ГВ 14.12.05
-
@der-baron:
kolyuchy, инфы импы кри хаос 187 золотая орда
против Холи такой состав привели? :?
Наверное появилась новая идея- мочить нейтральные гильдии всем составом алли. Только скажите где там был фан? Или 30+ эко в 5 луинке было то, что вам так хотелось? Или просто захотелось показать кто в доме хозяин? Можно еще много или придумать, но смысл, думаю, уже понятен...
На самом деле атака держалась на Хаосе (без них бы мы не отдефили) и на нас. Да силы были использованны черезмерные. У али стояла задача в первые минуты взять две луины. ИМХО то что это были Пантеры и Холи особой роли не играло. -
Камень, если ты из МП, то явно недавно там, поговори сначала со Шмоном по поводу "оставили на дефе ,а сами свалили", а потом уже говнись на форуме...
P.s.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит? :oops:P.s.s.
У меня было War of Emperium ended (6)P.s.s.s.
Найтя, можешь конечно меня ненавидеть, но ВоЕ топики в своем роде продолжение ГВ. А "на войне, как на войне" (c)
Надеюсь ты поймешь и простишь :oops: -
Ну я виноват что у нас у всех марки, так что ваш бард там был не в тему :lol: идите бейте марки блага там шанс дропа 0,04)
Я написал почему не удивительно что вы держали замок в 4 виза...
Ты сначала прочти что ты написал и что я ответил и пиши потом пост. -
@123:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит?
ХА и ФА насколько я знаю дали МП и Холи время присоединится к кому нибуть. Холи присоединились к ФА. Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
-
Rebeled, ждем ответа Холя, так как я честно не в курсе, а 2 ГВ назад вобще был уверен ,что Холи и Мп встали на сторону ХА ;)))
Изначально все-таки речь шла о нейтралитете, насколько я помню, хотя конечно может все поменялось
-
Rebeled, сила есть, ума... дальше продолжайте сами... Холи, Мп- особой роли не играло.... не надо, я не вчера родилась... Вроде взрослый человек, не прикидывайся таким наивным. Мне польстило, что на Холи привели такую банду, но все же вам дисреспект огромный, могли бы и одни в гости прийти, или побоялись?
Холи присоединились к фа? Это новости.
-
ХА и ФА насколько я знаю дали МП и Холи время присоединится к кому нибуть. Холи присоединились к ФА. Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
Вот тут действительно промах.
Мы ни к кому не присоединялись. Ни к ФА ни к Хаосу.
Не присоединялись и не будем присоединяться.
Мы представители "третей стороны", если Вам так проще.Добавление:
Ники людей из Холи, кто такое говорил, кинь мне в пм, если не сложно -
ой ктото отгребет в суботу за валю-2...
мобы? :twisted:
-
Гв не тру.
Лаги, дисконнекты, скука почти все гв, под конец привалила толпа папок из ХА и порулила наш бедный деф. Даже повоевать толком не дали, шустренько выписали билетик к кафре поскакали дальше. После перезахвата завалилась такая толпа народу, что мышкой в имп так и не попал. Эх, хорошей была Валя 2..))) -
@123:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Макс в свое время дал Холям с МП нейтралитет...Или это не так?(Если это не так, то я принесу свои извинения)... А может просто слово ГМа Хаоса уже ничего не стоит?
Ну вот *Rebeled * мы и узнали правду...Ничего подобного со стороны гильдии Холи не было...
Зато я смотрю Вами уже придумано оправдание своих действий, типо Вам кто-то сказал из членов Холи, ФА, Теней...
Интересно Вы строите свою политику, то есть слов любого члена гильдии, а не ГМа (который по идее и определяет ее политику), вполне Вам достаточно, чтоб оправдать нарушения своего слова ?Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? :))
С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"... -
Вот тут действительно промах.
Мы ни к кому не присоединялись. Ни к ФА ни к Хаосу.
Не присоединялись и не будем присоединяться.
Мы представители "третей стороны", если Вам так проще.Добавление:
Ники людей из Холи, кто такое говорил, кинь мне в пм, если не сложно
Приношу свои извинения.
Почему я сделал такой опрометчивый вывод все кому надо уже знают. -
@123:
Ну вот *Rebeled * мы и узнали правду...Ничего подобного со стороны гильдии Холи не было...Зато я смотрю Вами уже придумано оправдание своих действий, типо Вам кто-то сказал из членов Холи, ФА, Теней...
Интересно Вы строите свою политику, то есть слов любого члена гильдии, а не ГМа (который по идее и определяет ее политику), вполне Вам достаточно, чтоб оправдать нарушения своего слова ?Чем еще прикроется Хаосовский альянс, нарушая им же данное слово ? :))
С кем нейтралитет он нарушит в следующий раз (уж не знаю, ради эко, удобного для дефа замка или еще чего), прикрываясь "А мне бабка на базаре сказала"...
До ГМов ХА я услышанный мной случайно разговор не доносил. Видимо у них свои источники. -
ГВ отстойное, лаги не тру.
Реб, го бухать. Хватит тут мозги пудрить народу, они ж тебя на противоречиях пытаются ловить
-
З.Ы. Эл о политике альянса на основании суждений отдельного члена одной из гильдий судишь сейчас именно ТЫ.
З.З.Ы. обьясни пожалуйста смысл твоего привата? Я тут не в шахматы играю. -
То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе? Ну-ну, поверю...Правда это так и не объясняет того, что Макс, уже как ГМ, нарушил свое слово и напал на Холи...Наверное он тоже случайно услышал чей-то разговор? :))
Если Хольстен меня поправит, то я принесу извинения и все вопросы будут к отдельным членам гильдий Холи, Фаст и Тени за наглый трёп.
Очень удобно построеная тобой фраза, которая оставляет у прочитавшего ощущение, что виноваты-то во всем "как всегда" ФА&co
Кстати, что это за наглый треп, если ты говоришь, что услышал случайно ?:))
P.s.
Смысл привата - заврался ты в попытках обелить ХА -
@123:
То есть ты своершенно случайно услышал ,как представители Холи, ФА и Теней обсуждали, как им замечательно в новом одном альянсе?
Ты будешь смеятся но примерно так.
2я часть без коментариев.
З.Ы. Те что правда НАСТОЛЬКО делать нечего? -
2Shemata
А причем тут Империя? Вы с Кри не прошли, так что до вас мне нет никакого дела. А вот пришел Хаос(1,2)+Инфы+187+Орда, дело обернулось в другом свете. Была цель посадить Хаос младший. С Хаосом как и с Инфами был хлипкий нейтралитет на гв, к друг другу мы не ходили, но на это раз подмога пришла как всегда "вовремя". Вы добились своего. -
@mExUg:
ой ктото отгребет в суботу за валю-2...мобы? :lol:
Понтоватся не стоит. Кри пробили Сумрак и союз а ты в мясе взял изза отсутствия главного разбивателя (не которые и на адвансы идут ) :lol:
А за Валю 2 полетят головы :lol:
Кри я бы сказал мало что собой представляют.
Пробив нас с Хаосом Инфамоус и Империей даже камень сразу не били думали так сдержать. Не тут то было :lol:
"Верните Криатора - Долой нюбо ГМов )) (личное)
После токо как сломали первая же атака Сумрака снесла ваш блок!
А тебе Мексуг всё равно респект ) Умееш ты на готовенькое прибегать (с похвалой). :lol: -
@Sunny_smile:
Rebeled, сила есть, ума... дальше продолжайте сами... Холи, Мп- особой роли не играло.... не надо, я не вчера родилась... Вроде взрослый человек, не прикидывайся таким наивным. Мне польстило, что на Холи привели такую банду, но все же вам дисреспект огромный, могли бы и одни в гости прийти, или побоялись? :?:
Да вы что, смеетесь? Конечно могли и одни. Вспоминаются времена когда МП, ХОли, Покровители драконов и Нуары трещали в бри4 под ударами одной только гильдии Infamous (ну и конечно Infernal - ее расширения). Собственно, Инфамоус одни приходили под конец прошлого гв к вам. Я был дико удивлен тогда вашим невзятием. Как оказалось, просто на ФА были прожраны все поты, а потом еще и на Розочек, которые на удивление умеют трапить. Сегодня, просто было взято своё, не на что тут обижаться. Лу5 дорога лично мне как память о тех временах, когда мы ее держали + опять же нам нужно было гд покачацца. По поводу нарушения нейтралитетов тут повсюду есть тонкие моменты. Например, Хонор энд Глори, ну и понятное дело Суициды вроде всегда являлись для нас дружественными. Приходиться находясь в ХА альянсе наблюдать атаки чаоса на них и мириться с этим. такова жызнь... -
Revolution,
Черт О.о хоть скажи куда мы с Кри не прошли, я ваще не помню чтобы мы дуэтом с Кри на это гв куда - то ходили.
А не прошли мы на этом гв на моей памяти тока деф СА.