                                        "Верните Криатора - Долой нюбо ГМов )) (личное)
                                        После токо как сломали первая же атака Сумрака снесла ваш блок!
                                        А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой).

Импя, без обид, кстати я не понтовался, это был сарказм :twisted:
                                        Мне всегда казалось я главный разбеватель :twisted: :twisted:
                                        И тебе респект, ммм, за гамму цветов подобранных в твоей покраске, соответствие с эмблемой почти 80%, кстати у меня тоже 😄 :twisted:

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Вспоминаются времена, когда Инфамосы + еще кто-то минут 40 долбились в Л1 и за все это время из локи вышел тока 1 круз ,вспоминаются времена, когда Холи в одиночку держали в Б1 3 одни из сильнейших тогда гильдий сервера... Дальше продолжать или вечер воспоминаний закончим и вернемся к существующим реалиям? 🙂

P.s.
                                          По поводу нейтралитета есть 1 момент Хаосовский альянс держал нейтралитет с Холи и МП. Инфамос воевали *отдельно от Кеосовского альянса *с Холи и МП. (Так же как в свое время с Холи отдельно воевали БФ, несмотря на то, что они являются дружественными гильдии ФА). И вроде всех это устраивало и все было к...До..какого же момента? Ах да,до того, как Кеосовский альянс выбили из Б2...Уж не знаю, что там порешали после этого Ваши ГМы, но результат на лицо...О нейтралитете с Холи и МП вдруг было резко позабыто 🙂

• S Не в сети
                                            Shemata
                                            отредактировано

123,
                                            Эл, откуда ты взял, что был нейтралитет не пойму?=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение