MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Battle Mode?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 18 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OlkaO Не в сети
      Olka
      отредактировано

С месяц назад перешла на БМ, поняла что надо было гораздо раньше на него переходить 🙂
      Удобная вещь, все скилы под рукой.
      А то что писать неудобно... ну я в пати выбираю кач. Потрепаться мона и на респе, а в пати - качаемся, и разговоров мало обычно 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • poisoncatP Не в сети
        poisoncat
        отредактировано

при премоте рук можно играть и без БМа,играла играю и буду играть на фках.Даже на ГВ фки ;)
        А счетать тех кто не любит БМ "жалкими подобиями" глупо.

• Х Не в сети
          Хосато
          отредактировано

@poisoncat:
          при премоте рук можно играть и без БМа,играла играю и буду играть на фках.Даже на ГВ фки ;)

А счетать тех кто не любит БМ "жалкими подобиями" глупо.
          Можно многое чего делать. Можно и микроскопом гвозди забивать.
          А читать надо всё-таки учиться. Самая большая глупость - это отвечать на фразу, не понимая её сути.
          БМ эффективнее, спорить о том, что "можно играть и без него" так же глупо. Получается играть нормально без него - ради бога. Нужен БМ или нет каждый решает сам. Стоит ли неудобство переключения раскладок неудобство писания в чат - каждый решает сам в общем-то.
          Тема перешла в чистейший оффтоп, всё что хотел сказать уже выразил и не однократно. Люди - учитесь читать, чтобы не выглядеть глупее чем есть...

• G0dSmackG Не в сети
            G0dSmack
            отредактировано

Меня всегда радовали фразы типа "Или бм или писат ьв общий чат нормально". Так трудно нажимать перед фразой пробел? 🙂

• YantY Не в сети
              Yant
              отредактировано

@Sakaki-chan:
              И какой там может быть гемор? Ну разве что иногда вместо телепорта зафлуживать чат буквой "ф" 😉

у мя телепорт на "м" - F4 😉

@_NeO_:
              я играю без БМ, все скилы очень удобно расположены по 3 панелькам, использовать могу что нужно и в нужный момоент, хорошо наловчился, поэтому нету проблем с тем что не успел нажать =). Конечно не факт что у вас так получится =). Зато нет гемара с писать в чат и тд...

БМ однозначно эффективнее, каждый раз под разное пати не надо перестраивать Фки

ЗЫ: я тут прикинул мне нужно 10 кнопок минимум с моментальным доступом, с Фкой не получиться 😉

• Sakaki-chanS Не в сети
                Sakaki-chan
                отредактировано

@Yant:
                у мя телепорт на "м" - F4 😉

Ну, я конкретно про себя 🙂

• poisoncatP Не в сети
                  poisoncat
                  отредактировано

%(darkblue)[Хосато,в первую очередь глупо счетать других глупыми 😉 ))]

• S Не в сети
                    str02
                    отредактировано

@Moribeth:
                    Хосато, лично мне на каче хватает одной панельки - heal, pneuma (или fly wing), bless, agi, teleport, kyrie, safety wall, aeterna, sanctuary. Почему это я с вашей позиции не "нормальный прист", а "бледное подобие"? От того, что мне, в отличие от вас, не нужна пати и соответствующий ей обкаст? :?
                    если ты ходишь пати-то где глория и манус. Винг не на одной и тойже кнопки-гарантия что вас убьют.
                    Да и просто достает переделывать кнопки под каждого дамагера.
                    бм-тру.

• КитсунеК Не в сети
                      Китсуне
                      отредактировано

С началом активного пользования МЕ и прочая, пришлось осваивать БМ...
                      Потому как все баффы, зелёные поты, СВ, Санкта, МЕ, ТА, Фен, и прочая на одной панели ну ни как не влезут.
                      А переключаться между панельками когда на тебе висит 2-3 моба и "ням-ням" тебя.... :mrgreen:

В общем - наш выбор :mrgreen:

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

Sakaki-chan, насчет буквы "ф" - тру -)))

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

Гы,я привык к ф12, тем более что основные касты на первой панели)).Еще никто не жаловался на меня)))а я уже как то до 92 дорос)Щас вот по мвп соло хожу...

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

@Китсуне:
                            С началом активного пользования МЕ и прочая, пришлось осваивать БМ...

Потому как все баффы, зелёные поты, СВ, Санкта, МЕ, ТА, Фен, и прочая на одной панели ну ни как не влезут.
                            А переключаться между панельками когда на тебе висит 2-3 моба и "ням-ням" тебя.... :mrgreen:

В общем - наш выбор :mrgreen:
                            дело привычки у меня так все располдоженно, что не убьют из за переключения панелек.
                            Я не согласен что с БМ эффективнее, я играю без БМа и могу в любую секнужу катсовать любой скилл...

• DooMD Не в сети
                              DooM
                              отредактировано

NeO, Нео,Мы оба Нео и оба без Бма гг))Ну правда в игре ты Тринити но не считается0)

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение