Battle Mode?
-
С месяц назад перешла на БМ, поняла что надо было гораздо раньше на него переходить
Удобная вещь, все скилы под рукой.
А то что писать неудобно... ну я в пати выбираю кач. Потрепаться мона и на респе, а в пати - качаемся, и разговоров мало обычно -
при премоте рук можно играть и без БМа,играла играю и буду играть на фках.Даже на ГВ фки ;)
А счетать тех кто не любит БМ "жалкими подобиями" глупо. -
@poisoncat:
при премоте рук можно играть и без БМа,играла играю и буду играть на фках.Даже на ГВ фки ;)А счетать тех кто не любит БМ "жалкими подобиями" глупо.
Можно многое чего делать. Можно и микроскопом гвозди забивать.
А читать надо всё-таки учиться. Самая большая глупость - это отвечать на фразу, не понимая её сути.
БМ эффективнее, спорить о том, что "можно играть и без него" так же глупо. Получается играть нормально без него - ради бога. Нужен БМ или нет каждый решает сам. Стоит ли неудобство переключения раскладок неудобство писания в чат - каждый решает сам в общем-то.
Тема перешла в чистейший оффтоп, всё что хотел сказать уже выразил и не однократно. Люди - учитесь читать, чтобы не выглядеть глупее чем есть... -
Меня всегда радовали фразы типа "Или бм или писат ьв общий чат нормально". Так трудно нажимать перед фразой пробел?
-
@Sakaki-chan:
И какой там может быть гемор? Ну разве что иногда вместо телепорта зафлуживать чат буквой "ф"у мя телепорт на "м" - F4
@_NeO_:
я играю без БМ, все скилы очень удобно расположены по 3 панелькам, использовать могу что нужно и в нужный момоент, хорошо наловчился, поэтому нету проблем с тем что не успел нажать =). Конечно не факт что у вас так получится =). Зато нет гемара с писать в чат и тд...БМ однозначно эффективнее, каждый раз под разное пати не надо перестраивать Фки
ЗЫ: я тут прикинул мне нужно 10 кнопок минимум с моментальным доступом, с Фкой не получиться
-
@Yant:
у мя телепорт на "м" - F4Ну, я конкретно про себя
-
%(darkblue)[Хосато,в первую очередь глупо счетать других глупыми
))]
-
@Moribeth:
Хосато, лично мне на каче хватает одной панельки - heal, pneuma (или fly wing), bless, agi, teleport, kyrie, safety wall, aeterna, sanctuary. Почему это я с вашей позиции не "нормальный прист", а "бледное подобие"? От того, что мне, в отличие от вас, не нужна пати и соответствующий ей обкаст? :?
если ты ходишь пати-то где глория и манус. Винг не на одной и тойже кнопки-гарантия что вас убьют.
Да и просто достает переделывать кнопки под каждого дамагера.
бм-тру. -
С началом активного пользования МЕ и прочая, пришлось осваивать БМ...
Потому как все баффы, зелёные поты, СВ, Санкта, МЕ, ТА, Фен, и прочая на одной панели ну ни как не влезут.
А переключаться между панельками когда на тебе висит 2-3 моба и "ням-ням" тебя.... :mrgreen:В общем - наш выбор :mrgreen:
-
Sakaki-chan, насчет буквы "ф" - тру -)))
-
Гы,я привык к ф12, тем более что основные касты на первой панели)).Еще никто не жаловался на меня)))а я уже как то до 92 дорос)Щас вот по мвп соло хожу...
-
@Китсуне:
С началом активного пользования МЕ и прочая, пришлось осваивать БМ...Потому как все баффы, зелёные поты, СВ, Санкта, МЕ, ТА, Фен, и прочая на одной панели ну ни как не влезут.
А переключаться между панельками когда на тебе висит 2-3 моба и "ням-ням" тебя.... :mrgreen:В общем - наш выбор :mrgreen:
дело привычки у меня так все располдоженно, что не убьют из за переключения панелек.
Я не согласен что с БМ эффективнее, я играю без БМа и могу в любую секнужу катсовать любой скилл... -
NeO, Нео,Мы оба Нео и оба без Бма гг))Ну правда в игре ты Тринити но не считается0)