ГВ 14.12.05
-
@Ксизор:
45 чистой виты тоже уже хватает, 90+ декс и с кастом и шмотом инта 115 (или после скольки там к м атаке бонус))и такой виз нормально чувствует себя на арене)
угу. вит 60 это макс.
ЗЫ Покажите мне антистанового виза - я его убью -
Shemata, я знаю за монков, а не за крузейдеров. И знаю, что для арены нужно декс 100+ (желательно 120), много вит не требуется, достаточно 90 силы из-за отсутствия 40% урезки скиллов. Кроме того, дэш обычно не требуется, а вот FO достаточно критично (опять же, нет 50% урезки ranged скиллов). Поэтому арена - поле для спирит-билдов, а не low-DEX дефенс монков. ^_^
-
на арене рулит не азура, а инвест +_+
-
Если говорить за монков то гв билд и арена билд отличаются на самом деле как и говорит Ласти, хотя мой билд приближен к гв, но и на арене чувствую себя достаточно комфортно
-
В дуэли визVSвиз, чем меньше виты тем лучше, Дпс>>>хп. А вот для арены и Гв...
Так что антистановые визы не противники для инт декс : )))
60 виты для атаки мало... -
Саг например 90+ декс с антистаном бесценен на ГВ в атаке..
Ну а на арене с 1 инт много несделаешь -
если профессор, то наделает))
-
@Ксизор:
45 чистой виты тоже уже хватает, 90+ декс и с кастом и шмотом инта 115 (или после скольки там к м атаке бонус))и такой виз нормально чувствует себя на арене)
60- это явный перебор. Сказано же,
@Маразм:
фишка не долго жить.. фишка быстро и больно демажить.Поетому имхо не стоит задирать вит, в ущерб инт и дексу. Виз - это вам не танк и никогда им не будет. Зачем людей смешить? Решает в любом случае эквип. А если умираете, кушайте наздоровье баночки, тут вопрос в денежках...
-
ввиду имелось то, что того виза с 45 виты на арене было очень сложно застанить и стан спадал очень быстро) + нормальный шмот)
обычно визы и живут на арене до стана
вроде топик о гв?) -
и ещё:
разве у виза бонус к вите 15? О_О
я про 45 чистой виты писал -
Обсуждение билдов Виза в топике о ВоЕ...True
-
я уже хз с чего разговор о визах пошёл)
-
О_о моего виза опускают, косвенно правда : )))
60 общей виты это не перебор, а необходимый минимум, чтобы более менее комфортно чуствовать себя на Гв.
На арене, если вы в стане или мертвы, то не сможете "быстро и больно демажить". Моя Сумеречная Тень спокойно переживала любой стан -
Ти нуп !
я нуп ?! да у тебя билд sux...
Вроде с етого началось -
@linolium:
А вот это сегодне убиваем ФА на арене)))))) :lol:
ну можно сразу и с чатом было постить скрин :lol:ыыыыыы :lol: помому Линолиум ошибся :lol:
Ну а что там было до моего прихода хз, но я понял что в их пати было 3 виза, а в нашей тока один... Как только пришёл я (т.е. 2ой виз в пати) ФА были вынесены с первого же захода :lol: :lol: НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БЫЛО МАРА :lol: :lol:
P.S.: линолиум тукан! :lol:
P.S.S.: визы на сакре на арене зе бест. Все сосо :lol:
Ну и раз пошло обсуждение билдов визов, то скажу что я буду чистый декс/инт (хотя може и передумаю). ГВ идёт только два раза в неделю, а арена каждый день. А если взять такого виза на сакру, то ваще зло!!! А если ему еще и орк хиро в башню это ж апокалипсис будет :lol: :lol: :lol:
-
У меня 80 виты (правда еще немного и лака есть) и я спокойно прохожу прекасты своим бсом. Ну а в мясе или на гв вообще все замечательно. Поэтому для моего класса разницы между арена- и гв-билдом не вижу.
Антистан для дамагерских классов - это роскошь и понты. -
mTx-DruG, саг на сакре тебя и твою сакру порвет в кашу)
-
80 виты на гв тоже хватает) от шмота немного лака тоже выходит)
-
@Darth-Crusher:
mTx-DruG, саг на сакре тебя и твою сакру порвет в кашу)а мы возьмём стрипера и Чайника и сакру на кафру))))))))))
-
P.S.-1 Согласен, что Линолиум Тукан :lol: :lol: :lol:
P.S.0 4 часа в неделю тупо фтыкать и жать кнопку гаста? нафик нафик
P.S.1 Для арены проф (с сакрой или без, пофик) тру, визы сосо
P.S.2 Если у тебя будет Орк хиро, подаришь мне его, ок : )))?