ГВ 14.12.05
-
@Lasty:
GoSu, только я в арене смысла все равно не вижу, там PVP билды нужны, а не WoE. =_="Ласти, а чем отличаются пвп билды от гв билдов, в твоём понимании, желательно с примерами, чем например гв круз хуже пвп круза на арене, или гв монк от пвп монка, ну так далее роги, присты и.т.д.
Хотя бы тем, что гв билд раскидывает статы в расчете на то, что он будет жрать синие банки на гв и не берет скилов, которые бесполезны в мясе гв, но рулят в пвп.
-
Immortal Fess, я плакаль..чесслово)
-
хз, и на арене и на гв чувствую себя комфортно)
-
кто то помню качал себе ГВ БСа. не пвп а именно ГВ. стр аги. тупой расчет на демаг. всегда стоит где то в стороне и ждет мяса, как только мясо началось клавиша Ф1 горит огнем.. конечно денег на мамониты уходит немеряно но и жизней он унесет тоже много. смоки карта лучший друг. фишка не долго жить.. фишка быстро и больно демажить.
-
@Rebeled:
ПвП и гв (атака) виз отличаются разве что айсволом и св. Имхо и тому и другому нужен ск, не нужен метеор или лов. Т.е. вит будет 60, скилы будут примерно одинаковые, только использоваться в разной степени.И чего он с интой ~60 будет делать на арене?
вит 60. инт и декс порядка 90. -
45 чистой виты тоже уже хватает, 90+ декс и с кастом и шмотом инта 115 (или после скольки там к м атаке бонус))
и такой виз нормально чувствует себя на арене) -
@Ксизор:
45 чистой виты тоже уже хватает, 90+ декс и с кастом и шмотом инта 115 (или после скольки там к м атаке бонус))и такой виз нормально чувствует себя на арене)
угу. вит 60 это макс.
ЗЫ Покажите мне антистанового виза - я его убью -
Shemata, я знаю за монков, а не за крузейдеров. И знаю, что для арены нужно декс 100+ (желательно 120), много вит не требуется, достаточно 90 силы из-за отсутствия 40% урезки скиллов. Кроме того, дэш обычно не требуется, а вот FO достаточно критично (опять же, нет 50% урезки ranged скиллов). Поэтому арена - поле для спирит-билдов, а не low-DEX дефенс монков. ^_^
-
на арене рулит не азура, а инвест +_+
-
Если говорить за монков то гв билд и арена билд отличаются на самом деле как и говорит Ласти, хотя мой билд приближен к гв, но и на арене чувствую себя достаточно комфортно
-
В дуэли визVSвиз, чем меньше виты тем лучше, Дпс>>>хп. А вот для арены и Гв...
Так что антистановые визы не противники для инт декс : )))
60 виты для атаки мало... -
Саг например 90+ декс с антистаном бесценен на ГВ в атаке..
Ну а на арене с 1 инт много несделаешь -
если профессор, то наделает))
-
@Ксизор:
45 чистой виты тоже уже хватает, 90+ декс и с кастом и шмотом инта 115 (или после скольки там к м атаке бонус))и такой виз нормально чувствует себя на арене)
60- это явный перебор. Сказано же,
@Маразм:
фишка не долго жить.. фишка быстро и больно демажить.Поетому имхо не стоит задирать вит, в ущерб инт и дексу. Виз - это вам не танк и никогда им не будет. Зачем людей смешить? Решает в любом случае эквип. А если умираете, кушайте наздоровье баночки, тут вопрос в денежках...
-
ввиду имелось то, что того виза с 45 виты на арене было очень сложно застанить и стан спадал очень быстро) + нормальный шмот)
обычно визы и живут на арене до стана
вроде топик о гв?) -
и ещё:
разве у виза бонус к вите 15? О_О
я про 45 чистой виты писал -
Обсуждение билдов Виза в топике о ВоЕ...True
-
я уже хз с чего разговор о визах пошёл)
-
О_о моего виза опускают, косвенно правда : )))
60 общей виты это не перебор, а необходимый минимум, чтобы более менее комфортно чуствовать себя на Гв.
На арене, если вы в стане или мертвы, то не сможете "быстро и больно демажить". Моя Сумеречная Тень спокойно переживала любой стан -
Ти нуп !
я нуп ?! да у тебя билд sux...
Вроде с етого началось