ГВ 14.12.05
-
ХА и ФА насколько я знаю дали МП и Холи время присоединится к кому нибуть. Холи присоединились к ФА. Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
Вот тут действительно промах.
Мы ни к кому не присоединялись. Ни к ФА ни к Хаосу.
Не присоединялись и не будем присоединяться.
Мы представители "третей стороны", если Вам так проще.Добавление:
Ники людей из Холи, кто такое говорил, кинь мне в пм, если не сложно
Приношу свои извинения.
Почему я сделал такой опрометчивый вывод все кому надо уже знают. -
@123:
Ну вот *Rebeled * мы и узнали правду...Ничего подобного со стороны гильдии Холи не было...Зато я смотрю Вами уже придумано оправдание своих действий, типо Вам кто-то сказал из членов Холи, ФА, Теней...
Интересно Вы строите свою политику, то есть слов любого члена гильдии, а не ГМа (который по идее и определяет ее политику), вполне Вам достаточно, чтоб оправдать нарушения своего слова ?Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? :))
С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"...
До ГМов ХА я услышанный мной случайно разговор не доносил. Видимо у них свои источники. -
ГВ отстойное, лаги не тру.
Реб, го бухать. Хватит тут мозги пудрить народу, они ж тебя на противоречиях пытаются ловить
-
З.Ы. Эл о политике альянса на основании суждений отдельного члена одной из гильдий судишь сейчас именно ТЫ.
З.З.Ы. обьясни пожалуйста смысл твоего привата? Я тут не в шахматы играю. -
То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе? Ну-ну, поверю...Правда это так и не объясняет того, что Макс, уже как ГМ, нарушил свое слово и напал на Холи...Наверное он тоже случайно услышал чей-то разговор? :))
Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
Очень удобно построеная тобой фраза, которая оставляет у прочитавшего ощущение, что виноваты-то во всем "как всегда" ФА&co
Кстати, что это за наглый треп, если ты говоришь, что услышал случайно ?:))
P.s.
Смысл привата - заврался ты в попытках обелить ХА -
@123:
То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе?
Ты будешь смеятся но примерно так.
2я часть без коментариев.
З.Ы. Те что правда НАСТОЛЬКО делать нечего? -
2Shemata
А причем тут Империя? Вы с Кри не прошли, так что до вас мне нет никакого дела. А вот пришел Хаос(1,2)+Инфы+187+Орда, дело обернулось в другом свете. Была цель посадить Хаос младший. С Хаосом как и с Инфами был хлипкий нейтралитет на гв, к друг другу мы не ходили, но на это раз подмога пришла как всегда "вовремя". Вы добились своего. -
@mExUg:
ой ктото отгребет в суботу за валю-2...мобы? :lol:
Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут ) :lol:
А за Валю 2 полетят головы :lol:
Кри я бы сказал мало что собой представляют.
Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было :lol:
"Верните Криатора - Долой нюбо ГМов )) (личное)
После токо как сломали первая же атака Сумрака снесла ваш блок!
А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой). :lol: -
@Sunny_smile:
Rebeled, сила есть, ума... дальше продолжайте сами... Холи, Мп- особой роли не играло.... не надо, я не вчера родилась... Вроде взрослый человек, не прикидывайся таким наивным. Мне польстило, что на Холи привели такую банду, но все же вам дисреспект огромный, могли бы и одни в гости прийти, или побоялись? :?:
Да вы что, смеетесь? Конечно могли и одни. Вспоминаются времена когда МП, ХОли, Покровители драконов и Нуары трещали в бри4 под ударами одной только гильдии Infamous (ну и конечно Infernal - ее расширения). Собственно, Инфамоус одни приходили под конец прошлого гв к вам. Я был дико удивлен тогда вашим невзятием. Как оказалось, просто на ФА были прожраны все поты, а потом еще и на Розочек, которые на удивление умеют трапить. Сегодня, просто было взято своё, не на что тут обижаться. Лу5 дорога лично мне как память о тех временах, когда мы ее держали + опять же нам нужно было гд покачацца. По поводу нарушения нейтралитетов тут повсюду есть тонкие моменты. Например, Хонор энд Глори, ну и понятное дело Суициды вроде всегда являлись для нас дружественными. Приходиться находясь в ХА альянсе наблюдать атаки чаоса на них и мириться с этим. такова жызнь... -
Revolution,
Черт О.о хоть скажи куда мы с Кри не прошли, я ваще не помню чтобы мы дуэтом с Кри на это гв куда - то ходили.
А не прошли мы на этом гв на моей памяти тока деф СА. -
Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут )
А за Валю 2 полетят головы
Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было
А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой).Импя, без обид, кстати я не понтовался, это был сарказм :twisted:
Мне всегда казалось я главный разбеватель :twisted: :twisted:
И тебе респект, ммм, за гамму цветов подобранных в твоей покраске, соответствие с эмблемой почти 80%, кстати у меня тоже :twisted: -
Вспоминаются времена, когда Инфамосы + еще кто-то минут 40 долбились в Л1 и за все это время из локи вышел тока 1 круз ,вспоминаются времена, когда Холи в одиночку держали в Б1 3 одни из сильнейших тогда гильдий сервера... Дальше продолжать или вечер воспоминаний закончим и вернемся к существующим реалиям?
P.s.
По поводу нейтралитета есть 1 момент Хаосовский альянс держал нейтралитет с Холи и МП. Инфамос воевали *отдельно от Кеосовского альянса *с Холи и МП. (Так же как в свое время с Холи отдельно воевали БФ, несмотря на то, что они являются дружественными гильдии ФА). И вроде всех это устраивало и все было к...До..какого же момента? Ах да,до того, как Кеосовский альянс выбили из Б2...Уж не знаю, что там порешали после этого Ваши ГМы, но результат на лицо...О нейтралитете с Холи и МП вдруг было резко позабыто -
123,
Эл, откуда ты взял, что был нейтралитет не пойму?=) -
Shemata
В ЛУ 2. -
Revolution,
Найти, просила помочь взять лу2, насколкьо я понял, у всего ха, и когда Империя туда пришла, а это было 1 раз, замок взял Хаос и Имп разбил Спирит. У тебя наверно не совсем точные сведения. -
@mExUg:
Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут )А за Валю 2 полетят головы
Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было
А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой).Импя, без обид, кстати я не понтовался, это был сарказм :twisted:
Мне всегда казалось я главный разбеватель :twisted: :twisted:
И тебе респект, ммм, за гамму цветов подобранных в твоей покраске, соответствие с эмблемой почти 80%, кстати у меня тоже :twisted:Ты Психа забыл )))
-
Шема, когда началась война Кеосовсого альянса и Фа&co, Макс сказал, что с гильдиями, входящими в бывший АА(за исключением нынешних врагов ессно) они воевать не будут (поправте меня если я ошибаюсь ), я могу понять, когда отдельные из гильдий (Инфамос, Империя например) воюют с Холи и МП...Но тут уж получается, что был нарушен нейтралитет всего ХА по отношению к Холи и МП, а также слово Макса...Вот это меня и удивило, как это легко произошло...Не ожидал
-
неважно
Заходите к нам на форум, там выложено видео, кто хорошо виден заход инфамусов на прошлом ГВ, и кому там чего не хватило
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showforum=2">http://holy.orden-justice.ru/index.php?showforum=2</a><!-- m --> -
Shemata
В первом заходе и атаке на нас были Кри+часть Инфов, далее пришла Империя, далее же, пришел Хаос и ко. А не все вместе, именно в такой очерёдности. Но Хаос пришел когда деф еще был, который не смогли сломать до него, те силы, которые были от гильдий Империи, Кри, Инфов. -
По поводу взятия замка Инсомнии это просто смех был ^~... не знаю, что внушают себе захватчики =)) насколько велика победа.. я хз... но прямо перед атакой - вылетает единственная данса в гильдии =)) Кафра в нашем "чудо-замке" находится на 1-м гейте.... слееееедовательно... т.к. Холи+МП+Ноир+СХ атаковали нас в полном составе, они конечно же поставили кое-какой блок, чтобы данса так и не увидела родного дефа.... как сказал der_baron... (только я его немного перефразирую=))... 1-ая поптыка профризить деф 2-х гильдий без локи составом четырех гильдий в полном составе не прошел.... 2-аааая попытка тоже не прошла.... Друзья... как можно не профризить с 1-го раза деф без локи? =)))) научите... НУ да ладно... согласен, перекаст был хороший, огонь у меня ПОКА тогда еще был.... ну.. если дальше раскрывать ситуацию того что было у нас в замке....(другая версия описания происходящего, не из уст атакующих =)).. Среднее количество деферов было ~40 человек....Среднее количество атакующих.......уууу.... ну сами посчитайте, Холи,МП,Ноир,ТВилы,СХ в полном составе..... одних танков заходило на наш бедный деф без локи больше, чем всех деферов вместе взятых.... и тууууут... чудом наконец свершииился промороз =)))..... (лучше позно чем никогда)... ну да ладно... но и этим не кончилось =))) Бард был быстро убит, прорвалось 10-15 танков... думал все... но не тут то было )))) 4 маленьких монка с синенькими потиками порешали всех чудо-танков прорвавших нероходимый деф Инсомнии без локи ^~..Ну что же, попытка номер 2... ДА! Опять ЧУДО-фриз дефа без локи....ояпть битва... битва не на жизнь а на смерть и вот, истекая потом и кровью, 30-40 чудо-танков.... прорывают непрходимый деф инсомнии из 40 человек без локии... наконец (с начала атаки прошел примерно час ^_______________~ =))))))))))........ но опять же, лучше поздно чем никогда =)))...ну что... имп уходит в секунду.... почему же так быстро разбился имп думают атакующие, почесывая голову.... ах вот, наверное глупые Инсомцы качали в течение 1,5 месяца только эку, совсе-е-е-ем не подумав, что еще можно подкать и деф....
На этом первый час ГВ закончился...... Я сразу скомандовал в ГЧ, чтобы не перезахватывали, а возвращались к флагу и ждали распоряжения... давайли атакерам отжышаться, пеоставить хороший деф в нашем ЧУДО-замке с кафрой на 1-м гейте ^~ Но они решили поставить на самом деле тру деф... и поставили его аж в 2!! местах.. (наверное для того, чтобы потом попытаться вернуть через чудо-кафру =))))).... Ну, мы немного отдышались, починились, прикарманили побольше потиков .... думаем, а наф же нам сдался этот чудо-замок... начали выбирать цели... пересчитали танков... в сумме с двух гильдий было около 10 танков =)))) ну что же, не так и плохо... конечно это не 40-50, н овсе же Ну, и как у любой гильдии, которую бы ЧУДОМ взяли пробив офигенный деф без локи -=))).. мы хотели показать и УКАЗАТЬ на несправедливость сего исхода. Да, это было ДЕЛОМ ПРИНЦИПА, 10-ю танками взять замок, который держали 5 гильдий полным составом.......(кстати, я понял почему 2 дефа... 5 гильдий то в один алли не уместишь =)))).... ну что же... сначала под нож пошел 1-ый гейт...было сделано оочень быстро, довольно грамотно, поставили ЧУДО-блок БЕЗ ЛОКИ =)))) на 1-м гейте... и прикрыли чудо-кафру на этом же гейте.... =)... Ну, по логике вещей визам следовало бы отступать к 3-ему гейту... но зачем же, ХРАБРЫЕ ДУШИ разъяренно сражались на 1-м гейте, отправляясь потиху к кафре, путь от которой уже был прегражден нашим чудо-блоком ^~...НУ вот, блок поставлен, осталось самое СТРАШНОЕ.. самое СЛОЖНОЕ испытание! Втолргнуться на основной деф... откуда (непонятно зачем) выходили переодичиски визы профризить атаку, часть из которых уходили на кафру... как выяснилось безвозвратно, благодаря той же чудо-кафре на 1-м гейте =)) Оказывается, стоило постоять у 3-его гейта 3-5 минут, и на нем уже почти никого не было =))))) т.к. все уходили к чудо кафре нетерпеливо высовывая нос с гейта... ну что же.. мы добежали до импа.. к этому времени наш чудо блок уже был на 3-ем ... ЗАМок опять наш ...
Ну, поставили кое-какой деф в 1 гильдию... атакующие ЯРО побежали на перезахват всем составом... у меня даже лагало немного от количества народу =).. До дефа дошли только танки союзов. который были "очень" нужны нашему чудо дефу =)).. а совсем не нужные визы Ангелов были яростно растерзаны на шмотки злыми атакующими. Вот, ЧУДО-профриз... бардом из холи.... и ламвыина из ХХХХ штук танкков врывается на гейт =).... Мясо превратило деф в фарш... ИМП, удар, и за 15 минут до конца ГВ замок у холи...
НУ... в общем то долго писал.. но немного не стой стороны подан материал, с которой его подали атакующие... но ладно, самое слааааденькое впереди......
Изнеможденне битвой атакующие, добившиеся своего... поломанные, искадеченные, без брони и оружия... без потов, которые ели тоннами.... ПОРА, пора заглянуть, СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО ЭКО прокачала Инсомния за 1,5 месяца, которые держала этот замок =)))) И , вот он моменТ инстины!.... (продолжение спрашивать у ГМ-а ХОЛИ =))))))))))
Что хочу сказать от Инсомнии. Новой, возрожденной гильдии всего эти самые 1,5месяца... это наш 1-ый замок... и он отслужид нам добром и правдой... мы организовали деф... мы научились слаженно дефить... Спасибо атакующим, атакой на вас мы хотели НАУЧИТЬСЯ еще и атаковать.... да, наши 10 чудо-танков взяли замок 5-и гильдий, которые его дефили... все, сейчас мы в свободное плавание, наконец мы свободны от ЧУДО-замка, с его ЧУДО-кафрой на 1-м гейте.... икак ни странно... никто об этом не жалеет.... (не забудьте спросить ГМ-а холи про эко ^__~)...
Конечто понимаю, что мнооого флуда, но это как бы маленький рассказик того, что произошло во время ГВ у юной гильдии Инсомния...Кому не интересно, тот думаю и не дочитал до этого момента...ИМХО именно такие описаловочки и должны присутсвовать в данном разделе форума... а ни безинформативные ответы "ФА тру", "Хаос опять жот", "Убей себя с рабегу" и т.д. Хотелось бы чтобы и другие гильдии немножко подробнее рассказывали о своих маленький/больших приключениях на ГВ, может это на самом деле многим интересно ^_~
Спасибо за внимание.
P.S. Инсомния выходит из своего маленького уголочка на покорение просторов мирграда. Ищем сподвижников и союзников, одними больше не останемся, обижают нас =)))))